Ногтевые студии
Мария Меньщикова
Маникюр понравился, мастер очень грамотный! У меня сложные ногти, но она все сделала так, что в пинтерест выкладывать можно) думаю, я наконец-то нашла нормального мастера, буду теперь ходить к ней!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Амина Басаева
Была на маникюре и педикюре у Александры Все очень понравилось 😻 идеально выполненная работа Вкусный кофе со сладостями ☕️🍬приятные разговоры Явно 10/10💔♥️в самое сердечко Точно вернусь снова и буду рекомендовать 🙌 Советую 💅
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амина, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼❤️
ЕШ
Елена Шаронова
Александра – золотые руки! Всегда получается красиво и держится долго. Очень внимательная, подсказывает, какой дизайн лучше выбрать. У нее приятно и спокойно, выходишь с хорошим настроением. Спасибо, все супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
Вероника Гончарова
Большое спасибо мастеру Александре за качественный и быстрый маникюр!
Вероника, Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🌸
МН
Мария Нагуманова
Александра,настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка❤️За маникюром только к ней
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Шабарчина Дарья
Александра -Мария, благодарю за чудесный сервис и клиентоориентированность 😍 Написала уточнить про возможность японского маникюра, а мне предложили альтернативный вариант, который полностью устроил! Благодарю 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Марина Нечаева
Александра-Мария, огромная благодарность , прекрасный мастер, приняла день в день, и выполнили маникюр и педикюр за 2 часа , очень быстро, хоть и была первый раз ❤️🙏🏻 точно вернусь еще! Очень располагающий мастер и спокойная атмосфера 💐 Очень аккуратно, никаких сколов
9 августа 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛЗ
Лиза Землянова
Была на маникюре у мастера Александры, работа проведена великолепно! Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
МЛ
Мария Лахтина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за безупречный маникюр! Это именно тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Если вы ищете идеальное качество без отслоек, скорость исполнения и приятную атмосферу – это точно ваш мастер! ♥️ Спасибо за вашу работу! Буду приходить снова и снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🥰
ДИ
Денис Иосипенко
Делаю мужской маникюр у Александры, уверенно рекомендую мастера
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, обращайтесь!
Анастасия Бабинцева
Долго искала "своего" мастера и наконец-то нашла! Хочу сказать спасибо мастеру Александре - делает маникюр качественно и быстро. Буду ходить сюда!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸
КД
Ксения Деева
Александра - мастер своего дела, быстро и аккуратно сделала маникюр. Симпотичный салон,приятная обстановка,я осталась довольна, спасибо! Рекомендую😍
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алеся Головченко
Спасибо большое, маникюр прекрасный, аккуратно, быстро. 🙏😘
Здравствуйте, Алеся! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александра Каминская
Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Мастер учла все мои пожелания и предложила отличные идеи для дизайна ногтей. Процедуры проходили аккуратно и безболезненно. Я сделала маникюр - ногти выглядят просто потрясающе! Используемые материалы высокого качества, что, безусловно, радует.
Добрый день, Александра, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Ирина Боруш
Огромное спасибо Александре за аккуратный и красивый маникюр и педикюр. Ощущается профессионализм мастера. Атмосфера в студии очень приятная, вкусный кофе 🔥 РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите еще❤️
Александра Боруш - великолепный мастер. Все сделала профессионально. Очень контактная, обаятельная девушка. Обязательно вернусь.
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елена Красулина
Была у мастера Александры, все понравилось, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Панова
Замечательные специалисты, мастера своего дела! Работа выполнена, очень качественно, давно не встречала такого сервиса и внимательность Рекомендую данных специалистов к посещению🤍🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
КЧ
Кристина Чигинцева
Спасибо Александре за нежный и аккуратный маникюр. Качество и скорость на высоте)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Стафеева
Мастер Александра очень приятная девушка, профессионал своего дела. Маникюр получился аккуратным, по дизайну - как я и хотела, еще и во время работы атмосфера очень приятная и дружелюбная, я в восторге
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.❤️
ЕА
Елена Афанасьева
Была на маникюре у мастера Александры, осталась очень довольна скоростью работы и результатом! Рекомендую!)
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Потрясающее место! Прекрасные мастера! Тот случай, когда хочется вернуться ещё не один раз! Отдельная Благодарность мастеру Александре, за индивидуальный подход и красивый, идеальный маникюр!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть! ❤️