Brtuch house

Ресторан
Дядя Федор73 отзыва
Большая порция. И это не только про еду. Заведение достаточно простое, персонал приветливый. Чтоб понять качество еды конечно же взял фирменный бртуч. За размер - мое почтение. Огромный свиток, который просто так не осилишь. Лаваш хрустящий, но не пересушенный. До конца выдержал соус и не протек. К слову о соусе, его действительно много. После середины уже наровит вытечь и залить одежду. Вкус простой, без изысков. Показалось что мясо пересолено (ну или может маринад такой специфический). Неприятных последствий нет, если не считать жёсткую изжогу (хотя её ни разу за прошлый год после шаурмы и прочего фастфуда не было). Из плюсов дополнительно - сделали длинную стойку вдоль окна, можно теперь посидеть. Правда там пока прохладно и не очень комфортно будет. Из минусов - туалета нет, руки не помыть. Правда могут дать влажную салфетку. Ну и пол не самый чистый, но тут погода виновата. Просто, без изысков. Перекусить на бегу - возможно. Ходить за ней специально - очень вряд ли.
Вадим Московчук2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Городской житель2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Элеонора Пищулева3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Марина Эпова455 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Шатрова21 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
ИГ
Илья Горковлюк3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
НЗ
Наталья Задорина2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Савицкий5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
II
Ivan Isaev14 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Ivan. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤ будем более внимательным.
Наташа Коваленко2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АM
Андрей Monstro6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Извините за не удобства. Проблема общения. Нехватка сотрудников.
МД
Максим Да12 отзывов