Pixel SC
Мастерская по ремонту смартфонов
Ремонт смартфонов от 500 ₽. Быстрый ремонт с гарантией. Скидки
Узнать стоимость ремонта
Михаил Лимонов
Полностью доволен качеством и скоростью оказанрооо ремонта. Следов на корпусе не осталось,смартыон как новый. Рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Валерий Черкасов
Мастерская просто класс! Не включался системный блок на компьютере, быстро отремонтировали, цена хорошая. Рекомендую обращаться сюда.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
sergey климов
Недавно пришлось обратиться в Pixel SC из-за внезапно отказавшего аккумулятора на моем телефоне. Был приятно удивлен скоростью работы – ремонт занял всего пару часов! Мастера очень вежливые и компетентные, сразу определили проблему и предложили оптимальное решение. Сервис на высшем уровне, никаких нареканий.
Arish Arish
Отличный снимок чистой и профессиональной ремонтной установки. Рабочее пространство выглядит хорошо организованным, а снимки устройств крупным планом действительно подчеркивают уровень детализации и тщательности ремонта. Это производит сильное впечатление технического опыта и надежности, что определенно является таким местом.
Ali Shanawar
ХА
Хасан Али
Отличный сервис! Быстро и качественно помогли с ремонтом, всё сделали профессионально и по разумной цене. ⭐⭐⭐⭐⭐
MI
Mobeen Irfan
Большое спасибо Игорю за качественный ремонт! Всё сделал быстро и профессионально. Очень доволен результатом, мастер своего дела
Zakia Riaz
Быстро, надежно и честно — все, что нужно от мастерской. Мне починили разъем для зарядки прямо на месте и даже бесплатно почистили экран. Отличный сервис и очень грамотные специалисты!
ТМ
Тайяб Махаров
Сервис оставил очень хорошее впечатление. Обратился за ремонтом, всё сделали оперативно и аккуратно. Мастера подробно объяснили, в чём была проблема, и предложили оптимальное решение. Видно, что работают профессионалы — результатом остался полностью доволен.
Фази Рао
Отличный сервис Быстро помогли с ремонтом моего устройства всё сделали качественно и профессионально Рекомендую
Anna Petrova
Принёс телефон с серьёзной поломкой, думал ремонт займёт много времени, но всё сделали довольно быстро. Качество работы на высоте, устройство работает как новое.Очень порадовало внимательное отношение и честный подход к работе.
NL
Nadia Lia
Отличный сервисный центр Pixel SC! Быстро диагностировали проблему и качественно отремонтировали телефон. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили. Видно высокий уровень профессионализма и хороший сервис. Рекомендую!
Анна
Отличный сервис и очень внимательные мастера! Обратился с ремонтом устройства, всё подробно объяснили, быстро устранили неисправность и дали полезные рекомендации — остался полностью доволен качеством работы и обслуживанием.
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой смартфон, всё работает как новое, спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание.
RS
Rimsha Shah
Pixel SC приятно удивил — работает быстро и без лишних сложностей. Поддержка отвечает оперативно и реально помогает разобраться с любыми вопросами. Чувствуется, что сервис сделан с заботой о пользователях.
EO
Earnings Online
Отличный сервис! Обратился в Pixel SC с проблемой устройства, и всё решили быстро и профессионально. Персонал вежливый, объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение. Цены адекватные, без лишних навязываний услуг. Ремонт выполнили в срок, качество на высоте. Остался полностью доволен, рекомендую! 👍
IR
Iqra Rani
Отличное обслуживание, они быстро и эффективно помогли с ремонтом, всё подробно объяснили и устранили проблему без дополнительных затрат. Я очень доволен результатом и настоятельно рекомендую их услуги.Отличное обслуживание, они быстро и эффективно помогли с ремонтом, всё подробно объяснили и устранили проблему без дополнительных затрат. Я очень доволен результатом и настоятельно рекомендую их услуги.
Ализа Хан
Отличный сервис! Быстро и качественно помогли с ремонтом, всё сделали аккуратно и по разумной цене — очень доволен, рекомендую
ск
сергей колосов
Экран треснул после падения, и я уже думал, что придется покупать новый. Но здесь мне быстро и качественно заменили дисплей, теперь все как новенькое! Очень доволен работой, ценами и вежливым персоналом. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
daysaboutgames
Очень доволен работой мастера Анны — быстро разобралась с проблемой и всё аккуратно исправила. Благодаря ей ремонт прошёл без лишних хлопот, большое спасибо!
MH
Malik Husnain
Очень доволен сервисом: Анна была вежливой, профессиональной и подробно объяснила причину поломки. Теперь всё работает идеально, большое спасибо!
Радель Сибатов
Приносил Samsung Galaxy Z Flip 4 — на месте сгиба экрана начала отклеиваться заводская пленка и пошли пузыри. В сервисе заменили её на специальном оборудовании под прессом. Встала идеально, без единой пылинки, складка стала почти незаметной.
MA
Ma Ali
Хочу выразить огромную благодарность Анне за её профессионализм и помощь с ремонт Анна подошла к задаче очень внимательно и ответственно, всё подробно объяснила и предложила оптимальные решения. Работа была выполнена качественно и в срок, без лишних проблем и задержек. Особенно приятно, что Анна всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
Евгений Вадимович
Мастер Анна в «Pixel SC» не только быстро и качественно починила мой смартфон, но и приятно удивила внимательным отношением к деталям. Огромное спасибо за профессиональный подход и спасенный гаджет!
BL
Benme Lrki
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали телефон, всё объяснили и дали полезные рекомендации. Персонал вежливый, цены адекватные. Остался очень доволен, рекомендую!
ЛН
Людмила Новикова
Мошенники заблокировали айфон через чужой iCloud. Обратилась в этот сервис, ребята помогли оперативно, вопрос закрыли за несколько часов. Спасибо за профессионализм!
Елена
Не рекомендую,,суть в чем- телефон не включался,мне сказали,что сгорела плата,ремонт 20т,предложили купить у мастера новый телефон,на минутку по высокой цене,чек не дал мастер сказал наша фирма продает,не волнуйтесь ,деньги попросил наличкой заранее,когда приехали за новым телефоном,мой телефон,который якобы не подлежал ремонту,чудесным образом отремонтировали ,но телеыон новый был уже куплен,назад дороги нет,а мой телефон ,которому было от роду 1год и 2 месяца отправился на Авито,причем представляете мое удивление,мастер сам об этом сказал,видимо таким образом это у них дополнительная подработка,так что обходите стороной
lav
Не рекомендую данный сервис даже для обычного ремонта а для оперативного сервиса тем более. Обратилась в данный сервис прочитав хорошие отзывы на 2ГИС и + не далеко от дома. Возможные минусы, которые могут возникнуть при смене кнопки на айфоне из-за тех деталей с которыми работает данный сервис "квалифицированный мастер" умолчала, после ремонта в телефоне пропали настройки Touch ID, кнопка вообще не функционирует и получается такой сервис - кнопку поставили просто для общего внешнего вида, по сути была создана видимость работы для того чтобы взять телефон разобрать собрать и получить за это деньги вот и весь сервис Pixel SC. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ.
OL
Olga L
O.
Olga .
Отвратительный сервис, не ведитесь на купленные отзывы, исполнитель Павлова А.А нахамила с нескрываемой улыбкой. «Квалифицированный» мастер даже не знает как отличить оригинальную деталь, и берётся за работу для того, чтобы просто разобрать и собрать телефон, ведь за это оплата 1500₽ не прилагая ни каких умственных усилий и ни за что не в ответе - очень интересная политика данного сервиса, как цыгане на рынке, которых надо обходить стороной
Арина
Заменяла аккумулятор на старом ноуте. Теперь держит заряд как в первый день. Запчасти были в наличии, не пришлось ждать неделю.
Святослав
На хоноре сломалось гнездо зарядки. Сервис супер выручил очень быстро за час уже смог забрать свой телефон полностью рабочим и заряжающимся!
ри
руслан ильясов
Нужно было срочно менять экран. Тут мне не отказали и принялись за ремонт. Очень качественно, работает. Если бы можно было , поставил бы 6 звёзд
аю
алиса юрьевна
Была проблема с батареей телефона. Обратилась сюда починили, дали рекомендии профессиональные. 5 звёзд
Дарья Р
Починили ноутбук за 3 часа 🙏🏼 просто невероятно, в других салонах за 5 дней только обещали. Очень приятная девушка все вдумчиво рассказала и быстро сделала, вошла в положение, тк ноутбук был рабочий. Огромная благодарность ❤️
ФБ
Федор Бондарчук
Разбил экран, починили очень быстро и качественно. Мой телефон снова работает как новый, большое спасибо!
A
Anastasia's
Отличная мастерская! Быстро и качественно заменили экран на моем телефоне. Теперь как новенький! Очень рекомендую.
Подошел узнать цену у консультанта, сказали замена на оригинальный аккумулятор iPhone 12 будет стоить 5000, приехал сдавать телефон, цена выросла на 1900 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните время визита и вашего звонка, чтобы подтвердить Ваш отзыв
ПГ
Павел Гулицкий
Менял аккумулятор на Iphone XS MAX, через 2 месяца проценты стали лагать, не заряжался от слова совсем, только если перезагрузишь телефон, не советую данную контору, замена стоила 5 тысяч, крайне не рекомендую данный сервис. Проблема осталась по сей день
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста номер акта для решения проблемы
Аня Аня
Разбила экран у эпл вотч, обратилась сюда для ремонта и замены дисплея. В течении дня починили, поставили оригинал и со скидкой наклеили бронепленку. Отличное обслуживание, все подробно объяснили. Ценой и работой осталась довольна!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Настя ...
Отличная мастерская! Быстро починили ноутбук, заменили дисплей, вернули в срок. Вежливо, честно, по цене — адекватно. Рекомендую.
Георгий Петров
Удобно и быстро! Сломался телефон, и я не знал, что делать. Мастер приехал прямо ко мне, устранил проблему за 30 минут. Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием!
Оксана Ежкова
Доставила ноут для замены дисплея, сделали в срок, проверили работоспособность, экран ровно встал, швы аккуратные, никаких посторонних шумов, приветливый персонал и гарантия на работу.
Артём Романович
Очень доволен заменой дисплея в мастерской. Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Спасибо за профессионализм!
АЗ
Артём Зайнулин
Приехал с джойстиком PS5 — заменили сломанный микро-джойстик, откалибровали, теперь работает идеально, благодарен мастерам.
Вадим
На телефоне поломалось гнездо зарядки, принес сказали что смогут заменить, через день уже было готово!
Заходила к ним в сервис за чехлом на телефон, и увидела что, они еще и чистят динамики телефонов а у меня мама как раз стала плохо слышать по телефону, принесла я телефон мастер сказал через часик будет готов, и все после чистки мама слышит меня намного лучше. Спасибо вам 🙏☺️
Артем Шальнев
Заменил разъем зарядки в этом сервисе — сделали быстро и качественно. Очень доволен профессионализмом специалистов и приятными ценами. Рекомендую всем!
ЕЧ
Екатерина Черных
Принесла им старый ноут на котором была разбить матрица, я уже не надеялась что его починят, но мастер сказал что все сделает и правда спустя пару дней я забрала ноут с работающим дисплеем 🔥
Аннэса
Я недавно обслуживала свой телефон в этой мастерской, и осталася очень довольной. Чистка динамика значительно улучшила качество звука, а замена аккумулятора вернула телефону жизнь. Персонал профессиональный, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!