Simple Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТС
Татьяна С
Шикарный американо 🫰🏻
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за столь приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Н
Один из самых комфортных филиалов симпла ☕️ Удобная посадка, классные интерьерные решения и музыка. Бариста улыбчивые и дружелюбные - чувствуешь, что тебе рады) Спасибо за классное утро
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, от всей души благодарим Вас за то, что оценили нашу кофейню, работу команды и поделились в…
Nastya St
С вами было очень вкусно и тепло) Пончик с лимоном и малиной, просто песня. А чай и кофе-пушка. Персонал - чудесные ребята) Когда снова приедем к вам в город, обязательно придём в гости)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас в наших кофейнях! С уважением, Команда Simple Coffee
Виктория Иордан
Интерьер кофейни отличается от остальной сети, выглядит симпатично. Кофе вкусный. Бариста приветливые. Все круто, молодцы 👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Витория, большое спасибо за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы будем всегда ждать Вас снова!)
СБ
Сергей Бодин
Чисто,красиво, уютно, приятно зайти и выпить кофе .
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы будем рады видеть Вас снова!
Катардьорнвуль о_0
Прекрасная кофейня! Обожаю simple coffee и сегодня заскочила по пути в новое местечко на Белинского. Осталась максимально довольна от посещения. Внутри уютно, чисто, просторно и красиво. Есть экран-терминал самообслуживания. Широкий выбор блюд, напитков в меню. Взяла с собой миндальный латте и офигела от того, насколько он вкусный, прям в самом напитке были миндальные лепестки, от вкуса чего просто сносило крышу 🤪 Естественно, хотела бы еще отметить работу сотрудников. Очень доброжелательные, вежливые парни работают здесь. Теперь буду заходить сюда чаще! Желаю кофейне бешеной выручки, адекватных посетителей, а персоналу продуктивных дней и успешных смен 🌺🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу наше…
Анна Папоян
Осень красивое и уютное место, приветливый персонал и самый лучший масала чай латте🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас!)
ДШ
Данил Ш
Отличное место. Приятный персонал. Буду ждать следующее лето, чтоб возвращаться за любимым эспрессо-тоник.
30 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо Вам большое за добрые слова! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас нашим летни…
Ann Sh
Рады новому месту для уютных встреч 🍁
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали Вас!) Благодарим за тёплые слова и всегда ждём Вас!
НМ
Н М
Лимонный круассан - топ 🤤
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень ждём новых встреч!)
Танина Ксения
Неприлично красиво, уютно и мило. Каша бомбически вкусная, капучино прекрасный!!! Ну а персонал - приветливые, внимательные и приятные. Хотите приятностей утром - Вам сюда!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой восторженный и подробный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших к…
Лариса Смолина
Посетила новую филиал кофейни. В целом сеть очень вкусная на кофе) тут новый дизайн, непривычно, но началу двоякие ощущения, так как в других кофейнях больше дерева- уюта))) но креатив вносить тоже можно)) Персонал очень приветливый, с улыбкой и оперативный. Что не может не радовать) спасибо вам.
18 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятны Ваши слова!) Большое спасибо, что оценили нашу кофейню! Всегда ждём Вас снова!
ИТ
Илья Трофимов
Просто вау. Реально нет слов - всё оч круто. Сервис и персонал - без прикрас - идеальные. Спасибо ребятам. Хорошей выручки и благополучия 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за добрые пожелания и восторженный отзыв! Будем всегда ждать Вас снова!
Валерий Немиров
Свежий вдох, стильно, приятные гости, вкусная выпечка и конечно кофе!
17 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Куликова
Люблю эту сеть. Приятно осознавать, что кофейня развивается. Отличный кофе, как всегда! Но новый интерьер не оценила. Все в кафеле, напомнило больницу. Во все других больше дерева, уютней. В плане пользовательского комфорта и удобства 5 звездочек.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу любовь и поддержку! Нам очень приятно) Всегда ждём Вас в наших кофейнях!
Никита Кожевин
Лучшая кофейня города, поставил цель посетить все в городе это одна из них, очень вкусный кофе и вся выпечка(чай тоже супер), очень много розеток, приятный персонал
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку и подробный отзыв о нашей кофейне! Мы очень ценим и всегда жд…
Равиль Садыков
Неплохое место . Был тут на завтраке . За 400 рублей предлагается каша, сырники со сгущенкой и чайник чая. Чая очень много и это радует . На вкус все устроило , не прям конечно идеально .Очень чистая и опрятная уборная комната. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за подробный отзыв, а также за рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!