ForceTeam Avto
Автокомплекс
Вакансии
Prins Cart
Отличный автосервис. Мне понадобилось выполнить полную наружную мойку и химчистку салона автомобиля после сложного кузовного ремонта. В этом сервисе мне понравилось всё: удобный подъезд к зданию, небольшое, но удобное современное приемное отделение, вежливый администратор и, конечно, компетентные сотрудники. Мой автомобиль после мойки выглядел так, как будто он только что из салона. Оказалось, сервис имеет помещение не только для мойки и чистки автомобиля, но и второе помещение, где можно выполнить техосмотр, техобслуживание автомобиля и замену сломанных частей. Мне заменили накладку стойки, катафот, провели ряд других работ, проверили и устранили ошибки электроники, которые неизбежно возникают после долгого ремонта. Одним словом, однозначно рекомендую этот сервис тем, кто, как и я, нуждается в таких услугах.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил Кузнецов
Обратился по рекомендации. Купил себе первую машину. Нужно было обслужить. Мастер Валентин все сделал в ожидаемые сроки. Все четко. Цены адекватные. На все вопросы ответил. Зал ожидания комфортный, но мы пошли прогуляться:) В скором времени обращусь за обклейкой. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
АХ
Артём Хабичев
Отличный сервис, делают все качественно и быстро! Клиентоориентированность на высшем уровне и грамотные специалисты , приехал на плановое ТО даже из другого региона, поменяли масло, фильтра, даже обнаружили износ ремня генератора и своевременно предложили заменить, исправили косяки других «сервисов»! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ВТ
Валентин Тибелиус
Все отлично, сделали быстро и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ХМ
Хишам Мохамед
Профессиональные люди сразу начали проблему и нашли запчасти который ее сложно найти рекомендую Очень хороший автосервис 😁☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Хишам, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Манастырлы
Открылись вовремя, приняли машину, отработали на 5+. Ребята молодцы, старательные.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Киприянов
Спасибо ребятам за то, что реально хорошо помыли мой автомобиль, в стоимость входит полностью мойка всего автомобиля. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Елена Кузнецова
Очень понравился автокомплекс! Ребята быстро поменяли масло и всё объяснили. Приятно удивили цены и отношение 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Арина Каритун
Здорово, что совсем недалеко от дома открылся «салон красоты» для автомобиля! И мойка, и детейлинг, и автосервис - все под одной крышей! Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и точно диагностировали проблему с моим автомобилем, объяснили все детали и предложили оптимальные решения. Специалист-приемщик Валентин был очень вежливым и внимательным. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением и заботой. Отдельно хочется отметить удобное месторасположение - в пешей доступности ТРЦ Радуга-парк, где можно погулять, пока твоя машинка находится в надежных руках. Ребятам желаю успехов и процветания✨
4 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛