Электрорент
Сервис по прокату электровелосипедов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
AP
Alex Popov
В восторге
Все Отлично Велики как новые отдельное спасибо хочу сказать Новицкому Тимофею очень хороший парень все расскажет и покажет советую всем кто хочет взять велик в прокат/аренду всего доброго до свидания
В восторге
Бомбезная компания, делают все в лучшем виде. Электровелы пушка. Буду брать еще)
Илья Шкарин
В восторге
Велосипеды в отличном состоянии. Приемлемые цены.
Владимир Пуматеев
В восторге
Брал здесь велосипед на месяц очень понравилось велик в хорошем состоянии, администратор добрый отзывчивый, рекомендую
Bru Broun
В восторге
Отличная сплочённость, команда супер нареканий и проблем нет.Качественно, Быстро, Чисто и Аккуратно 👍 Всем кто пользуется услугами проката рекомендую Электрорент !!! Всем удачного оформления 👍 Рекомендую 🤝
Антон Павлинов
В восторге
Самая дешевая аренда элетровелосипедов в городе. За техникой следят, всегда все подкрутят. Советую арендовать только здесь.
КЕ
Катя Еремина
В восторге
не первый год беру велрсипед ,классный сервес, все очень понравилось. Велосипеды огонь !! потом прикреплю фото .в случае чего идут на встречу
Евгений
В восторге
Сотрудники приветливы, с арендой вопросов нет. Отдельнле спасибо сотруднику тимофею, наилучщиц специалист
ИЧ
Иван Чусов
В восторге
Сервис хорош - адекватная цена, адекватное состояние байков, отвечают быстро. 1-ый раз брал на 3 дня для теста (3 дня минималка) Сейчас взял на неделю. Ребята отвечают по вопросам быстро, если чет не так идут на встречу (у меня выпадывал провод из акума на кочках, приехал заменили акум) В общем все ровно, рекомендую.
Антон Варлаков
В восторге
Отличный сервис по прокату. Велосипед и батарея в достойном состоянии. Делал бронь через сайт, перезвонили и всё объяснили по аренде. На точке выдачи специалист грамотно объяснил всё про велосипед, дал много советов по езде. По стоимости ареды самый недорогой сервис и плюс можно арендовать на трое суток (в отличии от остальных сервисов, у которых срок - минимум неделя аренды). В итоге, сервис рекомендую!
Алексей Соловьев
В восторге
Хороший прокат рекомендую 👍 Велосипеды в хорошем состоянии 👍 Всё объяснили подробно и ответили на все вопросы которые вы меня волновали!!! Остался доволен арендой!!!!!!!! 👍👍👍👍👍
НМ
Никита Макаров
В восторге
Рекомендую сервис электрорент очень хорошие электровелики и работает отличный персонал
Арсений Павлов
В восторге
Все круто очень, покатался с ветерком. Велик шустрый быстрый бем бем
АЧ
Александра Чеснокова
В восторге
Хорошие ребята, любят клиентов, во всем помогут ❤️
ДА
Дмитрий Ахтариев
В восторге
Отличное место отличный сервис все супер буду обращаться еще
ИА
Иван Акишин
В восторге
Прекрасное место, взял там велосипед на два месяца. Нареканий по нему нет. Персонал отличный, можно с ними поболтать, если есть какие-то вопросы по аренде или велосипеду все расскажут.
В восторге
Позвонил приехал взял байк, быстро оформили аренду, все объяснили, уважительно общаются Стоимость аренды приемлемая, скидка на месяц супер Мне все нравится
КW
Карина Wwwwwwww
В восторге
Классное место, все понятно объяснили
Все отлично
КШ