BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
МП
Матвей Попёнов
Хорошо посидел, все понравилось, приятная атмосфера , админы топ !
Б
Бурхониддин
Все очень понравилось, дартс крутой, персонал тоже
ХК
Холмахмад Каландаров
Вкусные напитки, хороший сервис
AG
Andrey Gorshenin
Приятная атмосфера, хорошее заведение.
Aж
Archi житель
Приходил недавно ночью в этот клуб, тут работают приятные красивые девушки. Забыл оставить на чай в следующий раз обязательно , всем советую. Отдельный респект девушке по имени Васса, за приятное обслуживание
Посетил заведения, очень был доволен ,тихо, спокойная атмосфера царит, администратор Алёна, обслуживала приятная спокойная девушка. Ещё приду,и друзей приведу к
вх
влад хворов
НЧ
Николай Чупрына
Отличный клуб, приятная атмосфера и понимающий персонал. Было удобно делать ставки, а также очень комфортный бар. Впечатления после посещения крайне положительные.
ИЗ
Игорь Завацкой
Комфортная атмосфера, девушки администраторы всегда предлогают вкусные напитки на выбор🔥
ds
di s
Замечательное место, благодаря профессиональным админам вечер стал еще лучше, вернусь еще раз и не раз, спасибо!
Cж
CEO житель
всё понравилось, хороший персонал
АФ
Александр Фомин
Приветливые девушки администраторы, чистый клуб, приятная атмосфера, вкусные напитки, рекомендую и ставлю 5 звезд
РШ
Рустам Шихмирзаев
Комфортная атмосфера, девушки администраторы всегда предлагают вкусные напитки на выбор. Рекомендую
Максим
Уютный клуб, всё чисто, доброжелательный персонал, санта чляус респект :)
Семен Комбаров
Компетентный персонал, все чисто и уютно. Рекомендую
ПС
Полина С
Чисто уютное место, вежливый и приятный персонал. Точно рекомендую к посещению
Екатерина Михайлова
Все отлично, персонал очень компетентный и приветливый, приятная и уютная атмосфера, рекомендую.
Алиса Сидоренко
Хорошее заведение , чисто , уютно спокойно . Рекомендую для отдыха
Саидин Темиралы
Комфортный букмекеракий клуб, тихая спокойная атмосфера приятный и приветливый персонал
АФ
Александр Фирзин
Лучший клуб!! 👍👍👍
Анастасия Минина
Вкусные напитки, персонал отличный, красивые клубы, комфортно самое главное✨
Артур Шихмирзаев
Хорошее заведение, вкусный кофе, топ персонал)
Владислав Дунаев
Вкусные напитки, приятный персонал, большие удобные залы, как для всех желающих так и для vip. Легко и удобно ставить ставки, а также смотреть прямую трансляцию.
Уютное заведение! Культурные, добродушные работники!Конструктивно, профессионально, обворожительный администратор! По 10 бальной шкале 10 из 10 Удачи. Успехов и процветания этому залу! Ваш покорный посетитель. С уважение Рустам.Б
ВВ
Валерий Ватрушин
Приятное место для ставок на спорт. Уютная атмосфера с удобными диванами, баром и компьютерами. Все необходимое для комфортного размещения и совершения ставок. Рекомендую..
Олег Шаров
Перед самим розыгрышем придумали какие то правила, о которых ранее речи не было. Некоторые люди участвовали и без соблюдения этих правил.