Аня Сухова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады что выбрали нас
ЖК
Жанна Кобзева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
УА
Ульяна Агеева2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим, что оценили наш автосервис самообслуживания 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
Ирина Кобзева3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Евгений Ужегов2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Сухотеплый1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Городской житель2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Толик Коштылечев1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ГВ
Григорий Веселков3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ВВ
Варвара Веденькова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Гаврилюк6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
V
Veselichak2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Veselichak, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЯН
Яна Новикова3 отзыва