Клининг
Качественный клининг объектов любой сложности!
Заказать клининг
Н
Наталья
Выбран компанией
Очень благодарная компании Clean Ekb. Был ремонт квартиры и естественно везде лежала пыль, грязь, мусор. С такой проблемой было сложно убрать все самой. Поэтому решила вызвать клининг. Убрали замечательно. Специально решила сфоткать до и после. Результат виден 🔥 Обращусь ещё раз когда понадобится
Алина Кирсанова
Помыли мой гараж, все полки отмыли и не оставили пыли. Полы тоже чистые, без разводов от грязи. Заодно убрались на рабочем столе спасибо !
ВФ
Василиса Филеменова
Качественный клининг - хорошее настроение! Когда квартира после недорогой уборки сияет, я рада. Очень все понравилось
НР
Надежда Рожкова
Заказывали клининг,всё сделали быстро и аккуратно.Квартира стала чистой и свежей,без замечаний.Работой остались довольны,рекомендуем.
Светлана
Отличная компания, второй раз вызываю на ген уборку дома, очень качественно и быстро проводят уборку , после их работы остаётся только наслаждаться результатом чистоты и свежести 😃
Ксения Секретарева
Все сделали замечательно,рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения Секретарева! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
MО
Mихаил Орлов
Заказывал генеральную уборку. Бригада из двух человек справилась за три часа — вымыли всё, включая окна и холодильник. Не пожалели химии, везде протерли. В конце убрали за собой мусор. Качеством доволен, цена адекватная.
Алексей Степанов
Вызывали ребят на уборку после ремонта. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Убрали всю пыль и следы строителей. В квартире стало чисто и свежо. Цена соответствовала объёму работ. Доволен, буду рекомендовать.
Отмыли все до мелочей. Заметила что двигали предметы, когда вытирали пыль с полок. Это отельный респект компании, не все так делают 👍
Николь Ягудаева
очень надёжная компания! сделали всё быстро, качественно и недорого. отмыли каждый угол до блеска 🔥
ГЕ
Григорий Ефинковский
Спасибо ребятам за уборку.Выручили меня под Новый год,всем рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий Ефинковский! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Ольга Евгеньевна
стало намного чище! за то за такие услуги не дорого. советую!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга Евгеньевна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Maria Leonova
После уборки в квартире пахнет свежестью, все идеально чисто, возмущений нету. Большое спасибо за оперативную работу, буду рекомендовать друзьям
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Maria Leonova! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Инна
Клининговая компания работает очень оперативно и качественно: после их визита в квартире идеальная чистота и свежий запах
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Аза
Отличный клининг! Приехали вовремя, убрали быстро и очень качественно. Квартира блестит, все поверхности чистые, запах свежести. Персонал аккуратный и вежливый. Буду заказывать услуги только у них!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аза! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас…
Анна Андреенка
Уборка просто вау. Убрались в одной комнате, в моем салоне красоты. Помыли всё, шкафчики, полки, тумбочки, стол и зеркала заодно протёрли до блеска. Ничего не пропало, компания сразу вызвала доверие, обращусь снова
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Андреенка! Мы очень рады, что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую оценку и прият…
Анна Новикова
Уборка на высшем уровне,все блестит! Работают быстро и качественно
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Новикова! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
ГБ
Григорий Бобас
Очень доволен работой Clean Ekb! Заказывал уборку — сделали быстро, тщательно и аккуратно. Квартира блестит, как новая. Персонал профессиональный и вежливый. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий Бобас! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
ЕН
Евгений Носов
Очень доволен работой «Clean Ekb»! Заказывал уборку, и результат превзошел ожидания: всё вычистили до блеска, быстро и профессионально. Приятно иметь дело с мастерами своего дела. Обязательно буду обращаться ещё и всем рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений Носов! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ВЧ
Вилена Черенкова
Надежная компания! Быстро, качественно и недорого выполнили свою работу. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вилена Черенкова! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Максим Мельников
Уборка квартиры просто вау!Отмыли каждый уголок до блеска к новому году.Обращусь опять через месяц.😁
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виолетта Мельникова! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
I
Iphonechik
Супер клининг! Помыли весь офис до блеска. Стол чистый и в шкафу все приборно. Даже приятного рабоать теперь
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Iphonechik! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Уборка дома пошла на высоком уровне. Работники приехали со своим оборудованием. Успели освежить квартиру за время уборки. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Городская легенда! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
НВ
Нестеренко Валерия
Моют окна очень быстро! Помыли во всем доме окна без разводов и пятен. Цена идеальная по душе. Огромное спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нестеренко Валерия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
л
лида
Очень довольны работой клинеров: приехали вовремя, убрали всё тщательно и без лишних вопросов, квартира теперь сияет чистотой
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, лида! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Марк
Очень доволен работой клининговой компании!Все на высоте,буду обращаться ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
ЭЧ
Эмилия Чайкина
Все прибрали за пару часов, очень быстро, качественно сделали свою работу. Внутри салона все чисто, нет пыли и грязи снизу от снега. Обращусь ещё обязательно через недельку
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эмилия Чайкина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
ПХ
Петр Хазов
Приехали ребята, убрали всё за пару часов — квартира блестит, даже плинтуса белые стали
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр Хазов! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
НГ
Настя Григорьева
Решила попробовать услуги клининга впервые — и осталась в полном восторге. Оператор быстро принял заказ и учёл все мои пожелания. Бригада прибыла вовремя, сразу приступили к работе. Видно, что люди профессионалы: всё делали методично, ничего не упускали. После уборки квартира преобразилась — чистота идеальная, даже в труднодоступных местах
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Настя Григорьева! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ВА
Валерий Арошев
Очень доволен услугами клининга! Работают аккуратно и быстро. Персонал вежливый, всем советую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
ВА
Валерия А.
Заказал генеральную уборку после ремонта, справились на отлично! Профессионально, аккуратно.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий А.! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Кирилл Кузнецов
Надежная компания.Сделали генеральную уборку в квартире.И очень понравился результат.Советую всем!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Кузнецов! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
ЛР
Люба Резанова
Уборка замечательная! Была проведена очень тщательно и профессионально. Нет мусора и никакого неприятного запаха. Работники вежливые. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Люба Резанова! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
Ангелина Роговая
Обращалась за генеральной уборкой. Отмыли даже самые труднодоступные места,протерли все поверхности,даже за мебелью. Кухня и ванная блестят,ни одной пылинки. Чувствуется забота о клиенте и стремление сделать свою работу идеально. Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Роговая! Спасибо пз приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады в…
Олеся Петрова
Очень довольна услугами клининга. Работают быстро, аккуратно и профессионально. После их уборки всё сияет чистотой и дом выглядит идеально. Обязательно буду обращаться снова порекомендую друзьям!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся Петрова! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались до…
Анастасия
Срочно нужна была влажная, лёгкая уборка квартиры. Убрались всего лишь за пару часов. Без шума, без лишних разговоров приступили к работе. Работали складно и сообща!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо пз приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
ДД
Динара Денисовна
Хорошая клининговая компания. Приехали быстро. Работу сделали качественно. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Динара Денисовна! Спасибо пз приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Clean EKB!
КМ
Кирилл Макшин
Делюсь впечатлениями о работе клининговой службы, которая сделала уборку моей квартиры после квартирантов. Результат реально порадовал. Всё сияет, нет следов предыдущих жильцов, даже в укромных уголках. Квартира стала чистой, это сэкономило мне время и силы. Особенно удивил свежий аромат в квартире после уборки, наконец исчез жуткий, навящивый запах прежних арендаторов квартиры. Рекомендую клининговую компанию всем, кто ценит своё время и хочет получить идеальный результат. Профессионализм сотрудников и качество уборки превзошли все мои ожидания.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Макшин! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады в…
МЗ
Милан З
Clean Ekb — клининговая компания, работающая профессионально. Предоставляет широкий вид услуг по уборке квартир. Я выбрала генеральную уборку квартиры. Убрали всю мою квартиру за несколько часов до идеальной чистоты
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Милан З! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
КП
Ксения Позднякова
Добрый день! На 17.09 на 12:00 заказывала клининг после ремонта. Все детали обсудили с менеджером по телефону. В назначенный день приехали мужчина и две девушки, опоздав на 40 минут, предупредив об этом в 12:20. Мужчина сказал, что клининг будет до 9 вечера. Фронт работ обсудили еще раз и я уехала. Около 6 часов меня пригласили принимать работу. По итогу уехала я из квартиры только в 9 часов. И вот почему: 1. Фасады у кухни были в строительной пыли изнутри. В шкафах непротертые полки. 2. Двери и наличники в пыли от распила 3. Шкафы так и остались в мебельном клее 4. Батареи даже не трогали, оправдывая это тем, что в новых домах другие батареи и такие они не мыли. 5. Подошва черных носков была белая, потому что пол не отмыли. 6. Батареи начали мыть после уборки, поэтому вся строительная пыль полетела на вымытые полы и их снова перемывали. 7. Плитку в ванной от затирки так же до конца не отмыли. Девушка клинер сказала, что если бы я ей дала железную губку, она бы быстро все отмыла. А почему я должна про себе иметь атрибуты уборки, если я наняла для этого клининг? 8. Мусор после себя клининг оставил возле подъезда, еще и выбросив мои личные тряпки из микрофибры. 9. Сожгли мне сатинированную сантехнику, хотя говорят что я сама это сделала, или вода у меня плохая и вообще я заплатила деньги, значит работу приняла. Никому не советую этот клининг, по крайней мере послестрой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от…
МД
Магомед Даудов
Недавно воспользовался услугами мойки окон в магазине и был приятно удивлён! Окна сверкают чистотой, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет освежить вид своих окон.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Магомед Даудов! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся вн…
Саша Корченко
Приехали вовремя, быстро все сделали, полы блестят как и моя улыбка после их работы . Очень довольна !!! 5 звезд.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Саша Корченко! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!С уважением, команда Clean EKB!
Валерий Петров
Вызвали клининг убрали очень быстро и качественно Все супер Огромное спасибо,очень хорошая компания
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий Петров! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!С уважением, команда Clean EKB!
Аиша Гагаева
Очень надёжная компания. Договорились что каждый месяц будут приезжать в. нужное время и дату. Так и случилось. Приезжают вовремя, Убираются до блеска. Супер!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аиша Гагаева! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады ви…
Марго Конева
Часто пользуюсь услугами данной компании, уборку делают чисто, качественно, работу выполняют быстро, я полностью довольна
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марго Конева! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!С уважением, команда Clean EKB!
Марина Морская
Понравилось пользоваться услугами данной компании, уборку в доме провели тщательную, не осталось ни пятнышка. Я очень довольна
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина Морская! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!С уважением, команда Clean EKB!
НЕ
Надя Евгеньева
Хочу поделиться своим впечатлением о уборки, которую я получила недавно. Специалисты приехали вовремя, были очень вежливы и аккуратны. Они тщательно убрали все комнаты, уделили внимание даже самым труднодоступным местам. После уборки в квартире стало значительно свежее и чище, приятно находиться дома. Особо понравилось использование безопасных и эффективных средств. Рекомендую эту службу всем, кто хочет качественную и профессиональную уборку!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надя Евгеньева! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся вн…
яп
яна петрова
Надёжная компания. Сделали генеральную уборку в квартире. И очень понравился результат. Заключили договор, что каждый месяц будут приходить и наводить чистоту! Приезжают в нужное время и уборка занимает не долгое время. Цена меня устраивает. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, яна петрова! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся вновь…
Антон Воронен
Я воспользовался услугами компании "Clean Ekb" для уборки дома, и остался крайне доволен результатом! Отмыли весь дом шикарно
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон Воронен! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся вно…
Диана Ахкамова
Нужно было убраться в магазине. Вызывали большую бригаду, приехали со своими вещами. Убрались за несколько часов, полы сверкают, полки чистые. Огромное спасибо, обращусь ещё раз!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана Ахкамова! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся вн…