СуперМен
Мужская парикмахерская
Семен Семёныч
Раньше было лучше у вас, щас качество стрижки как в стрижка шоп, но цена за простую стрижку 700 рублей вряд-ли к вам вернусь снова. Мастеру главное быстрее закончить чем нормально постричь.
Житель Екб
Рекомендую! Недорого качественно, мастер топчик.
Семён Пойлов
Показал фото подстригли в итоге очень коротко ходил отращивал больше 4 месяцев
Павел Сироткин
Все отлично, спасибо!
Михаил Филатов
Приятно был удивлён обслуживанием, все получилось даже лучше чем ожидалось, хотелось бы выразить благодарность Егору, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Мастер своего дела. +1 постоянный клиент. Из - Только очередь.
Очень плохо
Евгений
Подстригли четко, недорого, бороду оформили качественно. Егору спасибо, процветания вам! Рекомендую
ИФ
Имя Фамилия
Мастер Ербол. Четкий спец. Качественно и быстро, без лишних вопросов.
Ирина К
Муж и сын ходят на стрижки к мастеру Александре. Довольны)
Алексей Колесник
Отличный салон, чисто, играет музыка Приемлемые цены. Отдельное спасибо Ерболу, буду к нему ходить на стрижку. Замечательный мастер.
Ярослав Микрюков
Очень все плохо, оставили очень много антенн
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Однако для подтверждения корректности отправленного Вами отзыв…
РЧ
Рузана Ч
Пришли с сыном в Супермен (на Боровой) первый раз. Сыну понравился мастер, еще и чупа-чупс после стрижки получил, ушел довольный. Сказал теперь будем ходить стричься к нему. Спасибо за стрижку и сервис!
ИL
Иван Luck1ss
Ербол красавчик! Стрижет всегда на высшем уровне, рекомендую!
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Все на высшем уровне. Ербол отличный мастер!))
Евгений Берсенев
За качество услуг отлично, за режим работы неуд.
И
Игорь
Наконец-то нашёл салон,который меня устраивает на 100,нет на 200% Ербол и Александра- мастера просто супер! Очень был разочарован, что по стечению обстоятельсв сделал стрижку в другом салоне. Не первый раз стрижёт меня Ербол. Я могу сказать одно -это мастер от бога. Отличный собеседник,так же как и Александра. Ербол,раньше мне советовал,как будет лучше подстричься, а теперь даже ничего говорить ему не надо. Он всё сделает как надо. Никаких замечаний. Ербол-человек очень отзывчивый,никогда не нагрубит,от него исходит доброта и всегда от него уходишь в отличном настроении. Побольше бы таких людей. И на последок -это СУПЕРСАЛОН!!!
ВИ
Владимир Ивахненко
Ербол отличный специалист! Мастер своего дела,стрежемся с сыном только у него! Индивидуальный подход имеет к каждому клиенту! Привел друзей,довольны все! Однозначно советую данного мастера
Денис Константинов
Уже долгое время стригусь у Ербола. Качество стрижки на высшем уровне.
ЮК
Юлия Ким
Муж с сыном постригаются у Ербола очень долго Отличный и отзывчивый парень Нам все нравится
ДУ
Данила Ульянкин
На протяжении года стрегусь у Ербола, отличный мастер и хороший собеседник
Алексей Алексенцев
Регулярно хожу в парикмахерскую СуперМен, мастера зовут Ербол. В первый раз нашего знакомства с ним ,сразу понял какая причёска мне нужна , уточнил у меня все нюансы. И сейчас приходя на стрижку, Я просто сажусь в кресло и мастер знающий своё дело без всяких слов делает причёску как мне нужно. Вовремя стрижки легко может поддержать разговор на любую тему! За что отдельное спасибо! Просто !супер !рекомендую!
MD
Maks Dorco
С сыном постригаемся у Ербола, все отлично! стрижки качественные,👍👍
Евгений
Мастер Ербол отлично стрежет! Постоянно к нему прихожу свою работу делает высшем уровне!!!
Раим Атаханов
Хожу часто к Ерболу на стрижку, отличный мастер, голову и бороду теперь только доверяю ему! Всем советую 😉
Михаил Маковей
Отличная парикмахерская, мастер Александра очень корректно общается и прислушивается к пожеланиям! Вежливый и квалифицированный персонал, приятная цена и быстрая работа.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Алексей Шошин
Лучшая парикмахерская
ID
In Dev
Одна из лучших парикмахерских в городе. Очень понравилось, как меня подстриг сотрудник Ербол, очень приятно было провести здесь время. Рекомендую.
Анастасия Сашина
В срочном порядке нужно было подстричься перед фотосессией на школьный альбом. Огромная благодарность мастеру под табельным номером 4. Приняли нас под закрытие. Были учтены все пожелания. Сын сказал, что ходить будет только в эту парикмахерскую. От души рекомендую!
Grigory Gabrielyan
Лучший барбершоп! Давно у них стригусь, ниразу не разочаровался. Нурик лучший барбер в мире. Респект ему! Гамлет тоже красавчик
Костян Kostyan
Меня всё устраивает. Рекомендую и Вам)
Михаил Крюк
Хорошие мастера ,только там я доверяю свою «шевелюру» опытным мастерам !
Анастасия Василова
классное место, мастера всегда приятные, сделают, что вы попросите😺 муж ходит, постоянно довольный и мне нравится 😻
K
Kofein
Прекрасное место, советую.
ОД
Ольга Дьяконова
Всегда ходим сюда на стрижку, и сын и муж, мастера хорошие, советую
Александр Ш.
Несколько лет подстригаюсь в этой парикмахерской Супермен на Боровой 19. Мастера Алла и Олеся выше всех похвал. Раньше пробовал другие парикмахерские, результаты были хорошие и плохие. Одним словом - нестабильные. Сегодня опять подстригся в Супермене у Олеси, доволен и всем рекомендую!
Дамир Кутлуев
Отличная парикмахерская.
Alexander Chernoskutov
Рекомендую данную парикмахерскую, обслуживание на уровне 👍🏻
ДФ
Дмитрий Филатов
Самая лучшая парикмахерская в Екатеринбурге,одекватные цены,лучшие мастера особенно (мастер Олеся )всем советую)))
Алина Проскуркина
Рекомендую к посещению данную парикмахерскую.Ходим сюда с детьми регулярно, мастер Олеся всегда прислушивается к пожеланиям и стрижет так как мы хотим. Также радует бонусная программа в парикмахерской, каждая 10 стрижка в подарок.
Дмитрий Барышников
Всем доволен
Максим Балаховский
Хорошие стрижки, не дорого. Всë супер!!
Андрей Лайтин
Тут первый раз проходил мимо. По стрижке вопросов нет, по времени тоже приемлемо. Порадовали ценики, понятные и адекватные. Администраторов нет, оплата по терминалу.
МП
Максим Павлюченко
Ребята, вы чего. Это что стрижка? Вы зачем приняли людей без опыта? Они кого стригли у себя раньше? Мою просьбу вообще не понимает. Говорит не знаю как сделать (. Скатились на дно! Больше к вам ни ногой. И никому не советую.
W
Warl0ck84
Супермен просто супер). Персонал хороший. Стрижки топ. Всё ничтяк)
СГ
Светлана Горобцова
Отличный салон с адекватными ценами. Живая очередь, все оперативно и качественно. Муж доволен. Отдельное спасибо Никите, мастеру № 3.
Elena Dubrovina
Живая очередь, подстригли хорошо и быстро за адекватные деньги. Мастер знает свое дело
Vaha Diezel
Зашёл, поздоровался, спросил, можно ли постричься. Ответа внятного не поступило. Переспросил. Отвечала грубо и хамовато. Ни здрасти, ни досвидания. Видно, не с той ноги встала женщина парикмахер. Два раза пытался постричься, два раза безуспешно. Женщина не знает, что такое тактичность и как общаться с незнакомыми людьми.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, мы разберемся в ситуации
Артур Бикбулатов
Отличное место
White Panda
Живая очередь, все происходит очень быстро и качественно, однозначно ещё вернусь в этот салон
ИС
Иван Сидоров
Отличная парикмахерская, в частности мастер Елена. Не первый раз подстригаюсь у неё, все быстро и качественно. Всем советую Снизил из-за мастера под номером 4, которая работала 25.08.22