Запчастной
Магазин автозапчастей и центр авторазбора
Двигатели, коробки передач, навесное оборудование с гарантией 30 дней
ИП Мурзаханов М.Э.860330988364
-10% по коду "2ГИС"
Вакансии
Анастасия Рубцова
Отличный магазин, хорошие цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Севастьян Кузубов
Уже много лет беру тут запчасти, выручали не раз. Парни – Максим, Александр и Лука – всегда подскажут, что к чему. Недавно брал контрактный движок, всё огонь. Буду и дальше к ним обращаться.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
МЯ
Марк Явлюхин
Первый раз брал контрактный движок. Максим всё показал, рассказал, прям как для чайника. Завели, послушали, всё ровно. Поставил – зверь-машина!
14 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Никита Бондаренко
Хороший магазин автозапчастей, имеется большой выбор, цены на запчасти адекватные. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛК
Лаврентий Корнилов
Искал контрактный движок, думал будет геморрой. Максим разрулил вопрос быстро. Цены норм и ребята толковые, шарят в теме. После общения с ними всегда хорошее настроение.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Миронов Степан
Искал контрактный двигатель на BMW X5 — Максим подобрал вариант с пробегом 50 тыс. км, предоставил видео работы двигателя перед покупкой. Доставили за 2 дня, все прокладки заменили перед установкой. Через месяц эксплуатации — никаких нареканий, работает как часы. По цене вышло в 3 раза дешевле нового! Теперь знаю, где брать надежные запчасти без переплат
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Миронов, за отзыв 💛 Приходите ещё!
КЛ
Костя Лещенко
Все хорошо. Персонал быстро показали весь свой разнообразный ассортимент. Брал комплект сцепления, все понравилось. Цена приятная, товар качественный.
Здравствуйте, Костя. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
РД
Роман Давыдов
Мне понравилось, как всё организовано. Заказал контрактный двигатель и коробку передач — детали подошли идеально, проверены и без нареканий. Максим помог с выбором и объяснил все нюансы, что облегчило покупку. В целом, процесс прошёл быстро и без проблем. Буду иметь в виду, если понадобятся ещё запчасти.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
ФБ
Филипп Берков
Искал контрактный движок на свою старенькую БМВ. Парни – Максим, Александр и Лука – всё четко объяснили, показали, помогли с выбором. Поставил – зверь машина! Все понятно и легко.
14 июля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Данила Синеоков
Ребята выручили! Искал контрактный движок на свою ласточку. Максим и Александр быстро подобрали вариант. Поставили, как часы работает! Плюс, сцепление у них же взял, комплектом. Теперь тачка как новая, езжу и радуюсь.
Здравствуйте, Данила, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
МП
Марк Пермяков
Заехал за коробкой передач, нашёл быстро, помогли с выбором. Парни - Максим, Александр и Лука - грамотно разрулили вопрос. Теперь тачка снова в строю, и это главное! Постоянно расширяют ассортимент, скоро новые запчасти появятся.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ФЦ
Филипп Циглер
Искал контрактный движок, Максим с Александром помогли подобрать вариант. Цены адекватные, все понятно и легко. Теперь машина снова на ходу!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Арсений Канкия
Искал контрактный двигатель и коробку передач для своей машины, ребята помогли подобрать нужные детали быстро и без лишних вопросов. Все пришло в отличном состоянии, установил — ездит как новый. Получил то, что хотел, и даже больше.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
АЯ
Аркадий Янушевский
Движок контрактный взял, парни (Максим и Александр) подсказали что лучше для моей ласточки. Уже полгода катаюсь, как новенький. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
АЯ
Антон Яльцев
Мне понравилось, как всё устроено: широкий выбор контрактных двигателей и коробок передач на разные марки, детали в хорошем состоянии. Особенно удобно, что можно подобрать рулевую рейку и комплект сцепления без лишних вопросов. Обслуживание спокойное, ребята (Максим и Александр) помогли с выбором быстро и понятно. В целом, нормальный магазин для тех, кто ищет замену без лишних заморочек.
21 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
ЕФ
Евгений Фоменко
Покупал комплект сцепления, все отлично.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Юнона Мустафаева
Прикольные ребята, видно, что шарят в запчастях
24 июня 2025, официальный ответ
Юнона, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Вы тоже прикольная
Андрей Буравцов
Отличный магазин, обращайтесь к Максиму. Качество запчастей и гарантия.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Андрей Паненков
Всё отлично, купил двигатель 2.3 sewa на форд галакси. Всё работает. Быстро договорились быстро доставили. Всё как в описании. Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
Павел Курбанов
Отличный магазин, большой выбор, сотрудники грамотные, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😁
OК
Olga К
Доставка быстрая, цены отпад, ребята молодцы, качественно проконсультировали и помогли 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
helen harvard
Рванул патрубок радиатора, позвонила ребятам, оперативно выставили счет на сбп, пока ехала в сервис , запчасти уже привезли в автосервис. Быстро, качественно, с ветерком.
Здравствуйте, Лена, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Максим Малыгин
Подобрали по доступным ценам рулевую Спасибо
Максим. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Шарапов
Запчасти качественные, доставляются в минимальный срок, впредь буду заказывать еще. Молодцы, так держать!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕЧ
Егор Ч
Нашли, заказали, привезли
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Саша Малина
Нашел у вас единственный живой вариатор на свой мицубиши. Огромная благодарность. С наступающим вас!
27 декабря 2024, официальный ответ
Саша. Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё!
СО
Саня Островский
Заказал двигатель у парней , все пришло в лучшем виде , двигатель шепчет , по двигателю что моменты обговорили все так и было , за запчастями сейчас только к ним
27 декабря 2024, официальный ответ
Саня, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
Валерия Мякишева
За запчастями только сюда! За доставку отдельное спасибо
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Aliya Valieva
Хочу поблагодарить за оказанную помощь и консультацию в подборе запчастей для моей машины. Все объяснили, рассказали, предложили варианты. И в пункт вывоза привезли так быстро, что я даже не ожидала! Спасибо огромное!!!
Aliya, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Никита Мелкозёров
Очень понравилось ценообразование, как по телефону назвали, такой ценник и получился, а не как у других. Отдельная благодарность за быструю доставку и Максиму за интересные истории
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Бокова
Привезли запчасти через час после заказа, очень неожиданно и приятно. Дай бог здоровья .
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Покупала запчасти для то, быстро привезли, посоветовали куда обратиться для установки, спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Я
Ярослав
Впервые встречаю такого формата магазин запчастей. Так понял, ребята с помощью ии делают подбор запчастей или они все умеют)) Искал на астру направляющую втулку выпускного клапана. Искал месяца 3, уже думал продам это ведро. В итоге ребята привезли в течении двух часов после моего заказа. Ну реально жестко
27 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
В1
Влад 1
Недавно я приобрел контрактный двигатель для своего автомобиля в магазине запчастной, и хочу поделиться своим опытом! С самого начала меня приятно удивила консультация менеджера: оперативность, профессионализм и внимание к деталям помогли мне выбрать именно тот двигатель, который идеально подошел к моему авто. Отличное качество обслуживания — это всегда приятно! Когда двигатель пришел, я просто был в восторге от состояния — как новый! Устанавливать его было одно удовольствие. После установки мой автомобиль ожил: работа мотора стала плавной и мощной, греет быстро и никаких лишних звуков. На дороге чувствуется, что он как будто "забыл" о своем пробеге. Большое спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь снова, если понадобятся запчасти в будущем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
ВИ
Вячеслав Иванов
Огромную благодарность выражаю этой компании по запчастям в частности Максиму . Когда у меня случилась проблема с машиной ( вышел из строй привод) на Ниссан Х-Трейл, никто не смог мне предоставить услугу по поиску запчасти, так как редкая и дефицитная деталь на эту машину, оригинал стоит в районе 250.000 и срок заказа три месяца. Так вот эти ребята сделали почти невозможное достали привод б/у за неделю и по очень низкой цене всего 10.000 это сказка !!! Огромное спасибо и процветания вам ребята!!! (Вячеслав)
27 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗
Александр Бекшаев
Заказывал у ребят комплект для ТО на гольф 5, очень выгодно получилось, цены ниже чем у сетевых магазинов, очень привлек этот момент, доставили супер быстро, чуть ли не как «самокат»
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё…
Марина Лабунская
Спасибо ребятам, очень нужна была рулевая рейка на Опель Корсу, сделали самое выгодное предложение и привезли в день заказа, у ряда других магазинов доставка от двух дней была.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, мы работаем для вас.