Stella
Магазин материалов для отделки и декора
Елена С.
Нужно было быстро оформить прихожую, купили рейки Stella. Монтаж быстрый, рейки очень качественные. Дефекты были минимальными их даже не видно, все обрезали. Еще и успели купить по акции за 99₽! ♥️
Евгений Игоревич
Фото только после установки. Отличные рейки, по уровню все четко, без перекосов. Буд приобретать еще 🤝
Карина Авганова
Отличный магазин! Большой выбор панелей, всё качественно. Осталась довольна и качеством и обслуживанием. Заказ оформили быстро , доставку выполнили в срок.
Алексей Кокшаров
Мне понадобился обьем 70 упаковок и только в салоне я нашел все и сразу и в одном месте . Никуда не ездить и не докупать.
ИИ
Иван Искра
Реально купил панели по 99 рублей!
МШ
Максим Шевнин
Отличный магазин, порадовал огромным ассортимент панелей мдф👍
НП
Нераскрытый Персонаж
Панели МДФ — идеальное соотношение цены и качества. Материал качественный. Очень простой и легкий монтаж по инструкции 👍
Мирон Мазур
возможность увидеть продукцию в действии в шоуруме помогает нашим клиентам лучше определиться с выбором. Спасибо менеджерам за консультации по товарам.
СМ
Сергей Милютин
Сотрудничество с компанией Stella стало для меня очень плодотворным. Их качество панелей из МДФ и ПВХ на высшем уровне. Я получаю отличные отзывы от своих клиентов, что подтверждает правильность выбора партнера.
Татьяна Андриянова
В этом магазине нашли хороший выбор стеновых панелей. Менеджер отлично разбирается в ассортименте и помог нам подобрать нужный цвет . Заказ доставили на адрес без задержек.
Кирилл Ткалун
Все отлично, заказал рейки по очень хорошей цене, дефекты как и было заявлено незначительные, закрасил мебельным маркером, если не знать о них то и не видно.
ЕД
Евгения Додепова
купила багет для оформления спальни! Консультант магазина помог мне выбрать подходящий узор , и он идеально вписался в общий стиль комнаты. Качество исполнения на высоте. Вообще выбор декора в этом магазине впечатлил и цены нормальные. Обязательно возьму на заметку.
ЕЛ
Елена Лебедева
С компанией Стэлла работать легко и приятно. Их рейки из МДФ позволяют реализовывать самые смелые идеи в интерьере. Используем их для отделки как жилых, так и коммерческих помещений, и результаты всегда на высоте!
Петр Степанов
Работаем со стэлла уже несколько лет и всегда довольны результатом. Очень качественный мдф по отличной цене.