Малый Грузинский
Ресторан
Юлия Н
Проезжали мимо и заехали поесть. Удивлена, интерьер, конечно, уже просит обновлений, но еда отличная! Рекомендую!
Евгений Жуков
Были в компании. Всем всё понравилось, и еда была вся достойная, и персонал приветливый и внимательный. Официант Ульяна исполняла наши желания. В общем были первый раз и остались довольны. Была живая музыка, потанцевали и повеселились, отлично провели вечер. Спасибо персоналу!
Александра Зуброва
Пришли пообедать. На часах 12:10, время работы с 12:00. На крыльце 2 облезлых льва, грязная дверь. И что? И ничего. Темнота, пустота. В поисках хоть кого-нибудь пошла внутрь и... Некая женщина, не понятно кто, сказала, так мы закрыты, нет никого, даже повара ещё не пришли. Занавес.
Джули Я
Были тут уже не один раз. Внимательный персонал, очень вкусный шашлык, хинкали. В выходные живая музыка. Очень рады, что на районе открылось хорошее место, так как сходить посидеть с семьёй в шаговой доступности реально негде. Надеемся, что заведение будет держать марку и не повторит судьбу Неаполя.
Vorlon Kosh
Ресторану нужно еще продавать смекту!
Хорошее заведение. Вкусно готовят мясные блюда. Подача быстрая. Ценник гуманный. К небольшому минусу отнесу, что из алкоголя только чача и вино, хотелось бы наличие водки и пива. Был 3 раза и всегда оставался доволен.
Анастасия Малышева
Написано с 12 рабочий день, приехали в обед 13:00 закрыто, двери и окна грязные
Сергей Новиков
Какое же у нас было удивление, когда мы увидели, что "Неаполь" изменился! Мы не были здесь целых три года, а тут – новая вывеска! Решили дать шанс и не пожалели ни на секунду. Всё очень понравилось: чистота, приятная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, невероятно вкусная еда! Спасибо вам огромное за появление "Нового грузинского" в нашем районе. Теперь все наши торжества – только у вас!
ВВ
Владимир Вологин
Отмечали юбилей у друга Ресторан судя по всему недавно открылся. Готовят вкусно но салат заранее заказанный ждали минут 40, кофе только пакетированный, чай тоже особого выбора нет.
Евгения Коткова
Сегодня 31 августа 2025 года две девушки в воскресенье в 22:19 приехали поужинать. Написано на самом ресторане время работы до 02.00 ночи. Двери открыты, свет горит. Заходим. Стоит официант. Не здоровается, ничего не говорит. Спрашиваем вы открыты. Нам отвечают закрыты. Обидно 😡
ИА
Ирина Ампенова
После посещения заведения остались вопросы к меню🤷♀️во первых, почему бы не включить в него колу (для пьющих виски, например)? Пришлось идти по грязи в магазин за ней! Да и баклажановые рулетики на фото большие в количестве 5 штук, а по факту маленькие и 4 штуки(( и вообще, грузинские рестораны взяли за правило уменьшать порции😐
Елена Анисимова
Были 17 августа, 2025. Атмосферно, отличается от многих мест. Еда вкусная, настоящая грузинская. Но я ,возможно ,привередлива, поэтому лично для меня там темновато,в целом... От блюда по царски , сын отказался, мы с ним согласились... Запах был ,мягко скажем,своеобразным... Точно так пах и салат Цезарь... Причина в особенности сыров( сулугуни, брынза,пармезан) думаете? Мы тоже сначала так подумали, но ни в одном другом месте, заказывая такие блюда, запаха не было. Морс из клюквы вкусный,взяли 2 графина, но он больше на компот походил, слишком сладкий для морса. Огорчал мат за единственным занятым столиком, помимо нас. Официантка молодец, сделала им замечание, выключила капающий кондиционер, в конце 10% скидку оформила.
МХ
Мария Х.
09.08.2025 года отмечали юбилей, все очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошая музыка и высокий профессионализм персонала. Отдельное спасибо Ульяне за помощь в выборе меню для банкета и высококлассное сопровождение в течение всего вечера. Обязательно порекомендую данное заведение друзьям и с радостью вернусь сюда вновь.
ЕР
Приходили второй раз! Первый раз тоже понравилось все. Но в этот раз заказывали блюда из говядины! Она божественна! Немного задержали салат, но там была полная посадка с мероприятиями, не сильно страшно. За ожидание принесли десерт, который очень внушал своими размерами. Развлекательная программа тоже очень хорошая!
Евгений Сажин
Качественная кухня. При этом быстрая подача. Всегда говорю себе,что мне достаточно одного блюда, чтобы наесться здесь,но не могу сдержать себя и заказываю 2-3, о чём потом жалею-обжорство! Еле выползаю из-за стола... Цены очень демократичные. Отдельное спасибо администратору зала Ульяне. Очень жаль что так и не открывают летнюю веранду.
25 июля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!!! Стараемся для вас стать лучше!!!
MB
Maria Barmina
Всё очень вкусно! Удивительно, что кафе пустое совершенно.с такой кухней посадка должна быть полной. Были с детьми, и дети сыты и взрослые.
19 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте спасибо за такой замечательный отзыв!!!
acefisher777
Недавно посетил ресторан «Малый Грузинский» и остался в полном восторге от атмосферы и кухни! Сразу же при входе нас встретило теплое и дружелюбное обслуживание. Интерьер заведения заслуживает особого внимания, очень понравился! Меню предлагает невероятное разнообразие – от классических хинкалей и хачапури до более интересных блюд грузинской кухни, которые я раньше не пробовал. Я заказал хинкали с мясом, и они были просто великолепны, нежное тесто, сочная начинка и ароматный бульон внутри! Хачапури по-аджарски просто тает во рту и отлично сочетался с настоящим грузинским лимонадом. И, конечно же, не могу не упомянуть о десертах. Заказал Наполеон , как услышал, собственного производства, действительно, я понял что такое настоящий и натуральный торт… Скажу одно, этот ресторан мне напомнил мою поездку в Грузию. Музыка, уют и кухня - все в одном месте. Рекомендую всем! Если вы любите грузинскую кухню или просто хотите попробовать вкусные хинкали от грузинских поваров, этот ресторан, точно то, что вам нужно! Желаю удачи всему персоналу, вы настоящие мастера своего дела! Обязательно вернусь снова!
НП
Наталия Покосева
Замечательное заведение, Вкусная еда, хорошая музыка и прекрасный персонал. Отдельное спасибо Ульяне, за ее профессионализм и чуткое отношение к гостям
Георгий Грачев-Орлов
"Малый грузинский" – это место, где каждый уголок дышит гостеприимством, а вкусы переносят прямо на солнечные просторы Грузии! Мой визит сюда стал настоящим праздником для гурманов, и особенно хочется отметить их великолепные тарелки. Феерия Вкуса на Каждой Тарелке Начну с сырной тарелки – это был не просто набор сыров, а целая симфония молочных оттенков! От нежного сулугуни до выдержанных сортов, каждый кусочек раскрывался по-новому, идеально дополняя друг друга. Это идеальный старт для знакомства с грузинскими деликатесами. А что касается мясной тарелки – это просто мечта любого мясоеда. Сочные ломтики бастурмы, пикантные колбасы, нежное сациви и другие мясные изыски были представлены так, что буквально таяли во рту. Чувствуется, что все продукты свежайшие, а рецептура соблюдена до мелочей. Это настоящий парад грузинского мясного искусства! И, конечно же, рыбная тарелка – она стала приятным сюрпризом, продемонстрировав, что грузинская кухня богата не только мясными блюдами. Нежная форель, ароматные копчености и свежие морепродукты были идеально приготовлены и поданы. Это было легкое, но при этом очень насыщенное и изысканное дополнение к ужину. В целом, "Малый грузинский" – это не просто ресторан, это уголок Грузии в сердце города, где каждая тарелка – произведение искусства. Обслуживание было на высоте, а атмосфера – теплой и уютной. Если вы хотите насладиться подлинными грузинскими вкусами и попробовать что-то по-настоящему особенное, очень рекомендую заглянуть сюда и обязательно попробовать их фирменные тарелки!
Станислав Степанюк
Отличный ресторан. Советую. Отличная кухня! Отзывчивый персонал. Живая музыка. Чисто, уютно и очень вкусно!
6 июня 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!!!
НЧ
Николай Чернышов
Душевная атмосфера, очень-очень вкусная кухня. Таких вкусных хинкали не ел даже в Грузии. Однозначно рекомендую. Оценка 10 звёзд.
Svetlana Anisimova
Я так рада, что он открылся, работает с конца апреля. Это конечно не тот "Неаполь" мы в него несколько, лет не ходили, там было все очень плохо, мягко сказано! А сейчас очень вкусная кухня, прямо все, что попробовали, зашло на 5+! А попробовали много, так как отмечали юбилей мужа,шашлык, люля, хинкали, соленья, рыбное, сырное, мясное,овощное ассорти, даже все не перечислю, все ооочень вкусно, официанты вежливые, шустрые,Живая музыка, это отдельная история!! Красивая, стройная, с хорошим голосом зажигала девушка Виолетта!!! Было весело, давно так не плясали!!! В общем рекомендую!!!
ЮН
Юлия Никифорова
Отмечали день рождения 22.05.25, все понравилось, красивый интерьер, вкусная еда, живая музыка и приемлимве цены. Все гости остались довольны. Спасибо персоналу за внимательность, хорошее обслуживание! Процветания вам и иного клиентов, ведь на сортировке практически нет таких мест, где можно так душевно отдохнуть! Рекомендую к посещению!
B
Boy
Отличная атмосфера, вкусная кухня, танцы вечером и прекрасная певица. Желаю процветания, будем постоянными гостями 100%.
ОС
Ольга Саидова
Приятная отмосфера,быстая подача,ооочень вкусная кухня,особенно кроллк с ежевичным соусом и чакапули просто отвал башки)),внимательный персонал,живая музыка. Отдельное спасибо администратору Ульяне за красиво проведенный вечер. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Г.
Заходили с подругой и обеим очень понравилась кухня и обслуживание! Искренне рекомендую это место.
Вика
Вежливые и доброжелательные сотрудницы
8 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв) ждем вас снова в гости
Прекрасный ресторан, вкусная, хорошая атмосфера
m
motlok
Очень вкусна, спасибо!
Александр Шерстобитов
Очень хороший комплексный бизнес-ланч за 350 руб. Приветливые дееушки кормят вкусно и быстро!
Евгении Куневич
Обалденное заведение, просторный зал, много места, вкусная еда))) приду сюда снова) однозначно рекомендую!
Гость Гость
Отгуляли юбилей мамы,очень много позитивных эмоций))) В даном заведении не были 2 года под названием Неаполь,Ноооо это уже не это заведение,и слава богу🙏🏻Это место где можно провести душевный вечер и важное событие МАЛЫЙ ГРУЗИНСкий. Встретили нас замечательно,и на протяжении всего вечера мы были все во внимание Екатерина,Ульяна вы замечательные и очень внимательные🌹 Дмитрий это алмаз (для нас девочек был) от тебя только добро и позитив. Ну а теперь по факту! Обслуживание 5+ Чистота заведения,туалетов 5+ Посуда,скатерти,интерьер 5+ Кухня вам 5++ Еда очень вкусная,порции большие,мы объелись🤭😋 Так же хочу сказать огромное спасибо Виолете,за песни и за вечер который она провела с нами красивая,позитивная с хорошим голосом.Виолета мы были рады знакомству 🌹💃🏼. Еще маленький но приятный момент Это Руководства,которые нашли время подойти,узнать как нам у них в гостях👍🏻 очень приятно. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи❤️ Процветания,много позитивных гостей💪🏻Ждите в гости,мы будем)
IL
Ivan Limarov
Отлично провели вечер,вкусно,чисто,внимательный персонал!Так держать,а мы будем с вами!
ВЛ
Виктор Лимаров
Друзья!!! Забудьте кафе Неаполь,его уже давно нет,а есть хорошее место Малый Грузинский.Чисто,приветливый и внимательный персонал,красивая посуда. А вот еда это то что-то😉 Большие порции,все свежее сразу видно,что готовят из хороших и свежих продуктов. Шашлык был сочный,хинкали 🔥,спасибо за прекрасный вечер. Ребята держите качество,мы теперь только к вам
Дарья Мирчевская
Праздновали юбилей в ресторане,остались самые приятные впечатления. Вкусная еда,прекрасное обслуживание! Очень приятная атмосфера,смело могу рекомендовать данное заведение!
Наталья Калинина
Все очень вкусно 🤤
КС
Константин С
Открылся недавно клиентов не много обслуживают и готовят блюда быстро, порции большие. Интерьер и мебель все новое и чистое, персонал вежливый, приветливый и обходительный.
Наталия С
Посетили этот грузинский ресторан и остались в полном восторге! Все было невероятно вкусно — блюда большие, сытные и красиво поданы. Особенно порадовало тёплое отношение персонала: официанты очень вежливые и внимательные. Обстановка уютная и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Рыбкина
Сегодня были на открытии заведения)) Все очень понравилось, так атмосферно и вкусно. Однозначно рекомендуем и вернемся ещё 😊