Прозрение
Салон оптики
Н
Наталья
Классная оптика.Спасибо большое за качество, и обслуживания.Очень позитивный и вежливый консультант все подобрал и объяснил. Я очень довольна своим приобретением.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем вновь!
Виктория Гафурова
Прекрасная оптика! Заказала очки по рецепту, по началу боялась, что качество не удовлетворит мои ожидания или будет слишком долгое ожидание, но все сделано качественно и быстро ☺️ Персонал также хороший, помог подобрать оправу, которая подходит моему типу лицу. Обязательно обращусь еще раз❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем вновь!
ОЛ
Ольга Ле
Спасибо за очки ,очень довольна выбором и самое главное профессиональным подходом.Хорошо когда клиентоориентированность важный фактор🌟🌟🌟🌟🌟
НЕ
Нехонов Евгений
Всем доброго дня.По рецепту от врача потребовалось очки дочке.Не хотелось покупать дорогой вариант на первый раз-ибо велик риск сломать, потерять.По приемлимой цене нашли ребёнку очки в данном салоне.Дочери очки понравились, будем со временем обращаться ещё.
ОБ
Ольга Башлеева
Хороший магазин оптики с приятными ценами. Быстро подобрали дочке качественную оправу и заказ очень быстро пришел с нужными линзами. Однозначно рекомендую👍
МХ
Максим Ханжин
Недорого, отличное качество.
ОМ
Ольга Макарова
Хороший салон оптики, приятные консультанты, отвечут на любой вопрос, помогут подобрать. Так же большой выбор оправ на любой вкус.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Зайнулина
Хорошая оптика. Была проездом в Екатеринбурге сломала очки. Заказала по рецепту сделали за 3 дня. Очень благодарна.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!