Нотариус Ефимова Т.В.
Нотариусы
Алексей Макаров
Приехал, неработает, хотя написано что работает до 18:00 PS: не какого объявления о не работе нет, значит должны работать по расписанию Примичание 4 ноября был празник, поэтому не работали, но на двери написать объявление о неработе 4 ноября было бы нхорошо, за одно все бы знали что 4 ноября праздник :)) Дополнение от 04 декабря, забрал документы 25 октября, всё хорошо, "косяк" с бланком устранили, выдали подлиный бланк полностью "исправный" заверенный и подшитый, работа на 5+ ,(на 5 с плюсом) рекомендую
МГ
Михаил Гитченко
Все четко и по существу! Приятная атмосфера и дружелюбный профессиональный колллектив. Предварительно лучше проконсультироваться по телефону. Рекомендую!
Анна Долганова (Николенко)
Вежливый, грамотный персонал.
АХ
Алексей Х
Самый приятный визит к нотариусу за мою жизнь! Обычно приходишь к нотариусу, там все с надменными лицами, относятся к тебе как не к человеку. Татьяна Владимировна - наимилейший человек! Все удобно, современно, быстро, понятно, с улыбкой! 100% рекомендую!
Алёна
Это самый лучший и без проблемный нотариус. Быстро, четко, организованно. Спасибо за предоставленную услугу. Я в восторге. Без сомнений только к ней.
Антон Федоров
Очень светлое, чистое и современное помещение. Крайне любезная девушка нотариус. Спасибо!
Владимир Сергеевич
Очень приятный в общении нотариус
ЮН
Юлия Назаретян
Очень хороший нотариус! Сразу разобрались в сути вопроса удаленно, проконсультировали, подготовили документы. Очень вежливые, приветливые (это редкость). Приятный офис. Искренне рекомендую. Теперь по всем вопросам будем обращаться только к Вам. Спасибо!
Елена Сергеевна
Заранее подготовили документ. Задали уточняющие вопросы, всё разъяснили. Вежливо и оперативно
Mi Asa
Всё отлично! Очень понравилось и общение и быстрота действий! Вежливость, уважение! Приятно зайти, обстановка дружелюбная! Особенно прикольно, что можно общаться по ТГ, а не отправлять смс по почте и ждать долго сообщения, по ТГ и удобнее и быстрее всё) Спасибо за качественную работу!
ОП
Ольга Путинцева
Редко пишу отзывы, но тут хочется написать! Благодарю команду нотариуса, оперативно, приветливо и очень основательно подошли к задаче. До мельчайших деталей всё было разъяснено. Люблю такой подход к делу. Отдельно хочется отметить красивый и светлый офис! Благодарю!
НН
Наталья Новикова
Приятное впечатление производит офис, новый и аккуратный. Все специалистки работают профессионально, вежливые и готовые вникнуть в любой нюанс. Сами запрашивают все необходимые документы. Очень оперативно, рекомендую!
Анна Анна
В день обращения сделали доверенность, спасибо огромное за оперативность!
Александр Минин
На удивление мало отзывов! Меня покорила это нотариальная контора! Всем рекомендую! 🤝 😎
Ириша Хисматулина
Вежливый и грамотный специалист, комфортная обстановка. Прием по записи.
ЕГ
Евгений Гнатюк
Вежливый и компетентный персонал. Объяснили, подсказали, оперативно и качественно выполнили работу. Советую
МД
Мария Дудникова
Посетил нотариальную контору для оформления документов — остался доволен. Обслуживание организовано чётко, без лишней суеты. Сотрудники вежливые, всё объясняют доступно и по делу. Документы подготовили быстро, приёма долго ждать не пришлось. Помещение новое,аккуратное, чистое, атмосфера спокойная. Приятно, что работают по записи — это экономит время. В целом, визит прошёл спокойно и без лишнего стресса. Спасибо за профессионализм!