Патронажные услуги
ООО Оки-доки
Евгений
Вызывал на капельницу маме, приехала медсестра Юлия, это просто чудо, я в восторге внимательная, заботливая, всё под контролем, всё время поддерживала диалог, спрашивала самочувствие. Я в восторге. Благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень важно ваше мнение о работе наших сотру…
PP
Polina Polsky
Отличный специалист ! Юлия приезжала к нам! Мы довольны🙏 внимательна, профессиональна , с душой! Очень понравился подход! Посоветовала дальнейший уход и рекомендации по отслеживанию состояния после процедуры , поинтересовалась и прочитала назначение и изучила карту! Все сделала четко по времени и легко договорились о новых процедурах. Не хочется менять специалиста в ходе лечения и мы выбрали Юлию! Это золотой специалист! Не просто техническая постановка укола или капельницы, а доброй души человек , от которого веет здоровьем и выздоровлением! Дай бог чтобы все врачи у нас были, как медсестра Юля! Спасибо огромное!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству,будьте здоровы! Мы всегда на с…
Ксения Пузенкова
С мужем прошли курс капельниц . Все прекрасно . Приезжают мед работники , с огромным опытом и высоким профессиональным уровнем. Рекомендую своим знакомым и буду обращаться еще . Спасибо .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за Вашу оценку и приятные слова! Остаемся на связи для Вас.
МВ
Михаил Вайнберг
Замечательные отзывчивые люди, прекрасные специалисты! Когда, находясь в командировке в Екатеринбурге, свалился с атипичной пневмонией, вызванной Ковидом, мой врач из Москвы порекомендовал позвонить именно в Оки-доки. Я позвонил, описал ситуацию, переслал назначения моего лечащего врача и мгновенно была прислана медсестра с капельницей и необходимыми лекарствами. Медсестра Юлия Габова оказалась удивительно приятным и профессиональным человеком: в вену попадала мгновенно, совершенно безболезненно, подстраивалась под мое сложное командировочное расписание. Очень рекомендую! Клиника постоянно держала на контроле мое состояние: звонили, писали. В общем, за две недели они полностью поставили меня на ноги. Большое им спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы Юлии! Мы очен…
Olga Shakhmatova
Спасибо за профессионализм и бережное отношение! Всегда на связи! Врачи - профессионалы своего дела. Вывели из сильнейшей интоксикации и поставили на ноги.
10 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Софья
Огромное спасибо патронажной сестре за заботу и внимание к моей маме! Она очень чуткий и ответственный человек. Мама всегда ждет ее прихода и чувствует себя намного лучше. Благодаря ей, я могу спокойно работать, зная, что моя мама в надежных руках. Рекомендую эту компанию всем, кому нужны качественные патронажные услуги!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам, что выбрали нас, мы всегда рады помочь!
эмаль Азави
Заказывал услугу капельницы на дому — медсестра приехала в тот же день, точно по времени. Обслуживание на высоком уровне: вежливо, профессионально, всё стерильно. Остался доволен, обязательно обращусь ещё раз. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Мы знаем, что у Вас всегда есть выбор - спасибо, что выбираете нас! Мы очень ценим Ваше доверие и бл…
Ольга Муталлапова
Вызывала медсестру для замены катетера, вызов приняли быстро,сделали все качественно. Спасибо за помощь! Обязательно порекомендую своим друзьям вашу службу.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за приятный отклик! Работаем для вас.
Спасибо,что отозвались так быстро и так профессионально на просьбу. Спасибо за помощь и доброжелательность. Медсестре Юле,огромная благодарность за моего папу.Все сделано в наилучшем наилучшем виде. Если нужна будет мед.помощь, обращаться будем к Вам.Сердечно благодарю за ваш труд,человечность и внимательность.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
DD
Dmutriu Danilin
Очень доволел, что обратился за помощью именно в Оки-Доки! Персонал внимательный, профессиональный и доброжелательный. В один из мрачных периодов моей жизни я не мог обойтись без капельниц, тут мне и помогла эта компания, отреагировали очень быстро, когда у всех остальных очереди до послезавтра. Цены адекватные, качество услуг на высоте. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Dmutriu, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Владимир Макаров
Я раньше не знал, что имеется такая добрая отзывчивая и профессиональная организация и был очень рад воспользоваться услугами помощи добра и нисколько не сожалею, особенно когда понадобилась помощь на дому Я инвалид 1 группы,лежачий возможности передвигаться не имею поэтому помощь патронажных услуг необходима и обязательно в следующий раз обращусь за помощью только к этой организации,которая показала себя только с хорошей стороны и советую обращаться только к ним как к ответственным доброжелательным и профессионалам своего дела. Желаю крепкого здоровья,успехов и хорошего настроения всему коллективу!
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Работаем для вас!