Нарцисс
Магазин цветов
Доставка цветов и отличного настроения!
Заказать
Эдуард Донсков
Опыт магазина с 1996 года чувствуется в долгой жизни их букетов. Приятным бонусом стала полезная подкормка в подарок, о которой рассказали Елена и Ольга.
Г2
Галина 29
Очень большой выбор свежих цветов. Покупали в этом магазина букет прекрасных лилий. Сделали красивый букет и оформление шикарное.
ИА
Ирина А
Покупаю здесь цветы не первый раз — всегда свежие, красиво оформленные и долго стоят. Обслуживание приятное, всё понравилось. 🌸
Юрий Ильин
Хочу выразить благодарность цветочному магазину "Нарцисс"! Покупаю здесь цветы постоянно, и всегда - высший класс. Букеты свежие, яркие, стоят долго. Консультанты настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать лучший вариант, подскажут по уходу. Очень приятно, что к каждому букету добавляют подкормку для цветов - забота о клиенте чувствуется. Да и бонусная система радует.Однозначно рекомендую!
Александр Случевский
Заказывал букет для жены. Выбор цветов огромный, все очень свежие. Отдельное спасибо за подарок — подкормку для цветов, действительно помогает им стоять дольше. Девушки помогли быстро определиться.
ЖГ
Жанна Губина
Не ожидала найти у нас такие шикарные лилии и эустомы! Всякий раз букет получается невероятно нежным.
31 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Левкович
Приятно, когда есть из чего выбрать. Всегда беру что-то новенькое, чтобы дома цветы радовали глаз.
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
MP
Maks Popov
Отличный магазин, мне все нравится. Рекомендую всем!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Maks! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Кира Карандасова
Прошло много лет, а цветы всё так же свежие, а подкормка в подарок — приятный бонус.
Кира! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
VV
Verunka Vasutkina
Услугами магазина пользуюсь уже почти 6 месяцев. Полностью довольна свежестью цветов, рекомендацией девочек волшебниц. Собирают очень красивые композиции с сочетанием цветов, прекрасные большие букеты. В подарок получаю подкормку для цветов, чтобы дольше стояли. Магазин просто замечательный, успехов Вам и процветания!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
МЛ
Марк Лаптев
Нужен был букет к определённому времени. Сделали всё вовремя, без задержек. Цветы выглядят отлично.
ЕШ
Ефим Шелепин
Как всегда, всё безупречно. Розы свежие, а подкормка в подарок помогает им стоять дольше.
Константин Кандалов
Выбирал цветы у них недавно. Радуют своим ассортиментом и работой с 1996 года. Приятно, что дают подкормку для букета в подарок, цветы стояли заметно дольше.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
КТ
Ксения Тимофеева
Всё отлично. Покупала здесь цветы. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь в выборе. Рекомендую!
Антон Быков
Приятное обслуживание, свежие цветы
ЛП
Лариса П
Моя свекровь очень любит подсолнухи, не ожидала их увидеть в магазине в конце ноября. Магазин порадовал ассортиментом цветов. Продавец быстро и красиво собрала букет, приду ещё!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
АЧ
Арина Чуличкова
Букет собрали не просто красиво, а с настоящим художественным вкусом. Это не шаблон, а творчество!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Алина Лихачева
Это просто цветочный рай! Ольга очень приятная девушка, собрала красивый букетик из нежной альстромерии и необыкновенной эустому, объяснила, как ухаживать за цветами, а ещё в подарок дали подкормку, чтобы стояли подольше. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
СМ
Сюзанна Меликова
Всегда большой выбор свежих цветов, букеты аккуратно собраны. Приятно, что дают подкормку для долговечности.
29 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
АФ
Алина Форофонтова
Наконец-то нашла идеальные альстромерии. Это высокий стиль! А с подкормкой они проживут долго.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ИУ
Иннокентий Угличинин
Взял букет, чтобы подольше стоял. Цена нормальная, а за подкормку, которую дали бесплатно, отдельный плюс.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮК
Юрий Кидин
Нужен был особый букет. Ольга выслушала все пожелания и собрала именно то, что хотел. Видно, что к каждому клиенту подход личный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Марьямна Буриличева
Все честно, без скрытых комиссий: букеты свежие, с подкормкой. Доверие и честность.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ТБ
Таисия Бакрылова
Выбор цветов отличный, всегда всё свежее. Чувствуется, что идут в ногу со временем. И подарок всегда кстати!
21 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Артём Цыганков
Букет подсолнухов был таким жизнерадостным и скрасил больничную палату моей подруги
ФЛ
Федор Лозанов
Взял букет спонтанно. Цветы свежие, не вянут. Вот это качество!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НШ
Никодим Шеин
Нужен был букет. Елена предложила розы, очень свежие. Подробно объяснила про уход, дала подкормку. Внимательность к мелочам порадовала.
Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЗС
Захар Страшун
Выбрал здесь лилии и эустомы, букет получился выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить подаренную подкормку для цветов, приятная и полезная мелочь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 😁
Игорь Золотоверхий
Заказывал букет на свадьбу. Сделали все грамотно и по нашей просьбе. Все забрали в установленное время. По цене и качеству работы все четко.
16 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Данислав Заложный
Заказывал букет девушке, розы свежие, долго простояли. Плюс подкормку дали в подарок, мелочь, а приятно.
ГЗ
Гавриил Завьялов
Всегда свежие цветы. Девчонки, Елена и Ольга, подсказали, какие лучше взять. Плюс подкормку для цветов дали, мелочь, а приятно.
Демид Астахов
Всегда беру здесь цветы по праздникам,магазином доволен. Выбор большой, цены адекватные. Также радуют вежливые продавцы.
Демид, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ИД
Иван Досаев
Заходил за розами, взял классный букет. Цветок стоит долго, да ещё и подкормку дали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ЯК
Яна Ким
Очень широкий выбор цветов. Дарила маме на день рождение букет и хотелось, чтобы дольше простояли. И тут в подарок дарят подкормку для цветов, чтобы дальше простояли. Очень рада, что покупать не пришлось отдельно это!! Супер, и простояли реально дольше
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
АО
Анжела Ольховская
Всегда свежие цветы! Девушки, Елена и Ольга, очень внимательные, помогли выбрать идеальный букет. А подкормка для цветов в подарок - это мило!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Рады были вам помочь 🤗
НЯ
Наталия Яшина
Заказывала букет маме на юбилей, розы свежайшие, простояли больше недели! Еще и подкормку дали, очень приятно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВП
Валерий Племянников
Цены адекватные, как у других, но тут еще и подкормку для цветов дают. Мелочь, а приятно, цветы дольше стоят.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДЧ
Денис Чан
Благодарю Ольгу за помощь с букетом для жены. Выбор огромный, и подкормка в подарок! Обязательно приду еще.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Кира Кооскора
Заказывала букет маме. Цветы свежие, простояли долго! Елена помогла с выбором, ещё и подкормку подарили. Очень приятно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ГП
Герасим Петров
Все очень стильно и эстетично оформлено. Букет сделали быстро, еще и подкормку подарили для свежести. Видно, работают с душой.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Отличный ассортимент! Чудесная флорист 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ефим Болотников
Заказывал цветы жене. Выбор огромный, глаза разбегаются! И подкормку подарили, мелочь, а приятно. Цветы свежие, стоят долго.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
КП
Костя Пчелинцев
Всегда свежие цветы, широкий выбор. Девчонки помогли собрать отличный букет. Подкормку для цветов в подарок дали, приятно!
КЯ
Кузьма Яицкий
Мне понравилось, что цветы всегда свежие, а к каждому букету дают удобную подкормку. В целом всё организовано просто и удобно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ПЗ
Петр Зубок
Заказываю тут цветы не первый раз. Всегда свежие, долго стоят. И подкормка в подарок, мелочь, а приятно. Все понятно и легко.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
СД
Сергей Дроздов
Выбрал свежие розы и лилии - приятно порадовал их вид и аромат. Обратил внимание на аккуратные букеты и подаренную подкормку для цветов. Уверен, такие покупки радуют надолго.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ОЛ
Олеса Левшина
Приобрела в магазине "Нарцисс" бордовые розы. Качество изумительное!!! Простояли 2 недели (воду меняла и подрезала стебли). Спасибо за свежие цветы!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Олеса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
ОА
Ольга Алексеева
Была приятно удивлена ассортиментом срезанных цветов!Флорист быстро сделала небольшой букет для коллеги!Также приобрела большой воздушный шар!!!!Очень удобно!Обслуживание замечательное!Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличный магазин,очень осталась давольна,шикарный выбор ,приветливые флористы!решила,что буду прстоянным покупателем этого магазина!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Клевакина
Хочу сказать большое спасибо !!! Нужно было украсить зал для свадьбы в определенной цветовой гамме. Специалисты "Нарцисса" отлично справились с этой задачей! Все было сделано профессионально, красиво и в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо за незабываемый праздник!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо 😉 Ждём вас вновь.