Барбершопы
Юсиф Хан
Хорошее место, записался на стрижку и оформление бороды, подход к своему делу профессиональный, само по себе место уютное остаешься в полном комфорте что нет посторонних людей и не кто не отвлекает мастера от работы, постригался за душевной беседой, нашли пару общих тем для разговора, клиентоориентированность на высшем уровне, в общем определенно советую данное место. Спасибо барберу Самиру за качественную стрижку и душевный подход.
СЕ
Сергей Екб
Отличный мастер и просто хороший приятный человек. Стрижка супер! Спасибо бро.
Эмиль Низамов
стрижка четкая, Самир очень доброжелательный и общительный, все понравилось
С0
Сэм 05
Отличный барбер Самир, отдельный респект ему, стрижет отлично, все сделал что нужно. Советую 👍👍👍
ЭМ
Эльнур Мирзоев
Стрижка, Мришка, Хна, Воск, че по кайфу. Самир бомба делаееет
ШШ
Ширхан Шукуров
Стрижка огонь , Самир очень классовый и четкий барбер, никогда не скучно 🔥
Самир от души за причёску всё понравилось даже больше чем я хотел всём советую приходить к нему на стрижку не пожалеете😇
Ф
Федор
Посетил данный барбершоп и остался очень доволен! Самир- настоящий профи своего дела. Он предложил классные идеи, и воплотил все что задумывали. Атмосфера в салоне расслабляющая, цены адекватные.Рекомендую «Барбершоп у Самира»
БК
Бенедикт Камбербэтч
Отличное место, большое внимание к мелочам, отдельная благодарность барберу Самиру, настоящий профессионал своего дела!
Александр Гультяев
Комфортная обстановка, внимание к мелочам и как результат - отличная стрижка. Мастер своего дела работающий с удовольствием! Рекомендую к посещению.
ШМ
Шкипер Мадагаскарский
Всё с максимальным уважением, с отдельным подходом, вежливо, качественно, не дорого
ШМ
Шкипер Мадагаскарский
Абдул Абдуллаев
Отличная стрижка и приятная атмосфера, мастер сделал все аккуратно и профессионально, буду рекомендовать друзьям
Дилшоджон Вахобов
01.06 позвонил и договорился на стрижку и оформление бороды на 02.06 в 19:00 но так же договорились, что если у меня планы поменяются то я обязательно заранее отзвонюсь и скажу, но планы не поменялись, приехал даже чуть раньше. 02.06 в 18:37 подъехал, сначала решил позвонить и предупредить что я на месте и жду отмашки на стрижку, но дозвониться не смог, ладно думаю пошёл осмотриваться, нигде никакой таблички или информации про барбершоп не нашёл, только автомойку и кафшка ноунейм увидел, спросил у мужиков может подскажут, те сказали Самира нету звони, в итоге в течении 30 минут 5 раз звонил ни ответа ни привета, зря потратил время, благо позвонил в Барбершоп Хоттабыч, у них нашлось свободное окошоко на текущее время. В общем не понятно что за человек и что за "барбершоп" у него, впечатление полностью отрицательное, при том что людей которые не следуют договорённости вообще стараюсь избегать и не иметь каких-либо дел с ними
ВБ
Вадим Батмаев
Отличный барбер, профессионал своего дела. Техника и скорость на высоте
Раджай Рустамов
Самир профессионал своего дела! Остался доволен ! советую обязательно посетить данный барбершоп! Уровень🔥
РГ
Рустам Гайнуллин
Очень четко все сделал , сервис классный чисто , после сеанса будете выглядеть лучше всех
КБ
Кирилл Бердышев
Посетил парикмахерскую и остался в восторге! Самир— настоящий профессионал. Он предложил классные идеи для стрижки, и результат превзошёл ожидания.Атмосфера в салоне расслабляющая, цены адекватные. Определенно рекомендую «Барбершоп у Самира» всем мужчинам, которые хотят выглядеть на все 100%! Обязательно вернусь ещё!
ГВ
Генади Валерович
В восторге со стрижки от Самира! Спасибо всем причастным
СА
Сергей Акрамов
Очень доволен визитом в этот барбершоп! Отличная атмосфера, профессиональный мастер и внимательное обслуживание. Парикмахер сделал именно ту стрижку, которую я хотел, с учётом всех моих пожеланий. Качественные инструменты и хорошие средства ухода. В студии чисто и уютно, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество! Буду обязательно возвращаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Mikhail Andreevich
Самир сделал все красиво, обязательно приеду еще!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МГ
Марк Голубев
Не плохо стригут, вежливый парень и приятные цены
Марк, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉