Пышечная №1
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕА
Егор Анатольевич
Пышки великолепные Очень нежное тесто, немного жирноваты как по мне, но в целом очень вкусно Случайно зашли, теперь переживаю, что к лету бока наедим себе из-за этого заведения)
Марина Канунникова
Не очень понимаю восторженные отзывы... Пышки не свежие. Поставила бы 4- с очень большой натяжкой. Раз сходить можно. Второй точно не пойду.
ОМ
Ольга Мялицына
Сегодня 20 декабря. На улице минус 25. Шла от родителей с Белинского-Декабристов на ВИЗ пешком😁. Чуть подмерзла🥶, троллейбусов нет. Гляжу пышечная, дверь открыта, тепло, вкусно пахнет пышками, времени 8.50. А работает с 9.00 в выходные. Но меня напоили ароматным кофе и накормили вкусными пышками. Мой день начался прекрасно. Спасибо вам, замечательные женщины. Удачи, много покупателей, с наступающим новым годом
Софико .
Вайб 90-х.. очень круто пекут пышки, очутилась в детстве
Наталья Сага
Пришла второй раз, первый раз была в восторге, от интерьера, от пышек и от атмосферы в целом. Приехали с сыном, но второй раз по всей видимости будет последним. Не скажу что всё плохо, но совсем не хорошо. Продавец как будто вошла в роль, вспомнила как это бывало во времена СССР, не скажу, что грубила, она даже поздоровалась, но , вот не придём мы больше. Кроме того пышки не пекут для вас, они уже готовые, лежат, уже остывшие. Их греют. Как и сосиски в тесте. Половины чая в ассортименте нет, и продавец не знает об этом заранее, а по факту, уже когда оплатили заказ, оказывается что чая нет, и другого тоже нет, и третьего. Очень жаль. А ведь заведению ещё и года нет.
ТЩ
Татьяна Щиголева
Вегитарианские пышки. Атмосферное заведение 60-90 годов в центре Екатеринбурга. Музыка из далёкого прошлого. Внимательный сервис.
макс вч
Атаосфера как в СССР! Очень вкусные пышки. Со сгущенкой, с сахарной пудрой. Очень вкусно рекомендую! Рекомендую всем сходить туда и увидеть приятную, советскую атмосферу!
Лиза Томилина
Лучшая пончиковая в Екб😉
Иван Швец
Было средне. Сделан закос на Советский Союз. Но это именно закос. Ощущение что то, что нашли на блошином рынке то и поставили. Как пример: нашли двухкассетник ( к слову из 90х а не из советского союза ) его и ставим. Нашли металлически стулья, хватает на два стола туда и воткнем. И так по всему. Сами пышки с пудрой вкусные, к топингам вопрос, сгущенка в чашечке,ок годится. Но если уж идет закос под Советский Союз то не пластиковую же одноразку из метро давать. В целом на разок пойдет. Поэтому и три.
Игорь Ключников
Прекрасно
Лю Ба
Случайно зашли И также совершенно случайно окунулись в необычайную атмосферу Взяли пышки и кофе со сгущенным молоком Сын был в восторге Мы тем более
Ксения Лазаренко
чудесное место! очень чисто, работники приветливые, еда просто вау!!! остались очень довольны с подругой
Михайлова Дарья
3 раз в Екатеринбурге и 2 - здесь. Пожалуй, лучшая пончиковая УРФО. Такой вкус и за такие цены надо искать в 2010ых. Обожаем это место всей семьёй и придем ещё и ещё.
Fay Shoeva
Вкусно,захожу часто за пышками, заведение напоминает мне больше бабушкина квартирка
Арина Плотникова
Очень вкусные пышки!
Анастасия Александровна
Пышки самые вкусные!!! Вкуснее чем популярные Star Donuts, а стоимость почти как в СССР - 33коп по нынешним ценам 🤭
ЕТ
Елена Токан
Большое спасибо, что вы появились возле моего дома. Пышки вкусные, давно как в глубокой юности. Только за ними нужно было ехать в булочную на ул. Свердлова либо угол Восточная/Декабристов. Очень вкусно, большое спасибо.
Юлия Юлия
Очень вкусно 😋 как в детстве пончики 🍩
Александр Сергеевич
Те самые пышки моего детства. Всегда всё свежее и горячее. Во внутри всё по домашнему, интересный интерьер. Персонал очень вежливый, ощущение что побывал обратно в детстве. Очень рад что мы для себя открыли такое замечательное место для всей семьи
Мисс Карасик
Классические пышки в сахарной пудре, можно взять дополнительно джем или карамель, но, по-моему, лишнее. Пышки были не совсем с пылу с жару, но вполне себе, приятная цена в 33р./шт. Есть выбор напитков и трявяных чаев, обстановка симпатичная, в ретро-стиле
СП
София Путь
На эту пушечную мне дали наводку в книжном клубе «Лисица», пышки офигенные, а с горячим шоколадом так вообще 😋 Забежать во время дождя за таким перекусом было лучшим решением 🥰
Р
Руслан
Пышки очень вкусные и напоминают пышки из советского прошлого. Атмосфера заведения интересная и окружает предметами из прошлого. Советую!
Наталья Курганова
Вкусные пышки и вежливый персонал. Особый привет Евгении, замечательная девушка. Очень приветливая и внимательная. Всё расскажет и покажет.
Наталья Патрушева
Ммммммм какие тут пышки 🔥🔥🔥 Как только ещё раз приедем в ваш город сразу к Вам)) Обстановка, стиль супер 👍🤩 Спасибо за вкусный кофе и пышки😍
JS
Jack Smith
отличный персонал, вкусная еда, шикарный интерьер, все очень красиво и прелестно. пышки - просто супер!
ИУ
Ирина Усманова
Все очень понравилось. Пышки вкусные. Интерьер - как будто в детство попала. Продавец Евгения приветливая, обслуживает быстро.
ES
Evgenya Sekret
Атмосфера СССР, внимание к деталям. Пышки те самые, как в детстве. Сосиски на палочке тоже очень вкусные. Уютно, приятно. Рекомендую.
HY
H Y
Очень вкусные пышки и оригинальный интерьер! Рекомендую и гостям города, и местным жителям.
ГБ
Галина Белова
Очень приятное место, атмосфера просто супер. Позитивное общение с продавцом Евгенией, не раз уже захожу и ухожу с хорошим настроением. Буду советовать другим.
Ольга Крылова
Пышки отменные, а продавец , Евгения, рычит и грубит! Просто попросила вилку а услышала столько гадостей в ответ. Руководство примите меры , а заходить больше не хочется
Ирина Кесенко
Пышечки ну очень уж вкусные😊 цены приятные, персонал приветливый, внутри частенько и уютно🙏🙏
Александра Глебова
Очень нравится эта пышечная. Пышки здесь всегда свежие, мягкие и вкусные. Большой выбор начинок и приятные цены. Атмосфера уютная, как у бабушки, стиль СССР. Персонал всегда дружелюбный, особенно Евгения. После посещения остаюсь довольна, рекомендую!
Арина С
Увидели в интернете рекламу данной пышечной, решили посетить и не пожалели) Внутри очень милая и уютная атмосфера. Пышки мягкие и вкусные!!
Надежда Адам
Вкусное место! С удовольствием поели пончики и сосиску в тесте 😋 Придём сюда ещё раз! Цены очень адекватные, интерьер порадовал 😉
НМ
Наталья Малавская
Пышечки!!! 😋это такая вкуснятина!! Когда жила в Питере, ездила в пышечную через весь город. Вы мне напоминаете этот чудесный город!! Буду ездить к вам через весь город!! 🤗😍😍😍👍спасибо тем, кто умеет радовать!!
YK
YoungMi Kim
Мы с мужем приезжие. Всегда, когда находимся в другом городе - заходим отведать пышки с сах.пудрой. ( к сожалению в нашем городе такого нет) Очень вкусные! Большие, сладкие. Все как нужно! На пробу брали дополнительно к ним ванильный сироп - нам не особо зашло, мы не любители приторности. Больше за классические пышки. Но все равно остались довольны 😊
Vv V
Супер милое место , с вкусными пышками . Всем сюда 💕💕
Вера Михайлова
Атмосферное место с вещами прошлых лет. Пышечки вкусные очень. Жевательная резинка только очень дорогая, 100р за 1 шт.
TK
Timur Khabibulin
Очень вкусные пышки! И место атмосферное
Т
Тамара
Отличная пышечная, как в Питере. Чисто, вежливый персонал. Пышки вкусные.
РК
Роман Крутиков
Нам на конференцию привезли пышки – просто восхитительные! Воздушные, нежные, тают во рту. Пробовал классические с сахарной пудрой – и они безумно вкусные. Готовят явно с душой! Потом пошел на встречу одноклассников и принес их туда, все съели их по кайфу
ан
алиса нагнибеда
случайно наткнулась на пышечную, пока гуляла, - очень удобное расположение. пончики вкусные и нежные, особенно понравились с шоколадом, и атмосфера в заведении приятная - полностью комфортное место находка
ЕШ
Егор Шадрин
Попробовал взять тут пышки в первый раз. Оказались очень вкусные , но лучше их есть сразу пока горячие. Если не разу не пробовали пышки или вам нравится советская атмосфера, то это идеальное место
Анастасия Панова
Великолепные пышки! Всегда самые вкусные, свежие, воздушные. Обожаем!
Dm
Dart master
Беру здесь пышки не раз уже. Очень вкусные и лучше их есть сразу как приготовили. Если не любите пышки есть сосиска в кляре, тоже очень вкусная. В целом если не разу не пробовали пышки, то это идеальное место чтобы попробовать такое интересное блюдо
ЕЛ
Елизавета Ляпина
Самые вкусные пышки в городе❤️ Не раз уже берем их на наши мероприятия - все участники остаются в восторге!
VM
Victoria Madueva
Отличные пышки, очень вкусные, качество на высоте!!!
prohodzeva
Классное место, в стиле СССР! Вкусные пончики и сосиски в тесте. Душевненько.
Stephan Krähe
Лучшие пышки в моё жизни! Снимаю шляпу )
Г
Геннадий
Очень уютное место! Взяли здесь пончики — свежие, тёплые и просто тают во рту. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё!