Компания по ремонту и утеплению окон
Комплектующие для окон
Срочный ремонт и утепление окон зимой
Вызвать мастера
AB
Alex B
Вполне адекватная консултация Артура закончилась халатным отношением к своим обещаниям. Я предполагаю, что заказы в десять тысяч рублей не интересны, но все же. Будьте осторожны :) надеюсь до конца года Артур найдет время и заменит нам оплаченный полгода назад замок.
ИО
Илья Овчинников
Долго мучились со сквозняками, пока не обратились сюда. Всё сделали четко и надежно.
О
Олег
Отрегулировали окна за полчаса. Дуть перестало, фурнитура работает как новая. Рекомендую!
Англелина
Настоящие профи! Быстро нашли причину продувания и устранили её. Теперь дома уютно и тепло.
ГС
Гульназ Салихова
Сделали всё быстро, мусор за собой убрали. Окна больше не потеют и не дуют.
Артур
Очень довольны работой мастера, окна теперь теплые, сквозняков больше нет!
Юрий Кривошеев
После ремонта рольставни перестали заедать и скрипеть. Очень доволен сервисом и результатом.
Давид Оганнисян
Наконец-то можно проветривать без гостей в виде мошек! Спасибо мастеру за качественную установку москитных сеток!
Дмитрий
Специалисты качественно обработали откосы, убрали щели и сквозняки, сделали всё аккуратно и быстро.
Сергей
Своевременный уход за рольставнями обеспечивает их долгую и надежную работу. Именно поэтому обратился сюда.
НЧ
Настя Чечеткина
Заказывали утепление окон и балкона. Сделано все быстро и качественно. Цена приятная, а работа аккуратная.
Айрат Нурик
Качество установки также на высоте. Сетки теперь надежно защищают от насекомых и при этом не мешают естественному освещению в комнатах. Никаких щелей и перекосов – все сделано идеально
Gilia Gildanova
Теперь в квартире стало заметно теплее, исчез неприятный сквозняк. Даже сейчас в сильные морозы температура в помещении держится стабильно. Откосы выглядят эстетично и аккуратно, никаких следов работ не осталось.
МО
Мария Орехова
обратились сюда и мастера установили москитные сетки. остались только положительные эмоции! быстро, четко и красиво!
Алина Машкова
Отличный сервис по ремонту окон. Работу сделали быстро, в срок. Работники профессионалы, всё подскажут. Рекомендую!
Катя Мурина
Недавно делали ремонт, обратились в эту компанию. Сделали всё быстро и качественно. Работники профессионалы. Рекомендую!
Алена
Отличный сервис по ремонту окон! Профессионалы быстро устранили все проблемы. Теперь окна открываются легко, а шум с улицы минимален. Спасибо!
Анастасия
Утепление оконных откосов значительно улучшило теплоизоляцию. В комнате стало теплее, а шум снизился. Работы выполнены качественно и быстро. Рекомендую!
Сазонов Сергей
Утеплили окна, вроде все ок, рекомендую 👍
Елена Шаруфудинова
Заказывала ремонт окон. Сделали всё качественно.
Женя .
Благодаря работе местера, в доме теперь тепло и уютно. Окно больше не пропускакт сильные холод в квартиру, так что рекомендую
Виктория Шевченко
Профессиональный подход к утеплению откосов. Все сделали быстро, аккуратно, и главное - эффективно! Спасибо за тепло и уют в доме!
Никита
Ребята сделали просто чудо! Откосы стали идеально ровными и теплыми. Зимой ощутимо меньше дует, и в квартире стало заметно комфортнее. Очень доволен качеством работы!
Делали здесь ремонт окон , все понравилось.🔥
К
Кирилл
Балконная дверь перестала плотно закрываться, сквозняк был жуткий. Думал, придется долго искать варианты ремонта, но в этой компании сразу нашел подходящий вариант - приехали в тот же вечер. Заменили фурнитуру, подтянули петли - и теперь как новенькая! Цена адекватная, а скорость просто порадовала. Буду рекомендовать знакомым.
Арина
Хочу поблагодарить за работу эту компанию, выехали очень быстро. Цена оправдана. Очень рада что в районе есть такие отличные специалисты по ремонту окон
Евгений Александрович
Заказал утепление оконных откосов в квартире. Мастера приехали быстро, все сделали аккуратно, без грязи. Теперь нет сквозняков, тепло держится отлично. Специалист посоветовал уход.
PP
Pp Pp
окна были в плачевном состоянии, приехали специалисты, сделали окна, окна стали намного лучше, шумоизоляция на высшем качестве, и стало намного теплее!
Екатерина
Хочу выразить благодарность за оперативный ремонт рольставней! У меня они сломались в самый неподходящий момент, но ребята из компании приехали быстро и все исправили. Теперь они работают как новые, и я снова могу закрывать их без проблем!
ЕН
Егор Носков
Обращался сюда для ремонта окон, компания ответила быстро и сделали все по хорошей цене!
Татьяна Носкова
Сделали утепление окон, все получилось аккуратно и качественно, рекомендую эту компанию!
А)
Анна )
Обращалась в ваш сервис!Ответили очень быстро,сделали все в сроки которые обещали. Цена приемлемая,рабочие хорошо подходят к своей работе!
км
ксения мерешкина
Обратились в эту компанию для установки новых окон. Сначала были сомнения, но ребята оправдали ожидания. Всё сделано качественно, без лишнего шума и пыли. Менеджеры вежливые и помогли выбрать подходящие модели. Цена приемлемая, результат отличный. Буду обращаться еще!
Арсений Куртаков
Всем доволен. Специалисты настоящие профессионалы. В квартире теперь тепло и тихо. Благодарю!
Марсель М
Окна установили быстро и качественно. Понравилось внимательное обслуживание и профессионализм команды. Цена адекватная, а выбор материалов впечатляющий. Рекомендую эту компанию!
Anna K
Отличная компания! Установили окна в срок, качество на высоте. Приятно порадовала гарантия. Ребята вежливые и опытные. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Арина Михайлова
Довольна работой этой компании! Установили окна быстро и аккуратно. Теперь наслаждаюсь комфортом и тишиной в своей квартире.
Денис Юсупов
Ремонт был сделан быстро и качественно Однозначно рекомендую!
Максим
Ремонт выполнили за один день. Рабочие оказались очень аккуратными, все сделали чисто, без пыли и мусора. Уплотнитель заменили на качественный новый, проверили работу фурнитуры. После ремонта окна стали закрываться идеально, сквозняк полностью исчез.
АФ
Анастасия Фалалеева
Парни, вы просто супер! Установили окна быстро и качественно. Теперь в квартире тепло и уютно. Рекомендую!
аи
алексей иванов
Ребята из оконной сервисной компании - настоящие профессионалы! Заменили уплотнитель на окнах, отрегулировали фурнитуру. Окна стали как новые! Больше не нужно заклеивать на зиму. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и разумные цены.
Т
Татьяна
Все прошло отлично, окна как новые! Быстро, качественно недорого.
Арина
Раньше с улицы был слышен весь шум- машины, разговоры. После ремонта окан стало гораздо тише и спокойнее. Теперь можно наслаждаться тишиной в квартире. Советую
О
Олег
Очень рад, что выбрал эту компанию для замены стёкол! Все сделали качественно и в срок, без лишних хлопот. Теперь я могу наслаждаться отличным видом из окна и комфортом в квартире!
И
Иван
Замена стёкол в квартире прошла на ура! Мастера работали аккуратно и быстро, а новое стекло выглядит просто шикарно. Теперь в комнате стало гораздо светлее и удобнее!
МГ
Марина Герасимова
Я в полном восторге от работы команды! Замена стекол была выполнена в кратчайшие сроки, и качество просто впечатляет. Теперь я могу наслаждаться видом за окном без всяких проблем!
ЛИ
Лина Ибрагимова
Замена стекол прошла на ура! Мастера были очень вежливыми и профессиональными, они сделали всё быстро и аккуратно. Теперь мои окна выглядят как новые и отлично держат тепло!
ГВ
Галина Владимирова
Мастера настоящие профессионалы, быстро выявили проблему и качественно её устранили. Окна теперь как новые, рекомендую!
ЮШ
Юлия Ш
Отличная компания по установке москитных сеток. Обратились сюда , чтобы поставить на дачу, остались довольны 👍🏻
СД
Сергей Дëмин
Отрегулировали окна, которые плохо закрывались. Теперь нет сквозняков и шума с улицы. Очень доволен результатом!