Орхидея
Салон цветов
4.2
4.2
Павел Ежов
Оформили прекрасный букет с красивой открыткой. Заодно и медведя здоровенного прикупил. Именинница в восторге, я счастлив. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
НЖ
Н Ж
Прекрасный салон цветов! Большой выбор, приятные цены. Грамотные флористы, помогли выбрать подходящий букет! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЭХ
Эльвира Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность за преображение букета! Замечательный салон с доброжелательным и профессиональным персоналом! Я в восторге!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 🤝
Диана Королева
Мы уже много лет покупаем букеты в сети салонов «Орхидея» и всегда остаёмся в восторге! 🌸 Цветы здесь всегда свежие, а флористы — не просто мастера своего дела, а настоящие душевные люди, которые вкладывают в каждый букет частичку тепла. Особенно хочу отметить филиал, на Кузнецова 2 там работает флорист Анна — потрясающая женщина, прекрасно разбирающаяся в цветах и своей работе. Недавно мой молодой человек купил у неё букет, и вот уже четвёртый день я любуюсь этой красотой! 💐 Цветы выглядят так, будто их только что срезали, а композиция — просто произведение искусства. Спасибо «Орхидее» и лично Анне за то, что дарите радость и красоту! ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Илья Корнев
Впервые зашел в этот салон с целью купить букет для своей девушки. Купил белые розы, которые должны были красиво распуститься. Но в итоге через день одна роза завяла, через два несколько других тоже, через три из «живых» остались всего несколько, а остальные завяли. Как мне потом сказал флорист: «Зависит от условий: температуры, воды». Но как раз таки с этим никаких проблем не могло возникнуть, так как все было соблюдено идеально, ибо опыта в содержании цветом очень много. Встает вопрос: как же так вышло??? Так же флорист сказал, мол зависит еще может от поставщика, и эти розы были китайские. А это моя проблема что-ли, кто поставщик? Разве это не ваша обязанность продавать качественные цветы? Будто я должен еще сам все спрашивать и делать выводы? Для чего тогда флорист, который и должен ориентировать и собирать красиво, убирать те, что уже в плохом состоянии?Так же еще хочу добавить, что при выборе цветов, находясь в холодильной камере, в одной из сторон были откровенно умершие цветы, встает еще один вопрос! Зачем они вообще там стоят, чтобы мне на это любоваться? Видимо человек, работающий там, не знает ни своих обязанностей, ни желания в помощи покупки НОРМАЛЬНЫХ цветов 👍 Очень интересная вышла история. Удачно у вас вышло испортить мой подарок. Покупатели, будьте внимательнее. Приходя в этот цветочный, видимо лучше самому разбираться в цветах, чем полагаться на работу флориста.
Большой выбор цветов и сопутствующих товаров. Девушка проконсультировала по уходу за композицией, именинница была в восторге. Рекомендую этот салон
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Девочка Припевочка
Ассортимент шикарный! На любой вкус и кошелёк! В ватсаппе разъяснили цены, условия! Обратилась в Орхидею для покупки воздушных шаров на день рождение! Сначала наполнили гелем специальным, а потом надули шары! Цены приемлемые!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Федор Че
Все цветы в магазине поношенного качества. Даже суток не простояли розы. На претензию ответили что розы не в такой вазе стоят как надо. Ни извинений ни предложений решить ситуацию , только «вода не та,ваза у вас не та» Не советую посещать данную «шарашку»
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы детально разобрались в вашей ситуации. По фото, которые Вы предоставили вид…