Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Анастасия Кучинская
В 21:50 сотрудница отказалась выдавать заказ сославшись на то, что я не успею проверить все позиции и оформить возврат. На мой аргумент, что я могу просто все забрать - отказала в выдаче повторно. При этом не услышала от нее ни «здравствуйте», ни «до свидания». Первый и последний заказ сюда.
Лео Лео
Мне пока везло, сотрудницы ПВЗ мне попадаются вежливые и понимающие. Все отлично, пару раз возвраты оформляла - все ок. Всегда чисто и всегда быстро.
АХ
Анна Халезина
Сегодня заставляли забрать товар по причине "брака" и дома оформить возврат. Как все было: работали зрелая женщина и молодая девушка. Все как обычно, получен товар, просмотрен под камерами, брака не обнаружено (как оказалось по мнению работниц он есть), все взято в примерочную , не подошедший вернула обратно. Тут молодая девушка начинает проверять ну ооочень досконально, как будто пытаясь хоть что-то найти и видит на шапке что то вроде катышков или как бывает иногда при вязке ниткой более густой участок на нитке с шерстью (даже не знаю как правильно описать) при чем это по всему периметру шапки, то есть так и должно быть!! Так связано! Я говорю,что я не вижу брака, они начинают ковыряться в этой несчастной шапке и находить новые виды брака типа петля распущена и тд и заставляют меня забрать ее. Это уже начинает напрягать и я предлагаю посмотреть камеры и приблизить брак ли это,я вообще могла стоять распускать петли или скатывать ее в примерочной или так и есть. Доступа к камерам нет. Тогда я прошу связаться с руководителем и объяснить ему ситуацию а также попросить посмотреть камеры его. Номер они тоже не дают. Настаивали, чтоб я ее забрала ещё энное количество времени, и в итоге зрелая женщина сказала, что, мол, если я не заберу вещь, то она понизит мне рейтинг)) Объясните своим сотрудницами, что с таким "паран0идальным" подходом к выполнению работы они распугают всех посетителей этого ПВЗ. Не нужно искать каких то "браков" если их там нет. Я уже больше сюда не приду. С "соседями" на студенческой дело идёт куда быстрее и эффективнее, видимо там более опытные ребята. На фото тот самый брак в виде "неравномерности"нити
Наталья Фролова
Я просто в шоке, пришла на пвз в 21:00, на двери бумажка:- "перерыв 15 минут", удивлена, ну ладно, стою жду, может в туалет вышла. Приходит сотрудник, открывает дверь, с хамским видом и недоеденой пиццей гордо сообщает мне, что у них перерыв. Что...? Я не поняла, мне стоять на улице под дверью и ждать, когда кто-то сожрёт свою еду? Я одна, отдай мне товар и иди ешь. Вы работаете без перерывов и выходных, обедаете, когда никого нет, это что за приколы такие. Либо определите технические перерывы, официально сделайте график и вопросов не будет.
Екатерина Путинцева
Хороший пункт, вежливые и внимательные девушки!
МГ
Мария Григорьева
Работает приятная и доброжелательная женщина. В пункте всегда чисто.
Савелина Сал
Заставляют забирать товар, если есть грязь, которую соответственно сделали не мы при примере. Причем грязь похожа на "ниточку"... Именно так я и подумала, когда проверяла вещи на брак. С таким столкнулась впервые, фотографии прикладываю, чтобы показать эту грязь))) И возможно помочь другим, когда будете проверять вещи. Может это и правильно, но тогда надо изначально привозить вещи в другом состоянии... Так как таких "ниточек" никогда не отгадаешь, где и сколько
Никита Невский
Заставляют выкупать товар (например если нашли нанопятно грязи где-нибудь на одежде, которое практически невозможно без лупы увидеть) Рекомендация: не забирайте товар с грязью, грязь - не брак. Отвяжите обязательно карты от ВБ.
selfish “
работают невоспитанные хамки, вечно недовольные, общаются надменно. проведите работу с сотрудниками.
Анна Мирославская
Не очень нравится этот пвз, сотрудники все злые, не вежливые, хорошо, что есть другие пункты рядом
ЕГ
Елизавета Громова
Крайность какая то . Черточка- брак. Да люди даже не проверяют такое
Николай Мальцев
Невоспитанная работница
Анна
Первый и последний раз была в этом ПВЗ. Вещи были осмотрены под камерой, как того и требовали сотрудницы. Потом дочь примерила ветровку в примерочной, даже шторку не закрывали. Отдаю вещь обратно, а они её отказываются принимать - тут у Вас пятно! Я говорю - и что? Отвечают со скрипом - на первый раз мы Вас прощаем, а в следующий раз мы у Вас вещи не примем! Ну, дорогие мои, следующего раза больше и не будет. Прощают они меня, богини Вайлдбериса.
Алиса Боровских
милый пвз, есть конфетки)) сотрудники хорошие ,новое оборудование, приятно пахнет , в примерочных чисто , и что самое главное , очень приятно что убирают коврики после других клиентов , все красиво оформлено. Надеюсь отзыв не придеться менять в плохую сторону:)
Ю♡
Юлия ♡
Ну этот ПВЗ...просто без слов... Я понимаю, конечно, что вы только открылись и ещё паникуете по каждому поводу и возврату, но палку то перегибать не надо. Ситуация: заказала джинсы 2х размеров, одни хотела забрать, другие даже не мерила (при получении визуально проверила). Сдаю их и тут менеджер отказывает, потому что - брак 🙄 Фото я вам приложила вашего 'брака'. Брак она увидела в расцветке! Сказала возврат только по одобрению поставщика. Хорошо, забрала, думаю сдам тогда те, что забрать хотела потом перезакажу. Так она и их не приняла. Брак! Почему? - пятно пыли. Пыли!!🤯 Ребят, ну давайте в таком случае вы сами товар проверяйте по вашим критериям и нам выдавайте. Из-за ваших действий на деньги попадают не только потребители, но и поставщики. Задумайтесь о действиях своих сотрудников (дело было 14.05.25, не знаю кто работал). В итоге я попала на 3000руб. Спасибо. Сижу, жду одобрения возврата с джинсами на руках, которые мне даже не надеть в случае неадекватности продавца 🤦♀️