Стройбери
Бетон и раствор
ООО Стройбери
Александра Бабкина
Пользовались услугами бетононасоса и остались очень довольны! Качество бетона отличное: соответствует заявленной марке, однородный. Доставка вовремя, без задержек. Персонал очень вежливый и работают на высшем уровне. Рекомендую компанию как надежного поставщика качественного бетона и отличного сервиса!
ЭЖ
Эрнис Жаныбеков
Заказывал бетон, все прошло отлично, цены 👍, ребята приятные!
ЭР
Эдуард Рольский
Я хочу поделиться положительным опытом работы с бетонным заводом ООО СтройБери. Особенно хочу отметить менеджера Андрея, который проявил высокий уровень профессионализма. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и помогал с выбором бетона. Качество поставляемого бетона также на высшем уровне, что позволило нам успешно завершить проект в срок. В целом, я очень доволен с сотрудничеством с ООО СтройБери и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере бетона!
СП
Сергей Петров
Приехал на завод убедиться действительно ли действующая организация или нет, заказал бетон по месту, все проконсультировали, спасибо большое менеджерам
АХ
Анна Хасанова
Искали надежного поставщика бетона для строительства дома и остановили свой выбор на данной компании. Остались очень довольны качеством бетона – он полностью соответствует заявленной марке и имеет отличную однородную структуру. Кроме того, хочу отметить высокий уровень обслуживания – сотрудники были очень внимательны и помогли мне с выбором оптимального типа бетона для моих нужд. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
ЕО
Екатерина Орлова
Обратились к ним по рекомендации. Бетон очень хороший, даже я бы сказала лучший из всех что заказывали, доставка без задержек. Удобно что есть возможность проконсультироваться с лабораторией, все документы предоставили без вопросов.