Ногтевые студии
Л
Любовь
Рекомендую! Наталья профессионал своего дела. В кабинете всегда чисто, уютно. Все пожелания по поводу маникюра/педикюра исполняются. Покрытие держится хорошо, а по поводу педикюра Наталье отдельное спасибо! Таких идеальных пяточек у меня давно не было. Люблю и ценю тебя дорогой мой Мастер!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, благодарю за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
М Н
Маникюр у Натальи делаю уже лет 20. Даже свадебный маникюр 18 лет назад, еще на типсах делали )) Результат всегда идеальный. Носка долгая. Помимо безупречной работы всегда приятная беседа и кофе.
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете меня 🔥
Алена Субочева
Наталья - отличный мастер. Маникюр и педикюр качественные. покрытие долго держится. Мастер работает быстро. всегда доброжелательна. за 7 лет ни одного нарекания не было. рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рада видеть вас снова ❤
НА
Надежда Аристова
Уже в течение 2-х лет делаю гигиенический маникюр и педикюр у Натальи. Хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм, аккуратность. Рекомендую Наталью все своим подругам и знакомым
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌Очень приятно!
VK
Valery Kharkevich
Профиль мужа. Я Наталья.В течении нескольких лет делаю маникюр у Натальи. Хочу отметить доброжелательное отношение, профессионализм, соблюдение всех санитарно- эпидемиологических норм, учет всех пожеланий клиента и пунктуальность мастера. Большое спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо ❤
Светлана Копырина
Рекомендую обязательно. Хожу к Наталье давно, маникюр и педикюр делает очень аккуратно, не больно, быстро, профессионально. Инструменты всегда индивидуальные, обработанные. В каком бы она кабинете не работала, всегда чисто, уютно, комфортно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏 Всегда вам рада ❤
НВ
Николай Ванин
Профиль мужа 🙏 Я - Лариса. Работаю с Натальей уже года четыре. Нашла своего мастера. Профессионально. Аккуратно. Современно. Все капризы и хотелки - воплощаем в дизайне. Спасибо , Наталья. Рекомендую всем всем всем.
5 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за приятные слова. До новой встречи!