Чёрный металлопрокат
Денис Карсаков
Искал металл для строительства забора и ворота откатные. Тут реально повезло! Ассортимент богатый, трубы качественные, чистенькие, нарезают аккуратненько, доставку организовали быстро. Отдельный респект консультанту, рассказал про разные варианты автоматики, подобрали оптимальный вариант по цене-качеству. Цены оказались гораздо ниже рынка, да и комплекты ворот готовые это удобно. Рекомендую!
ZЧ
Zagrum, Чёрный металлопрокат
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Алла Сухомина
В этом магазине качественный выбор металлочерепицы. Профессиональные консультанты помогли разобраться в ассортименте. Удобный сервис и выгодные цены. Рекомендую. Все супер.
ZЧ
Zagrum, Чёрный металлопрокат
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Евгений Веретенников
Купил трубу, труба чистая,ровная, порезали по моим размерам! Буду заказывать ещё
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ВЧ
Валерий Черноусов
Строю дом и коробка уже готова. Для кровли искал металлочерепиццу. Побывал в нескольких местах и в Zagrum нашёл оптимальное сочетание цены и качества. Забирал всё самовывозом.
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЮМ
Юрий Мясоедов
Хорошего правда качества взяли здесь откатные ворота и остались конечно же очень довольны высоким качеством, отличной стоимостью. Обслужили от души и доставили вовремя все
12 января 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ТК
Тимофей Колотов
Заказывал фурнитуру для откатных ворот - ролики, направляющую, кронштейны. Всё было в наличии, привезли в тот же день. Комплектующие качественные, сборка прошла без проблем. Автоматику тоже у них взял, работает плавно, без лишнего шума.
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Валерий Блок
Давно собирался поменять старые ворота на что-то более современное. Ребята помогли подобрать отличный вариант: откатные, удобные и смотрятся здорово. Сам бы точно не справился с подбором автоматики, но мне все объяснили, показали. Теперь заезжаю во двор с комфортом, не надо мучиться, особенно зимой.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Аделина Колосова
Отличное качество металлопроката! Сотрудничаем не первый год, всегда довольны. Широкий ассортимент, четкие поставки, грамотные менеджеры. Надежный поставщик, рекомендуем!
12 января 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЖГ
Женя Гусько
Когда нам потребовался профнастил, то мы посетили эту компанию. Здесь большой выбор металлопроката. Быстро оформили заказ и в сжатые сроки его доставили. Все понравилось.
Добрый день. Большое спасибо. Приходите к нам почаще 💛
MG
Mary Gordon
Заказывали распашные ворота. Процесс покупки прошел гладко, консультант помог с выбором размера. Ворота привезли в срок, металл прочный. Хороший сервис и достойный товар. Спасибо Zagrum!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
ОЛ
Оксана Лебедева
Покупали профнастил для крыши. Все листы привезли в идеальном состоянии, без единой царапины. Менеджер помог рассчитать нужное количество, не было никаких проблем с оформлением. Zagrum оставил приятное впечатление.
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
ХА
Хаким Атамбаев
Сотрудничаем длительное время. Нравится высокое качество продукции и оправданные цены. Доставка всегда своевременная!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Вячеслав Маматов
Брал металл на ворота, всё нашли быстро, выбор большой. Погрузили сразу, без ожидания. Металл нормальный. Цены адекватные, работать с ними удобно. Рекомендую обращаться сюда
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГЛ
Глеб Лобанов
Устанавливаю автоматические ворота уже несколько лет. Удобно, что у них всегда есть в наличии комплектующие, особенно редкие блоки управления. И цены вполне адекватные. Не приходится ждать неделями заказ из другого города.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОС
Ольга Соломатина
Покупали здесь профнастил. Хороший выбор материала. С помощью менеджера нашли все необходимое и в нужном объеме. Спасибо также за своевременную доставку. Цена показалась адекватной
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🌸
ИТ
Игорь Томилин
Пользуюсь этой металлобазой уже не в первый раз, и пока всё на уровне. Главный плюс – металл хранится в сухом ангаре, поэтому берёшь чистый прокат, без следов коррозии. На их сайте есть полный каталог с актуальными позициями, всё удобно. Менеджеры грамотные, не просто отпускают товар, а реально помогают с выбором и делают точный расчёт.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё
Иван Богомолов
Затеял строить навес на даче, времени в обрез. Приехал, посмотрел – выбор профнастила действительно большой, глаза разбегаются. Профильная труба – видно, что новая, чистая, без ржавчины. Все быстро порезали по моим размерам, погрузили в машину. Даже удивился, как оперативно сработали. Рекомендую.
МГ
Михаил Гудков
Заказал у них профнастил и профильные трубы для гаража. Вариантов было много, выбрать было сложно, консультанты помогли с выбором. Резку сделали точно по размерам, всё аккуратно упаковали и погрузили в машину. Спасибо!
СА
Саша Андрюшко
Занялись строительством бани на участке и потребовался нам профнастил. Приобрели за хорошую стоимость его в этой компании. Выбор металлопроката очень большой. Все четко
Алексей Коняев
Хорошая металлобаза, пару раз брал здесь металл. Металл всегда чистый, без ржавчины, так как хранится в ангаре. Есть официальный сайт в инете со всей номенклатурой. Менеджеры компетентные, помогут подобрать, посчитают по объему.
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Доя ворот гаражных купили автоматику. Очень удобный функционал, работает как часы. Быстро установили. По цене сто пудов оправдано, не прогадали с покупкой. Благодарим за обслуживание.
И.
Иван .
Нашел здесь все, что было нужно для забора и ворот. Хороший ассортимент профлиста и металла. Автоматику для ворот тоже подобрал без проблем. Удобно, что все можно взять в одном месте. Качеством материалов и комплектующих доволен.
Хороший выбор профлиста, качество на уровне. Цены приемлемые, ребята быстро помогли с выбором. Всё чётко и без заморочек. Буду обращаться ещё.
MM
Moroz Moroz
Супер магазин! Огромный выбор проф листа! Купил цвет золотой дуб!! Рекомендую всем этот магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ахрам Сагдиев
Купили здесь профнастил по очень выгодным ценам. Понравилось приятное отношение и своевременное выполнение доставки. Непременно будем обращаться!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Игорь Балмышев
Брали автоматику, в наличии есть разная, можно подобрать привод под вес стройки. Сразу предложили несколько вариантов, проконсультировали по установку, дали схему, ответили по всем вопросам. Забрали сами со склада, выдали очень быстро
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно ❤
Денис Мукаев
Заказывали у вас металлопрокат и кровельные листы для пристройки. Очень удобно, что всё в одном месте и в наличии под заказ. Качество хорошее, не гнутое, доставили точно в срок. Спасибо менеджеру, помог всё правильно рассчитать и оформить
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Болдырев
Занимаюсь производством металлоконструкций, постоянно нуждаюсь в черном металлопрокате. С компанией “Zagrum” сотрудничаю уже несколько лет, ни разу не подводили. Всегда в наличии широкий ассортимент, качество металла стабильное, цены конкурентоспособные. Отдельное спасибо за оперативную доставку, особенно когда нужно срочно.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сделка прошла быстро и качественно
12 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться, будем рады видеть вас снова!
Назим Азизов
Покупал профлист, цены приятно удивили ,большой выбор цветов в наличии! Отлично, что открыли филиал на рынке.
Павел Титов
Покупал профлист серый графит! Цена дешевле чем у всех остальных на рынке
Отличные ребята. Всегда есть в наличии, хорошие цены. Металл чистый, не ржавый. Профлист большой выбор. Быстрая доставка! Рекомендуем.
ГЗ
Галина Засорина
Отличные ребята,металл чистый.Порезали в размер! Рекомендую
Игорь Лисичников
Отличная компания. Хорошие цены, ниже чем у конкурентов, помогли с погрузкой! Приеду ещё, рекомендую!
Владислав Масленников
Спасибо большое, все быстро подобрали , доставили … А самое главное цена !
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Никита Маркелов
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Иван Фуллер
Лучшие в своём деле!👍🫡
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку нашей работы!