Турмалин
Ювелирная мастерская
Ремонт и изготовление. Большой выбор ювелирных изделий в наличии!
Перейти на сайт
Александр Гультяев
Отдавал на чистку серебряную цепочку с крестиком. При передаче изделие было близко к медному цвету, по причине воздействия очень агрессивной воды. Сделали отлично - состояние новой. По времени за пару часов. Результатом доволен - рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Сергей
Выражаю благодарность сотрудникам ювелирной мастерской. Потребовалась проверка ювелирного изделия перед продажей. Все было сделано. Изделие проверили, взвесили, почистили. Продавец доволен. Покупатель счастлив) Спасибо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Алёна Геннадьевна
Недавно заказала изготовление золотой цепи в мастерской Турмалин, и осталась в полном восторге! 💎 С самого начала меня приятно удивила профессиональная команда, которая выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи. Работа была выполнена в оговоренные сроки, а качество изделия просто на высшем уровне! Цепь выглядит великолепно. Особенно порадовал индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую Турмалин всем, кто ищет надежную мастерскую для создания ювелирных изделий! Я точно вернусь сюда снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
ИТ
Илья Трубицын
Великолепное место , приобрел серебряную цепь за адекватную цену . Удобно подъехать ,компетентный персонал , все показали . За одно отремонтировал старую цепь !
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Даня Иванов
Искал браслет для девушки на день рождения, зашел сюда, выбор огромный, цены огонь🔥 Сделали скидочку 20%, приятно) P.s. прекрасный серебряный браслет вышел меньше тысячи рублей
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕИ
Евгения Изиланова
Когда искал подарок для жены , пришел в Турмалин ювелирный салон наткнуля на браслет и сразу понял, что это то, что нужно. Когда она его открыла, была в восторге. Сказала, что он идеально вписывается в ее стиль. Довольно часто вижу, как она его носит на разные мероприятия, и он всегда выглядит уместно. Слышал, как она не раз говорила друзьям, что это один из ее любимых аксессуаров. Рекомендую этот салон, вежливый персонал, приходите не пожалеете 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЯ
Дарья Яметева
Приобрела серьги для дочери. Большой выбор, пришлось попотеть при выборе 😀 администратор с вниманием и понимает отнеслась. Очень уютная атмосфера в салоне. Рекомендую к выбору и покупкам👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ))
ПК
Павел Кирей
Благодарен мастерам за выполнение работы принес старый браслет в переплавку выбрали плетение Бисмарк. Новый изготовили за неделю. Все ровно,и четко!
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!!