Pol-Ekb
Салон напольных покрытий
Полина .
В прошлом году брала ламинат Joss Beaumont Opus Дюма в Pol ekb. Вживую смотрится теплее, чем на фото. Уложили ровно, стыки аккуратные, по полу приятно ходить. Грязь и следы почти не заметны - для квартиры с ребенком то, что нужно.
Диана Никитина
Давно хотела дома положить ламинат, вас посоетовали друзья, решила посмотреть каталог. Очень понравилось покрытие Camsan коллекция Modern в цвете Kafkas Oak. Все приехало в иделаьном состоянии, проблем с укладкой не было. Смотрится вживую покрытие гораздо лучше, чем на картинке)
Ксения Лебедева
Всех с новым годом! Взяли ламинат KRONOTEX в Pol Ekb. Качество отличное, смотрится супер. Брака не нашли, в интерьер вписалось удачно покрытие
Мария Черепанова
Благодарна за помощь с выбором ламината. Были вопросы, на все ответили, остановились в итоге на варианте от Rooms Floor коллекция Suite в цвете Luxor Oak Gold. Очень удачно попали в интерьер помещения, смотрится красиво.
Анна Ковригина
Взяли ламинат Arteo в прошлом месяце. Красивое покрытие, привезли целым, брака не нашли, очень довольны выбором)
Вера Жукова
Классный салон, помогли выбрать покрытие домой. Остановились на ламинате Egger PRO, это коллекция Сlassic 8/32, цвет "Дуб меловой". Доставка быстрая, все подняли и аккуратно положили. Все целое, монтаж мы делали на днях, смотрится ламинат просто сказочно :)
Злата Ардашова
Зашла в Pol-Ekb «просто посмотреть», а вышла уже с ламинатом Swiss-Krono Fanat - классика моего импульсивного шопинга)). Цвет оказался идеальным, ложится ровно, выглядит дороже своей цены. Комната сразу стала уютнее, прям влюбилась)
Петр Сорокин
Понравился салон, были с супругой месяц назад, сейчас только закончили ремонт и хочу поделиться впечатлением. Купили в Pol-Ekb ламинат Camsan Modern, оттенок Kafkas Oak. Выглядит реально круто — теплый, натуральный, без дешевого блеска. Панели защёлкиваются легко, стыки ровные, нигде не играет. За свои деньги прям отличный вариант, доволен.
Анастасия Амосова
Хороший салон, заказывала ламинат в pol ekb, думала, снова начнётся классическая беготня по складам, но нет: всё спокойно, аккуратно разложено, консультант не дышал в спину. Нашла оттенок, который в магазинах рядом с домом давно разобрали. Ламинат упаковали надежно, привезли целым, качество отличное
Анастасия Владимирова
Взяла домой ламинат Swiss Krono коллекция Fanat в Pol Ekb. Качество отличное, сборка простая, выглядит стильно и дорого. Цвет благородный, отлично вписался в интерьер гостиной. Рекомендую тем, кто ценит надежность и эстетику
Дима Макушин
Покупал ламинат Kastamonu, коллекция Green — цвет Дуб Джакарта, в салоне Pol-Ekb. Выбирал долго, хотел что-то светлое, но не скучное — этот вариант попал прямо в точку. Вживую оттенок выглядит богаче, чем на фото, текстура под дерево очень естественная, без лишнего блеска. По укладке — пошёл ровно, замки крепкие, не ломаются, не скрипит. Поверхность приятная на ощупь, ходить босиком одно удовольствие. В салоне помогли подобрать под плинтуса и подложку, не пытались навязать что-то дороже, за это отдельный плюс. Привезли в срок, без повреждений. Уже пару месяцев стоит — не вздулся, не выцвел. В целом доволен — нормальное качество за свои деньги.
АФ
Алина Фатеева
Купила в Pol EKB ламинат SWISS KRONO — влюбилась с первого взгляда 😍 Цвет стильный, стыки ровные, укладывался без нервов. Комната стала как из Pinterest! Девочки, реально топ за свои деньги 💅
Татьяна Богатырева
Покупала тут ламинат Kastamonu Дуб Стокгольм — приятный цвет, стыки ровные, укладывался легко. За свои деньги отличный вариант, смотрится аккуратно и без лишнего блеска
Виктория Колесникова
Всегда мечтала, чтобы пол выглядел как из журнала — без швов, без этих дурацких переходов. Наткнулась на ламинат Loc Floor Fancy в каталоге этого салона, и всё, влюбилась). Когда уложили, реально эффект единого полотна. Теплый оттенок, приятный на ощупь, уют сразу другой)
Валентина Романова
Две недели назад купила здесь ламинат Kastamonu из коллекции Green, Дуб Джакарта. Легко уложили, цвет приятный, выглядит натурально. По качеству пока всё устраивает, никаких дефектов не заметила. Прост в уходе и смотрится аккуратно.
Алекс М
Большой ассортимент и ламинат очень качественный.
Виктория Морозова
Покупала здесь ламинат ARTEO (Германия). Помогли быстро подобрать нужный вариант, всё оформили без лишней суеты. Качество хорошее, уложили без проблем, смотрится отлично.
Ирина Турбина
Заказала ламинат KRONOTEX в Pol-Ekb для своей квартиры. Привезли быстро, без задержек. Ребята помогли выбрать, всё чётко объяснили. Уложили аккуратно, стыки ровные, смотрится отлично. Цена норм, без накруток. В целом довольна, получилось уютно и стильно.
Дарья Яворская
Только что уложила ламинат Kastamonu Grey – Эрл Грей из Pol-Ekb, и хочу поделиться впечатлением. Цвет спокойный, серый с лёгким тёплым оттенком, смотрится стильно и ненавязчиво. Планки ровные, легко стыкуются, интерьер сразу стал уютнее и современнее. Очень довольна!
Алина Смирнова
Знаете, я влюбилась в этот пол с первого взгляда! 😍 Купила ламинат My Floor, коллекция Cottage, в Pol-Ekb, и с тех пор просто кайфую каждый раз, когда захожу в комнату. Сначала волновалась, что оттенок может не подойти к моему интерьеру, но он оказался именно тем тёплым, уютным деревенским цветом, о котором мечтала. Планки лёгкие в укладке, стыки идеально совпадают, никаких щелей и скрипов. Что особенно радует — поверхность очень приятная на ощупь, даже босиком ходить одно удовольствие, а дизайн реально натурально смотрится, словно настоящий паркет. Для меня важно было, чтобы пол был износостойкий и легко чистился, и My Floor с этим справляется на ура: следы от обуви и маленькой собачки убираются без проблем. Теперь гости заходят и постоянно спрашивают, где я нашла такой красивый пол, а мне просто приятно улыбаться и думать, что это мой маленький уютный уголок. Это действительно создаёт атмосферу тепла и домашнего уюта, которая вдохновляет проводить больше времени дома.
Максим Устинов
Взял в Pol-Ekb ламинат My Floor Cottage Дуб Бежевый Атласный. Цвет сразу зашел — нейтральный, но теплый, хорошо лег под интерьер. Укладка прошла без проблем, замки крепкие, щелей нет. Пол смотрится солидно, ничего не скрипит, результатом доволен.
Дмитрий Машин
Когда выбирал напольное покрытие немного растерялся: вариантов сейчас столько, что глаза разбегаются. Но в итоге остановился на ламинате EGGER PRO и купил его в Pol-Ekb. Не пожалел ни разу. Сначала понравилось, как он выглядит вживую: текстура под дерево смотрится естественно, без дешёвого блеска. Когда начали укладывать, стало понятно, что замки действительно надёжные — панели встают ровно, без щелей. Я сам наблюдал за процессом и видел, что мастера почти не сталкивались с трудностями. Отдельно отмечу практичность: пол легко моется, не остаются разводы и царапины от мебели. А ещё он на ощупь не холодный, что для меня было важным. В итоге в квартире стало уютнее и как-то солиднее, что ли. Чувствуется качество, и это радует каждый день.
Есения Моцарева
Заказала в Pol-Ekb ламинат Kastamonu Green Дуб Джакарта 🌿 Очень понравился оттенок — теплый и натуральный, комната сразу стала уютнее. Качество отличное, панели легли ровно, замки крепкие. За свою цену супер вариант ✨
Надежда Верницкая
Купила в Pol-Ekb ламинат LOC FLOOR, довольна покрытием. Покрытие выглядит как цельное полотно, рисунок плавно переходит от планки к планке, создавая эффект бесконечного пола. Текстура под дерево очень реалистичная, матовое покрытие смотрится благородно. Укладка прошла легко, ухаживать просто.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Варвара Семенова
В Pol-Ekb заказала ламинат Camsan Modern Blue Pine (Дуб Мави). Очень понравился цвет — свежий, но не кричащий, легко вписался в интерьер. Замки плотные, стыки незаметны, укладывался без проблем. По ощущениям прочный, не боится уборки и не скользит. В целом покупкой довольна.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Дарья Туманова
Заказывала в Pol-Ekb ПВХ плитку Tarkett Art Vinyl Groove Otis. Цвет и текстура оказались даже лучше, чем на фото — приятный оттенок, стыки ровные, легко моется. Укладка прошла без проблем, в комнате стало теплее и уютнее. Материал выглядит дорого и аккуратно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
Мария Коновалова
Купила ламинат PELI в Pol-Ekb — очень довольна! Цвет стильный, укладывался легко, замки надёжные. Ходить приятно, не скрипит. Смотрится дорого, а по цене вполне доступно. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Маргарита Аксенова
Заказывала ламинат Egger PRO Classic 8/32 в декоре Дуб Кортина белый в Pol-Ekb для спальни. Покрытие нравится: цвет светлый, уютный, визуально расширяет пространство. Фактура приятная, шагать по полу комфортно. Укладывался без проблем, стыки плотные. Моется легко, следов не остаётся. Комната преобразилась, выглядит аккуратно и современно.
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Валентина Титова
Для дома выбрала ПВХ-плитку Tarkett Art Vinyl из коллекции Groove, декор Curtis — и осталась очень довольна. Уложили в кухне и прихожей. Цвет универсальный, с лёгкой теплотой, отлично смотрится при любом освещении. Фактура приятная, ходить босиком комфортно. Уборка простая, следов не остаётся. Покупала в Pol-Ekb, помогли с выбором и всё доставили быстро.
Татьяна Воропанова
Тоже обращалась. Заказывала в Pol-Ekb ПВХ плитку Tarkett Art Vinyl, она из коллекции Groove с приятным оттенком Larry. Очень понравился цвет — мягкий, теплый, с лёгкой текстурой дерева. Ложится аккуратно, швы почти не видно. На ощупь приятная, по ней комфортно ходить босиком. Моется легко, не скользит, пятна не впитывает. Отличный выбор, особенно для кухни и коридора.
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Мария Степанчук
Отличный салон, недавно обращалась. Искала напольное покрытие, в Pol-Ekb заказала ламинат Swiss-Krono Fanat Дуб Линария — сразу понравился оттенок, светлый, но не холодный. На полу смотрится уютно и аккуратно. Укладывался без проблем, стыки плотные. Не скользкий, даже босиком ходить приятно. Осталась довольна — красиво и практично.
Светлана Адмиралова
Выбрала ламинат Swiss-Krono из коллекции Fanat в Pol-Ekb — очень довольна! Цвет "дуб натуральный" смотрится тепло и стильно, текстура приятная, не скользит. Уложили без проблем, доски ровные, замки крепкие. Доставили в срок. Получилось красиво и уютно.
Елизавета Зубова
В спальню выбирала что-то тёплое и нейтральное, в итоге остановилась на ламинате Kastamonu из коллекции Green, цвет Дуб Болонья. В Pol-Ekb помогли быстро всё подобрать, доставили в срок. Цвет спокойный, под дерево. Лёг в комнате ровно, скрипов нет, хожу босиком — приятно. В целом довольна выбором.
Софья Малюкова
Заказала в Pol-Ekb ламинат My Floor, коллекция Cottage цвет Дуб Атласный. Смотрится красиво, декор под натуральный дуб темно-коричневого цвета. Доставили в срок, подняли на этаж аккуратно. Ламинат отличный, классно вписался в интерьер.
Руслана Федорчук-Касымова
Заглянула в POL-EKB посмотреть ламинат. Очень вежливые ребята, всё показали, рассказали, дали пощупать образцы. Выбор большой, особенно понравились варианты под натуральное дерево. Цены адекватные, не втюхивают. Уютно, спокойно, без давления — мне такое нравится.
Светлана Засекина
После долгих раздумий и перебора вариантов всё-таки решилась на SPC-плитку — заказывала в POL-EKB. Укладывали ёлочкой, выбрала спокойный тёплый оттенок под дерево, смотрится уютно и не как у всех. Получилось ровно, аккуратно, как будто под линейку делали.
Юлия Елизарова
Заказывала в POL-EKB ламинат Egger PRO для детской — выбрала тёплый оттенок, без блеска, с защитой от влаги. Привезли вовремя, без повреждений. Укладка прошла без проблем, замки крепкие. Ребёнок ползает, играет — всё отлично, не скользко и легко моется.
Эвелина Крайнова
Для офиса выбрали ПВХ плитку Tarkett Art Vinyl из коллекции Groove, получилось эффектно. Несмотря на активную проходимость, покрытие держится отлично: стойкое к износу, выглядит как новое. Пока прошло немного времени, но впечатления хорошие: пол тёплый, приятный на ощупь, не скользит и ощущается надёжно. Думаю, прослужит долго, спасибо вам за помощь с выбором.
Мадина Алиева
Выбирала покрытие для кухни и прихожей в POL-EKB — остановилась на SPC-плитке. Она устойчивая к воде, не скользит. Смотрится стильно, укладка прошла без сюрпризов. Моется легко, следов не остаётся. Отличное покрытие, мне нравится :), спасибо!