Пышечная №1
Быстрое питание
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Лазаренко
чудесное место! очень чисто, работники приветливые, еда просто вау!!! остались очень довольны с подругой
Fay Shoeva
Вкусно,захожу часто за пышками, заведение напоминает мне больше бабушкина квартирка
Анастасия Александровна
Пышки самые вкусные!!! Вкуснее чем популярные Star Donuts, а стоимость почти как в СССР - 33коп по нынешним ценам 🤭
Наталья Патрушева
Ммммммм какие тут пышки 🔥🔥🔥 Как только ещё раз приедем в ваш город сразу к Вам)) Обстановка, стиль супер 👍🤩 Спасибо за вкусный кофе и пышки😍
Арина С
Увидели в интернете рекламу данной пышечной, решили посетить и не пожалели) Внутри очень милая и уютная атмосфера. Пышки мягкие и вкусные!!
M
Max
Великолепное место, очень вкусные блюда и советская, домашняя атмосфера. Персонал - профессионалы своего дела. Всем советую!
Ольга Карнаухова-Завьялова
Очень вкусные пышки! Всегда свежие, тесто нежное, пушистое. Также очень интересный интерьер.
Карасев Мишаня
Очень вкусные пышки ходили всей семьёй всем все понравилось😋😋😋
Иван Швец
Было средне. Сделан закос на Советский Союз. Но это именно закос. Ощущение что то, что нашли на блошином рынке то и поставили. Как пример: нашли двухкассетник ( к слову из 90х а не из советского союза ) его и ставим. Нашли металлически стулья, хватает на два стола туда и воткнем. И так по всему. Сами пышки с пудрой вкусные, к топингам вопрос, сгущенка в чашечке,ок годится. Но если уж идет закос под Советский Союз то не пластиковую же одноразку из метро давать. В целом на разок пойдет. Поэтому и три.
Лю Ба
Случайно зашли И также совершенно случайно окунулись в необычайную атмосферу Взяли пышки и кофе со сгущенным молоком Сын был в восторге Мы тем более
ES
Evgenya Sekret
Атмосфера СССР, внимание к деталям. Пышки те самые, как в детстве. Сосиски на палочке тоже очень вкусные. Уютно, приятно. Рекомендую.
ca
casc acsacc
Самые вкусные пышки
Михайлова Дарья
3 раз в Екатеринбурге и 2 - здесь. Пожалуй, лучшая пончиковая УРФО. Такой вкус и за такие цены надо искать в 2010ых. Обожаем это место всей семьёй и придем ещё и ещё.
Арина Павшок
Очень милое место😊
Анна Ч
Очень понравилось место. Очень атмосферное. Всем советую, погружаешься во время едой в теплую атмосферу.
Вера Михайлова
Атмосферное место с вещами прошлых лет. Пышечки вкусные очень. Жевательная резинка только очень дорогая, 100р за 1 шт.
СП
София Путь
На эту пушечную мне дали наводку в книжном клубе «Лисица», пышки офигенные, а с горячим шоколадом так вообще 😋 Забежать во время дождя за таким перекусом было лучшим решением 🥰
Ольга К
Пышки отменные, а продавец , Евгения, рычит и грубит! Просто попросила вилку а услышала столько гадостей в ответ. Руководство примите меры , а заходить больше не хочется
ОМ
Ольга Мялицына
Сегодня 20 декабря. На улице минус 25. Шла от родителей с Белинского-Декабристов на ВИЗ пешком😁. Чуть подмерзла🥶, троллейбусов нет. Гляжу пышечная, дверь открыта, тепло, вкусно пахнет пышками, времени 8.50. А работает с 9.00 в выходные. Но меня напоили ароматным кофе и накормили вкусными пышками. Мой день начался прекрасно. Спасибо вам, замечательные женщины. Удачи, много покупателей, с наступающим новым годом
ТЩ
Татьяна Щиголева
Вегитарианские пышки. Атмосферное заведение 60-90 годов в центре Екатеринбурга. Музыка из далёкого прошлого. Внимательный сервис.
макс вч
Атаосфера как в СССР! Очень вкусные пышки. Со сгущенкой, с сахарной пудрой. Очень вкусно рекомендую! Рекомендую всем сходить туда и увидеть приятную, советскую атмосферу!
Игорь Ключников
Прекрасно
ГБ
Галина Белова
Очень приятное место, атмосфера просто супер. Позитивное общение с продавцом Евгенией, не раз уже захожу и ухожу с хорошим настроением. Буду советовать другим.
5 посещений
Галя Самоделкина
Место очень атмосферное, полное погружение в советские времена. Пышки теплые, вкусные, хрустящие, однозначно приду снова! Всем советую!!!
СЗ
Софья Заславская
Отличное место! Интерьер очень атмосферный и уютный, много разных деталей. Пышки вкусные, хрустящие, горячие😍 Соглашусь с отзывами о завышенных ценах на напитки, но мы брали чай ежевика-малина - нам понравился, в меру сладкий, с кислинкой, к пышкам заходит на ура! Обязательно придем снова❤️
Валерия Х
Все отлично, в те же пончики и сосиски в тесте Напитки, конечно, дороговаты (по сравнению со стоимостью еды))
Ксения Щ
Супер, очень классный интерьер, продуманный до мелочей. Сосиска и пончики вкуснятина. Кофе со сгущенкой, отдельная любовь 🫶🍩
Юлия Юлия
Очень вкусно 😋 как в детстве пончики 🍩
Елена Сухинина
Вкусно! Вежливый и приветливый персонал! Адекватные цены! Приду еще и всем советую ! 🤤
Eё Veli4estVo
Лучшее кафе! Всегда вкусно и пончики,и Сосиски, и чай и кофе
Мисс Карасик
Классические пышки в сахарной пудре, можно взять дополнительно джем или карамель, но, по-моему, лишнее. Пышки были не совсем с пылу с жару, но вполне себе, приятная цена в 33р./шт. Есть выбор напитков и трявяных чаев, обстановка симпатичная, в ретро-стиле
Лиза Томилина
Лучшая пончиковая в Екб😉
Т
Тамара
Отличная пышечная, как в Питере. Чисто, вежливый персонал. Пышки вкусные.
Надежда Адам
Вкусное место! С удовольствием поели пончики и сосиску в тесте 😋 Придём сюда ещё раз! Цены очень адекватные, интерьер порадовал 😉
НМ
Наталья Малавская
Пышечки!!! 😋это такая вкуснятина!! Когда жила в Питере, ездила в пышечную через весь город. Вы мне напоминаете этот чудесный город!! Буду ездить к вам через весь город!! 🤗😍😍😍👍спасибо тем, кто умеет радовать!!
YK
YoungMi Kim
Мы с мужем приезжие. Всегда, когда находимся в другом городе - заходим отведать пышки с сах.пудрой. ( к сожалению в нашем городе такого нет) Очень вкусные! Большие, сладкие. Все как нужно! На пробу брали дополнительно к ним ванильный сироп - нам не особо зашло, мы не любители приторности. Больше за классические пышки. Но все равно остались довольны 😊
Stephan Krähe
Лучшие пышки в моё жизни! Снимаю шляпу )
AY
Anastasia Yashina
Место симпатичное, но пышки пережарены, очень темные с корочкой, фото не сделала, надеюсь, в следующий раз будут не такие жареные, исправлю оценку и сделаю фото)
Алмас Эс
Вкусные пышки, да вообще всё вкусно. Интерьер - всё в стиле, круто! Стулья зачётные, можно подкачаться ) Заходили два дня подряд пока были в городе, очередей нету, обслуживают быстро, цены адекватные! Однозначно ещё придем как будем в Екатеринбурге!
Диана
10/10 То что нужно для хорошего настроения Пышки горячие свежие вкусные Приятная вежливая девушка на кассе
prohodzeva
Классное место, в стиле СССР! Вкусные пончики и сосиски в тесте. Душевненько.
6 посещений
Сж
Светлана житель
Вкусные пончики, вежливый персонал чисто и как в детство попали 😁
МШ
Мария Шушемоина
пышечная - настоящая находка для любителей ностальгии 💔 уютный интерьер, доброжелательный персонал и очень-очень вкусные пончики!!
Надежда Сырцева
Редко оставляю негативные отзывы, впервые зашла в эту пышечную, персонал от слово совсем не умеет улыбаться, хоть ничего кардинально плохого не случалось, но есть нотки пассивной агрессии, не совсем комфортно там присутствовать. Ничего не имею против длинных ногтей, но девушка на выдаче не совсем аккуратно обращалась с едой, приборами, к примеру одноразовую ложечку положила чисто на зону выдачи, а не на поднос. Что касается сосиски в тесте и пончика холодные, пончик так вообще внизу оказался жёстким как сухарь, не знаю что с ним надо делать чтобы с ним такое случилось, когда его откусила случился хруст, как от старой булки, вернула ( естественно кассир вздыхала и показывала недовольство, с рукой у головы, не принесла извинений, хотя казалось простая процедура, сама в сфере обслуживания работаю). Хороший сироп соленая карамель, чай пакетированный с радостью допила. Атмосферные атрибуты в дизайне, хотела ещё пофотографировать, но после еды не захотелось этого делать) Больше желания посещать данное место нет.
Валерий Колоденков
Отличная пышечная в советском стиле! Вкуснейшие пышки — мягкие внутри, с хрустящей корочкой, а кисель точно как в детстве! Интерьер переносит в СССР — ностальгия и восторг. Обязательно вернусь! 👍
Семен Аксенов
Лучшая пышечная в которой я побывал. Интерьер на 5+. Всё в ретро стиле, атмосфера шикарная. Ну и сами пышки просто огонь. Свежие, ароматные, с какао, чаем или даже обалденным киселём, который здесь подают то что нужно для хорошего настроения. Рекомендую прийти с родителями. Им 100% понравится
Д
Дмитрий
Красивый интерьер под советский колорит. Девушка напутала с ценой. Заказали 4 пончика, а отбила за 5. Чек почему-то не выдают. Недавно открылись и опыта видимо мало. По пончикам: чересчур сладкое тесто и плюс много сахарной пудры. Для напитков цена завышена.
Анна Суфиярова
Шикарные пышки! Превосходный вкус чуть сладковатого теста с обилием сахарной пудры. В самом заведении приятный интерьер и атмосфера действительно напоминает СССР. Очень вкусно, спасибо!
ОП
Оксана Путешественница
Сегодня побывали в Пышечной, причем приехали сюда целенаправленно, чтобы покушать пышек с пылу с жару))) Были приятно удивлены, что нам это удалось!!! Горячие пышки с сахарной пудрой, вкусный кофе, приветливые хозяюшки-что ещё нужно, чтобы 8 Марта надолго остался в памяти, как прекрасный, несмотря на снежную погоду, день!!! Спасибо большое Пышечной, обязательно придем к вам ещё!)))
ЕА
Егор Анатольевич
Пышки великолепные Очень нежное тесто, немного жирноваты как по мне, но в целом очень вкусно Случайно зашли, теперь переживаю, что к лету бока наедим себе из-за этого заведения)