touch-touch
Студия заботы о лице и теле
Полина Попова
Почти прошла курс кавитация+вакуум. Осталось последнее посещение. И от этого уже грустно😢 Раньше думала, что все эти корректирующие фигуру процедуры болезненные. Но с Елизаветой развеяли этот миф в моей голове. Прекрасный мастер - чуткая, внимательная, заботливая к телу. Студия очень уютная, чистая, приятная. Если хотите с комфортом попробовать для себя и своего тела что-то новое - вы по адресу. Спасибо мастеру Елизавете за эти прекрасные процедуры, улучшающие мое тело и внутреннее состояние❤️ Я обязательноа вернусь еще на другие процедуры)
Т
Татьяна
Прекрасная,чистая,красивая,уютная студия массажа. Была у мастера Елизаветы на процедуре ваккумного массажа и кавитации. Результат виден уже с первой процедуры!!! Я однозначно сюда вернусь и буду рекомендовать студию Touch-touch.
Екатерина Андросюк
Посетила студию "touch-touch" Студия максимально уютная, чистая, красивая. Приятное амбре арома-масел 🔥 Была записана к прекрасному мастеру - Елизавете на кавитацию и RF-лифтинг тела + вакуум. По прошествии двух сеансов уже вижу первые результаты 😍 Кожа стала более упругая, визуально животик стал меньше, а на ножках стал менее заметен целлюлит. Ну и приятный бонус - минус 1.5 кг на весах 🥰
Анна Малыхина
Если вам нравятся уютные места, вам именно сюда. Удобная локация, прекрасные мастера, спокойствие, икомфорт и умиротворение . Отличный салон, очень рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, очень благодарим за отзыв 🙏🤍
НД
Наталья Деркачева
Ходила на аппаратный массаж тела и лица к мастеру Елизавете, очень внимательный мастер, все рассказала, объяснила. Результатом осталась довольна, кожа тела заметно подтянулась, цвет лица улучшился🤩 Атмосфера в салоне расслабляющая, уютная, обязательно приду еще
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🫶 Будем рады снова видеть Вас 🌸
Евгения Зараменских
Очень понравилось в этой студии массажа. (Мастер Анастасия), комфортно проработали проблемные места, после массажа ощутила лёгкость. Обязательно приду ещё!!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть Вас в нашей студии!
МГ
Максим Гугняк
Был на массаже у Олеси. Делает такой императорский массаж, что я аж почувствовал себя завоевателем, всю боль как рукой сняло и чакры чистые. Благодарю мастера за качественно оказанную работу. Шикарные,сильные руки даже Akimbo позавидует
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Анна Тарасова
Была на массаже у мастера Дмитрия. Просто потрясающий специалист! От души благодарю за ощущение крыльев за спиной!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!!
Татьяна Борисоль
Ходим с дочкой на массаж к Анастасии. Профессиональный и заботливый мастер. Настя хорошо чувствует тело, точки напряжения. Подстраивается под клиента 💚
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Алексей Лапин
Сегодня впервые был в touch-touch,все понравилось,красивая приятная атмосфера,музыка,все чисто стерильно Мастер Олеся обьяснила как важно спортсменам разминать мышцы и рассказала какие могут быть последствия,если пренебрегать растяжкой перед тренировками Массаж очень понравился,почувствовал легкость и расслабленность в теле,рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
АХ
Айгуль Х
Была в Тач-тач впервые, осталась в полном восторге от массажа 😍 Очень приятное место, очень чисто, красиво, уютно, приятная атмосфера Мастер Кирилл профессионал своего дела, рекомендую👍 Спасибо за отдых❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ольга Матюхина
Мне студия пришлась по вкусу, каждый мастер хорош по-своему, выбираю под настроение и желание ощущений. При этом все мастера на мой взгляд работают профессионально, внимательные, тактичные, аккуратные. В студии тихо, она в центре города - для меня удобное расположение, можно сходить на массаж на обеде. Расслабление и переключение гарантированы. А можно и взбодриться на спортивном массаже. Удобно записаться онлайн через приложение, видно свободные слоты каждого мастера. Есть скидки.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏🤍
СЧ
Сергей Чернохатов
Классная студия! У мастера Ольги волшебные руки, причинила моей спине максимум удовольствия😊 спасибо, приду ещё)
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ЕЮ
Егор Юрков
Крайне рекомендую данный салон к посещению. Хороший сервис, высококвалифицированный персонал, уютная обстановка. После процедур вышел совершенно новым человеком. Отдельное спасибо мастеру Олесе за качественно выполненную работу🤝 Обязательно приду ещё раз!
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗШ
Зухра Шафикова
Прекрасный массаж 🌟🤩Понравилось всё интерьер кабинета, тактичность и самоотдача. Мастера очень приятные в общении! Благодарю за отдых. Невероятно энергетическое место! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤍
ЕИ
Елизавета Иовенко
была недавно на массаже у мастера Олеси, просто волшебные руки ❤️ приятная атмосфера в студии, есть все для комфорта клиента
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ЭМ
Эль Мира
Приятная студия. Очень удобно добираться на общественном транспорте. Я всегда обращаю внимание на мелкие детали, очень вкусно пахнет. Массаж выбрала расслабляющий , за час полностью перезагрузилась и даже задремала. Успехов и дальнейшего развития!
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира , добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
УМ
Ульяна Михайлова
Отличная студия👍🏻понравился массаж у Кирилла
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Филатова
Хожу на спортивный массаж к мастеру Кирилл, очень нравится! Месторасположение супер! Чисто и уютно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Марина Кушникова
Отличное райское место! Удобное месторасположение, в салоне уютно, чисто и стерильно❤️мастера профессионалы своего дела, учитывают все пожелания Самое лучшее вложение в себя 🫶🏻рекомендую однозначно
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв 🙏🤍 Будем стараться и дальше🌸
КА
Ксения Антонова
Прекрасное место! Хожу не первый месяц, спина не болит!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться для Вас 🤍
ЯБ
Яна Борисевич
Отличная студия массажа. Расслабляющая атмосфера, все чисто и аккуратно, а главное качественный массаж, ходила к специалисту Ольге
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Дарья Волокитина
Лучшее место, в котором каждый сможет почувствовать расслабление и спокойствие. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий спектр услуг. Регулярно посещаю салон с самого открытия, улучшилось самочувствие и ощущения в теле. Огромная благодарность и пожелания к развитию 🥰☺️😍
Здравствуйте! Благодарим , что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем снова 💛
YG
Yana G
Хожу на массаж регулярно, мастера учитывают пожелания, в целом очень приятная атмосфера, почти всегда можно записаться, даже если нужно «вчера» находят время 🌸
Yana, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Неля Наумова
Лучший массаж, наконец расслабила мышцы спины, благодарю, приду еще 🤗 💗💕
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Отличный салон, прекрасные мастера! Особая благодарность Анастасии за работу с моей больной поясницей, за проминание каждой зажатой мышцы, за внимательное отношение и отличный результат! После массажа спина становится прямее, плечи расправляются, поясница расслабляется. Рекомендую салон и мастеров! Ребята, а вам желаю развития!
Благодарим, что выбрали нас 🙏
Очень понравилось! И обстановка и квалификация массажиста. Делала массаж лица - довольна! Пойду ещё.
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Андрей
Отличный массажный салон, пробовал разных специалистов, у каждого свой кайф, однозначно рекомендую сходить, вам понравится :)
Здравствуйте, Андрей, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
Настя Панюшина
Моя любимая студия массажа в Екатеринбурге😍 Хожу к мастеру Анастасии уже не первый год, и изменения в лице и теле очевидны: ушли отеки, лицо и тело стало более рельефным. Сервис в студии тоже всегда на высоте!
Анастасия, благодарим за отзыв, и что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ИХ
Ирина Хнаева
Посетила салон массажа в центре города.На массаж пришла по рекомендации.Хочется выразить благодарность Кириллу за отличный массаж!Всем рекомендую!
НМ
Нина Морозова
Прекрасная студия массажа в центре города 😍 Очень компетентные мастера! Хожу сама и вожу мамочку — доверяю только им. Советую каждому придти и попробовать такое блаженство
15 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое !! Очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать🤍
НД
Наталья Денисова
Огромная благодарность мастерам студии! Хожу регулярно, пробую разные техники и массажи❤️ Мастер Кирилл особенно хорошо делает спортивный массаж, руки сильные, знает и чувствует тело клиента. Я в восторге!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья 🤍Благодарим за теплые слова! Очень приятно, будем стараться для Вас 🙏🌸
Мария Кушникова
Мастера замечательные, бережные, аккуратные и профессиональные. Место успокаивает (а что ещё нужно для салона, верно?). Спасибо вам 🙌🏻
Мария, благодарим за отзыв 🙏 До встречи 🤍
Анастасия Рясная
Чудесное пространство, где можно отдохнуть и восстановиться! Нравится лимфодренажный и спортивный массаж у Анастасии! Профессиональный подход и доброжелательность 🙏🏻 обязательно вернусь еще!
Анастасия, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Елена Дымшакова
Понравилась чистота и уют, качество массажа на высоте, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🙏Очень рады, что Вам понравилось в нашем пространстве 🥰
Лучший массаж! Честное слово. Анастасия мне размяла поясницу так, что я теперь не хочу её сгибать, хочется только с ровной спиной ходить. На могу нарадоваться, правда! Спасибо
Мы очень рады, сделать Ваше самочувствие лучше!! Благодарим за отзыв 🙏
Анастасия Фирюлина
Отличное место! Анастасия - настоящий мастер своего дела!
Благодарим Вас за отзыв 🤍
Ксения С.
Светлана - отличный мастер ! Очень комфортно себя чувствовала на сеансе , полностью перезагрузилась головой и телом! Приятное место , рекомендую! Приду обязательно еще раз!
Ксения, благодарим Вас 🙏
Виктория Н
Была на спортивном массаже у Кирилла Выполнил свою работу внимательно , руки у мастера сильные Очень хорошее самочувствие после сеанса ! Спасибо вам 🫶
Виктория , благодарим за отзыв 🤍
Саша
Прекрасное место. Настя, просто лучший мастер в своём деле. Теперь только в этот салон к Насти.💙💙💙
Благодарим за отзыв 🙏
Анна Генералова
Анастасия, просто волшебница💥💥💥. После ее массажа как заново родился😇😇😇лёгкость и энергия бьет ключом🤗🤗🤗. За настроением только к Насти ✅😻
Мы очень рады 🌸 Благодарим за отзыв 🙏
АЧ
Анна Черникова
Посетила эту студию массажа и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а массажист профессионально подошла к моим потребностям. После сеанса почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Очень рады 🌸 Благодарим Вас за отзыв 🙏
ВГ
Виктор Глазунов
Хочу выразить благодарность мастеру Кириллу за превосходную работу! Понравился профессиональный подход к делу, внимательность и чуткость мастера, основательно промассировал все тело, учел пожелания, сделав акцент на проблемных зонах. Однозначно рекомендую данного мастера 👍🏻 В самом салоне атмосфера уютная, располагающая 💯
Виктор , благодарим за отзыв 🙏
ЕА
Елизавета Абхакимова
Прекрасное место. Очень уютно, приятная атмосфера. Мастер Кирилл очень понравился, учел все мои пожелания, однозначно рекомендую данный салон 🥰
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать Вас 💛
Александра Гришвина
Замечательное место! Самое главное - здесь делают профессиональный качественный массаж ❤️ Спасибо! Очень чисто, уютно, тихо, вкусно пахнет и ничего лишнего.
Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 🤗 Благодарим 🙏
ЮИ
Юлия Иванова
Новый уютный салон, лаконичный интерьер, вкусно пахнет, чисто. Мастер массажа знает где покопаться подольше, ни один участок тела не остался без внимания ( в рамках медицинского массажа). После легкость в спине и ногах, приятный бонус на следующее утро - «слитое» лицо)) особенно нравится накануне событий с фотографированием. Приду еще.
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌🥰
Елизавета Скутина
Была на спортивном массаже у мастера Кирилла, все прошло отлично , очень довольна мастером , будто у меня новая спина . Очень рекомендую студия красивая и уютная . Сервис на высоте ☀️
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🥰🌸
Nikita Snikers
Был на массаже у Анастасии , результат 🔥 как будто новый оригинальный позвоночник поставили , спасибо , приду ещё 😇
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏🥰☺️🌸
Дмитрий Дмитрий
Спасибо большое за профессиональный массаж. Пришел с жалобой на боли в пояснице. В мыслях было, что потребуется много сеансов, но уже после первого почувствовал легкость! Приду повторно обязательно😊🤝
ГЖ
Городской Житель
Очень классная студия, очень чисто, уютно. Расслабилась, покайфовала. Приду обязательно еще и рекомендую