Х5 Доставка
Даркстор
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СН
Светлана Нарваткина
Оформила заказ на доставку. Спустя 3 часа выяснилось, что он потерялся. Оператор извинилась, отменила заказ, сказала деньги вернуться. В итоге спустя еще час заказ так и висит в ожидании курьера, а чат поддержки дает странные ответы. Которые я считаю хамством. На мой вопрос: как так - ни денег, ни продуктов. Мне отвечают: жаль, что так получилось, до свиданья.
Влад Сафонов
несколько месяцев в этом дарксторе работаю и уже полностью освоился. познакомился с мужиками, как и я, работают курьерами, разносят заказы. если что, подменяем друг друга без проблем. да и со сменами удобно – можно самому себе назначить и подстроить график под свои дела.
Мирослав Зайцев
Сотрудник склада х5, два года стаж. За время работы ниразу не возникло ощущения что тут ко мне плохо относятся или недоплачивают. Нагрузка в меру, так что все справедливо. И никто на тебя не скинет лишних дел, тут с этим строго.
ВШ
Володя Шпаков
Когда устраивался в х5, меня на собеседовании спросили, в какой локации мне будет удобнее работать. Не думал, что сотрудникам склада здесь такое внимание))) Выбрал вот эту, недалеко от дома, очень доволен. И корпоративные скидки тоже радуют, иногда по-настоящему выручают, когда с деньгами совсем напряг.
Мария Бражникова
система работы на складе понятна и удобна, но работать здесь физически опасно. морозильная камера имеет хорошую ручку с наружной стороны, но вот выйти из неё с закрытой дверью очень тяжело. "у нас здесь девочка как-то застряла, её открыли только через 15 минут", и это типа смешно. также в морозильной камере на полу гора льда. можно подскользнуться, упасть и что-то сломать. к слову, если какого-то товара нет на полке, указанного в тсд- будь добр залезай сам наверх. лестница есть, конечно, но ты теряешь время сборки, пока её ищешь). а то, что стеллаж может перевернуться и захлеснуть собой тебя, другие стеллажи и людей- пофиг. помогут ли вам в экстренной ситуации? нет, по закону не обязаны, если окажут не ту помощь, ещё и сядут. но обязаны иметь аптечку по закону, а по совести- дать воды. мне стало плохо на смене, и на просьбе о нашатыре ответили "у нас даже пластырей нет, о какой аптечке идёт речь". как итог меня рвало в раздевалке от боли, никто не обратил на это внимания, а девочки, которые сидели со мной, так и продолжили сидеть, ни одна не спросила, что случилось. серьёзно? и это стоит того? мне страшно жить в таком мире. ну не стоят смены в таких условиях своих небольших денег. людям нравится работать в качестве расходного материала- удачи.
ЯД
Яна Дивак
Ужасное место
Valery Borodin
Автокурьером в х5 я работаю не на постоянке. Это чисто под настроение, как приятная подработка. Несколько дней в неделю. Не напрягаясь, за несколько часов потраченного времени могу заработать 2-3 тысячи. Нехило же тут загребают те, для кого эта работа является основной!
Asmario Play
Все условия для сотрудников сделаны на высоте 💪 Можно отдохнуть, пообедать, зарядить телефон. Если работать курьером, то в целом все устраивает, если б конечно не отправляло на 4 километра, а потом возвращаться обратно и тем самым большой прогон и потеря дохода
Юлия Каргалева
Работать недалеко от дома, я об этом даже и не мечтала! Спасибо Х5, что предоставляете такую возможность. А еще цените каждого сотрудника, помогая реализоваться (Юля, пеший курьер)
Druzhinin S.
работаю здесь на авто и люблю своё дело. раньше был в такси, но там заработок не устраивал. курьером получаю больше и меньше общаюсь с людьми, машина тоже меньше изнашивается.
ИЕ
Исследователь Екатеринбурга
Не знаю как со сборкой, но в доставке мне нравится. Работаю здесь курьером уже 4 месяца. Есть место для отдыха, для зарядки телефонов и аккумулятора. Выплаты раз в неделю в четверг, есть бонусы за рейтинг. Привел друга тоже бонус начислили 25 тыс, неплохая прибавка
Александр Горбоконенко
Работаю курьером, все полностью устраивает, есть удобная обеденная зона, Wi-Fi для курьеров. Заказов всегда много и заработок зависит только от тебя
ИС
Ирина Сысоева
Работать курьером неплохо, есть место где отдохнуть, зарядить акб и телефон. Если работать - можно получить достойную оплату.
Валерия Перфильева
Работаю на сборке нравится порядок, хорошее отношение админ состава, помогают всегда когда что то не можешь найти, не бросают и в трудной ситуации, заработок зависит от нас самих, сумма зависит от скорости сборки, ставка выше чем у конкурентов
Валера Алексеев
Работал сборщиком, всё понравилось, если шевелиться - можно хорошо заработать, у меня на сборке за день не выходило меньше 4 тысяч🤷♂️ кто пишет что не заработать тут, сидите дальше дома... Шевелиться надо и будет стоящая оплата😉
ДИ
Дмитрий Ионов
Удобно работать, есть чайник с горячей водой и место для отдыха. Мало где встречал возможность оставить зарядить акб для своего велосипеда
ПГ
Полина Глазунова
Как мило)))) 12 часов на ногах, 30.000 шагов, отдых по 30 минут 2 раза за всю смену. Таскала тяжелые коробки бутылки, лазила по стеллажам с ними. Потратила время и силы за 800 рублей)) Просто лютый обман, никогда сюда не приходите.
Ananas Sas.
Поддерживаю все ранее опубликованные отзывы об этом дарксторе. Ранее взяла здесь смену в приложении для подработок как самозанятая, через «Яндекс Смену». Отпахала 12-ти часовую смену с 11:00 до 23:00, с отсутствием в тот день работающего туалета (он открылся только под конец смены, из-за чего надо было ходить, извиняюсь, по нужде в ближайший Ростикс!). Итого сколько успела напикать – столько и получила. При том, что я ещё не весь рабочий день отработала именно на сборке заказов (перед этим мне дали задание выкладывать товар на полки в холодильных камерах). Вот и думайте, стоит ли оно того. Уж лучше потратить своё время и силы на смену с фиксированной оплатой, где ты точно будешь знать, сколько получишь за выполненные услуги.
Владимир Сергиенко
Если вы нашли это место из приложения ЯндексСмены, не берите задания, скорее всего обманут с выплатой!) у меня все) спасибо)