Pu_lisse
Студия эпиляции
КГ
Катерина Глазкова
Очень нравится студия, делаю эпиляцию год. Результатом длвольна)) Мастер всегда доброжелательна и приятный собеседник)
Лиана Субботина
уютная студия, прекрасные специалисты. результат виден уже после первого посещения
Луиза Гараева
Благодаря персоналу, очень уютная, доброжелательная атмосфера в студии. После первого посещения захотелось вернуться)) и теперь я с вами 😄
Евгения Иванова
Отличная студия, все очень понравилось! Профессиональнальные и обоятельные специалисты 😊
ЭВ
Эвелина Воронцова
Очень нравится работа мастеров и администратора)Все вежливые.
ТС
Таня Сорокина
Прекрасный и вежливый персонал, рабочий лазер и приятные цены
Вера Климова
Комфортная студия. Приветливый администратор. Мастер хороший специалист, все объясняет)))Сама процедура безболезненная.
КЕ
Ксюша Евглевская
Обслуживание суперское, качество работы - качественное, мастер - тактичный и милый, атмосфера уютная и спокойная)
Марина Чернова
Чисто, приятно. Девочки работаю хорошо. Спасибо. Администраторы молодцы без внимания не оставят точно
Александра Шмидт
Посетила эту студию уже 6 раз и очень довольна результатом!Отличное местоположение,доброжелательный персонал!Всем рекомендую!
ЮК
Юлия Кузина
Очень вежливый и грамотный персонал . Приятная атмосфера и интерьер!!!
ЮГ
Юля Галкина
Вежливые и ответственные специалисты, которые всё расскажут понятным языком🤗
Алла Никитина
Очень приятная студия. Все девочки приветливы, всегда готовы ответить на любые вопросы. Здесь не очень приятные процедуры проходят максимально приятно 🙂
НП
Наталия Попова
Студия светлая уютная. Мастера вежливые, знают свою работу. Персональный всегда подскажет по процедурам, помогут выбрать.
Алена Красникова
Теплый прием и прекрасные мастера, любящие свою работу 🌞💓
Анна Суворова
С удовольствием посещаю студию. Отличное место. Администраторы вежливые и отзывчивые. Мастера профессионалы.
КП
Ксюша Плотникова
Все хорошо, принимают вовремя, визит переносят по моей просьбе, вежливые. Волосы почти не растут после 6 процедур
СП
Светлана Пономарева
Замечательный, вежливый персонал. Совершенно безболезненная процедура) Довольна визитом☺️👍👍👍
Даша Филатова
Посещаю эту студию с удовольствием, девочки приветливые, на любые вопросы всегда ответят, даже зона «глубокое бикини» не вызвала дискомфорта, оч довольна.
КС
Ксения Самарина
Уютная атмосфера, вежливые, приятные и профессиональные сотрудники, результат всегда отличный.
ИС
Ирина Сорокина
Добрый день! Отличная студия! Прошла только 3 процедуры, но эффект уже заметен. Рекомендую!
ВЩ
Валерия Щербакова
Все супер! Очерь приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники! Все четко, быстро и качественно! Приду еще👍🏼
СЩ
Светлана Щербина
Грамотный и приветливый персонал. Девочки, спасибо! Желаю Вам процветания! Вы лучшие)))
ЛБ
Лаура Богомолова
Очень классная студия! Эффект есть,не больно, рекомендую☺️
Елена Панфилова
Спасибо за качественную работу, все очень понравилось. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне
Марина Кузнецова
Очень рада, что нашла вашу студию. Отзывчивый и внимательный персонал,гибкая система скидок и конечно же привлекательный прайс. Буду советовать своим знакомым.
НН
Надежда Нуриева
Классное место, качественный сервис. Отличные мастера
Наталия Кожевникова
Хорошее место. Девочки все приветливые и отзывчивые 🙂 и обстановка уютная.
ВА
Валерия Акулова
Прекрасный сервис, чистота в студии, новое оборудование. Спасибо мастеру за её работу. Моя любимая студия, обязательно приду ещё ❤️
ВГ
Валентина Голубева
Обслуживание на высшем уровне. Мастер хороший специалист, аккуратно и качественно делает лазерную эпиляцию. Атмосфера уютная и интерьер замечательный.
НБ
Наталия Буркова
Волшебное место с замечательными мастерами.
МИ
Марина Иванова
Очень уютно, без задержек, предложили чай/кофе. Сама процедура прошла быстро. Мастеру оценка 5+++
Екатерина Воропаева
Посетила эту студию впервые. Место расположения удобное. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, грамотный и очень вежливый специалист.
Ирина Киселёва
Делаю в салоне лазерную эпиляцию у мастера, результатом и работой мастера довольна.
ТГ
Таня Гусева
Всё прошло просто замечательно, очень довольна проведенными процедурами
АЯ
Алина Яковлева
Здорово! Очень нравится. Эффект от процедур классный. Сотрудники очень милые и доброжелаткльные! Процветания вам!
ЮТ
Юля Трофимова
Отличный салон, давно туда хожу. Всегда приветлевый персолан. Мастер просто замечательная.
ИФ
Инна Фролова
Приятная атмосфера, особенная благодарность мастеру лазерной эпиляции
Александра Денисова
Хочу порекомендовать прекрасного мастера) Замечательный специалист, процедура проходит легко, на позитиве)
Мария Колесникова
Спасибо! Эффективная, безболезненная быстрая процедура. В студии всегда чисто, ддевушки очень приветоивые!
Фарида Ермолаева
Очень понравилось, довольна бузумно. Все обьяснили, все показали. Быстро и комфортно. Очень приятный персонал)))
ЮК
Юлия Купцова
Эффективная процедура, великолепный персонал, приятная атмосфера!❤️
СМ
Света Масленникова
Посещаю мастера , все устраивает ! Рада ходить к людям знающим свое дело.
Анна Дубровина
Очень довольна качеством услуг в этой студии! Современное оборудование, замечательный мастер и приятная атмосфера.
Катюша Комарова
Студия очень нравится, хорошее расположение, отзывчивый персонал
ОШ
Оксана Широкова
Мне очень все понравилось , не больно совсем
МЯ
Марина Янгирова
Примерно год хожу сюда на эпиляцию, никаких претензий нет, результатом довольна. Специалисты внимательны, все всегда подскажут. Атмосфера приятная
Елена Егорова
Замечательная студия, отличное обслуживание прекрасный администратор. Прекрасный мастер
ЕН
Елена Никитина
Прекрасное место! Замечательный мастер, все объяснили, подсказали, подобрали курс
Вера Лаптева
Обращалась по услуге лазерной эпиляции. Понравилось, что процедура была быстрой, безболезненной. Меня подробно проконсультировали. Всем рекомендую. Буду обращаться ещё!