Pixel SC
Мастерская по ремонту смартфонов
Ремонт смартфонов от 500 ₽. Быстрый ремонт с гарантией. Скидки
Узнать стоимость ремонта
Валерий Попов
Слов нет-iPhone 11 работает, как до ремонта-молодцы!
ри
руслан ильясов
Нужно было срочно менять экран. Тут мне не отказали и принялись за ремонт. Очень качественно, работает. Если бы можно было , поставил бы 6 звёзд
аю
алиса юрьевна
Была проблема с батареей телефона. Обратилась сюда починили, дали рекомендии профессиональные. 5 звёзд
ки
катя иванова
За сутки вернули к жизни телефон, залитый водой. Мои спасители. Спасибо🙏💕
К
Костя
Быстро,качественно!Сервис лучший в городе!Буду рекомендовать вас друзьям
Артем Петров
Вежливый персонал.Все объяснили.Мне отказали в другом сервисе,а тут приняли.Похвально!
Дарья Р
Починили ноутбук за 3 часа 🙏🏼 просто невероятно, в других салонах за 5 дней только обещали. Очень приятная девушка все вдумчиво рассказала и быстро сделала, вошла в положение, тк ноутбук был рабочий. Огромная благодарность ❤️
ФБ
Федор Бондарчук
Разбил экран, починили очень быстро и качественно. Мой телефон снова работает как новый, большое спасибо!
АФ
Алмаз Фатихов
Профессионалы своего дела! Ремонт занял меньше времени, чем обещали. Всё работает идеально
A
Anastasia's
Отличная мастерская! Быстро и качественно заменили экран на моем телефоне. Теперь как новенький! Очень рекомендую.
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Замечательные специалисты, отремонтировали дисплей всего за пару часов, рекомендую!
L
Liana44
Посоветовали друзья, и я не пожалел)
Аркадий
После ремонта телефон стал работать быстрее!
Роман
Проблемы с камерой решились быстро. Я в восторге!
Т
Таисия
Заменили зарядку, теперь телефон зарядится быстрее. Спасибо!
Т
Тамара
Долго искала хороший сервис, наконец нашла! Всем рекомендую!
Айша
Мой телефон был в беде, а теперь как новенький!
Д
Динара
Отличный сервис, жалоб нет!
Максим
Поменяли зарядку, теперь работает как новый!
Вж
Виктория житель
Очень чистый сервис. Можете доверять свой телефон!
Я
Яса
Делают всё быстро и надёжно! Были очевидные проблемы, всё исправили на ура
Д
Дая
Я в восторге от уровня сервиса и профессионализма! Рекомендую всем- приходите!
Соня
Полное удовлетворение результатом, очень приятно работать с такими мастерами!
Подошел узнать цену у консультанта, сказали замена на оригинальный аккумулятор iPhone 12 будет стоить 5000, приехал сдавать телефон, цена выросла на 1900 👍
Pixel SC, мастерская по ремонту смартфонов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните время визита и вашего звонка, чтобы подтвердить Ваш отзыв
ЛС
Людмила Сергеевна
Огромное спасибо за то, что вернули мой телефон к жизни!
ПГ
Павел Гулицкий
Менял аккумулятор на Iphone XS MAX, через 2 месяца проценты стали лагать, не заряжался от слова совсем, только если перезагрузишь телефон, не советую данную контору, замена стоила 5 тысяч, крайне не рекомендую данный сервис. Проблема осталась по сей день
Pixel SC, мастерская по ремонту смартфонов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста номер акта для решения проблемы
А.
Айгуль .
Быстро, качественно, недорого! Отличный сервис, рекомендую всем!
Настя ...
Отличная мастерская! Быстро починили ноутбук, заменили дисплей, вернули в срок. Вежливо, честно, по цене — адекватно. Рекомендую.
Георгий Петров
Удобно и быстро! Сломался телефон, и я не знал, что делать. Мастер приехал прямо ко мне, устранил проблему за 30 минут. Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием!
ДД
Дана Денисовна
Купил себе, телефон и отдал старый телефон на ремонт
Ария Ивлева
Почистили PS5 быстро и качественно. Теперь работает тише, не греется. Видно, что мастера знают своё дело, довольна полностью.
ВЛ
Виктор Лебедев
Вежливый сотрудник был, объяснил проблему с планшетом и помог ее решить
Оксана Ежкова
Доставила ноут для замены дисплея, сделали в срок, проверили работоспособность, экран ровно встал, швы аккуратные, никаких посторонних шумов, приветливый персонал и гарантия на работу.
Нина С. ㅤ
Заменили сломаный разъем на планшете. Спасибо
Артём Романович
Очень доволен заменой дисплея в мастерской. Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Спасибо за профессионализм!
АЗ
Артём Зайнулин
Приехал с джойстиком PS5 — заменили сломанный микро-джойстик, откалибровали, теперь работает идеально, благодарен мастерам.
Вадим
На телефоне поломалось гнездо зарядки, принес сказали что смогут заменить, через день уже было готово!
Заходила к ним в сервис за чехлом на телефон, и увидела что, они еще и чистят динамики телефонов а у меня мама как раз стала плохо слышать по телефону, принесла я телефон мастер сказал через часик будет готов, и все после чистки мама слышит меня намного лучше. Спасибо вам 🙏☺️
СВ
Сергей Валенков
Низкая цена за ремонт и хорошее качество
Анастасия Соколова
Приносила на чистку ноутбук почистили быстро и дешево
Артем Шальнев
Заменил разъем зарядки в этом сервисе — сделали быстро и качественно. Очень доволен профессионализмом специалистов и приятными ценами. Рекомендую всем!
ЕЧ
Екатерина Черных
Принесла им старый ноут на котором была разбить матрица, я уже не надеялась что его починят, но мастер сказал что все сделает и правда спустя пару дней я забрала ноут с работающим дисплеем 🔥
Аннэса
Я недавно обслуживала свой телефон в этой мастерской, и осталася очень довольной. Чистка динамика значительно улучшила качество звука, а замена аккумулятора вернула телефону жизнь. Персонал профессиональный, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Шмелев
Превосходная мастерская — мастера внимательны к деталям, работа выполнена аккуратно и в срок. Материалы качественные, результат превзошёл ожидания.
Андрей Испаров
Сервис пушка просто, мне заменили экран на айфоне 16 хотя другие сервисы гнали на большую сумму а тут и качество и цена супер
КД
Ксения Джерашвили
Профессиональный подход, качественный ремонт и быстрое выполнение заказа. Дружелюбный персонал, современные инструменты и доступные цены. Отличное место!
Валентин Черкасов
Без навязывания, все четко и по делу, не было слышно собеседника, сделали чистку динамиков, ребятам благодарность
Ж.
Женя .
Почистили мою игровую приставку от плестейшен, остался доволен
АЮ
Ахмед Юсупов
У моей мамы телефон перестал совсем заряжаться. Не знали куда обратиться, нашли сервис рядом отнесли и нам сказали что разъем зарядки испортился. Доверили на замену и после замены телефон заряжается. Спасибо
Екатерина
Прошла замена разъема на айпаде быстро и с аккуратностью