Поль Бейкери
Кафе-пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Планета Вкуса
3.9
МВ
Марина Виноградова
Мне очень нравится кафе на Блюхера 38.Уютное,домашняя обстановка,девочки,которые обслуживают-доброжелательные и очаровательные!! Хожу к ним с огромным удовольствием!Осетинский пирог очень вкусный!
Анастасия
Ужасный филиал!!! Уже какой раз заказываем пасту, всегда подгорелые цукини. А в пасте с креветками на всю порцию только 2 штуки креветок.....просто макароны с соусом и горелыми цукини. Что за отношение такое. В других филиалах такого не встречала. Больше сюда не придём
Александр Смирнов
Удобное расположение, вкусно. Очень приятный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Сергей Козлов
Замечания исправлены. Теперь твердая 5. Очень радует, что так внимательно к ошибкам относятся и исправляют сразу. Не повторялось ( часто бываю).
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
ДЗ
Даниил Зубарев
Очень вкусный кофе. Кассиры вежливые, обслуживание быстрое. Удобно забежать перед работой за горячим напитком и булочкой, часто начинаю так свой день
17 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за великолепную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Михаил Куценко
Уютное заведение, приветливый персонал, быстро и вкусно накормят. Ставлю лайк этому месту, отдельный респект вкусной пасте
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
SE
Shakhov Evgeniy
Заходим иногда
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
S. Boldvin
Никогда в этом филиале сети не заказывал цезарь с курицей.. Сегодня взял данный салат думая что за такую стоимость (с учётом списания баллов - заплатил 365р, по меню 400р) будет много курицы , по факту же была одна трава ( салат) , соус цезарь и две половинки черри , две полоски курицы!!! за 400р вы это втюхиваете посетителям, причем тем,кто регулярно к вам заходит. Все реже и реже Хочется заходить именно сюда на обеды, даже на чашку кофе. С таким ценообразованием и порциям вы потеряете клиентов. Жаль, что рядом нет альтернатив.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очен…
SU
Sberid User
Впервые такое вижу заведение, в первый раз когда пришли был волос в десерте. Муж не сдержался и сказал, на что работники чокнули и убрали. Заказ принимают очень медленно, коллективно жарят яйца. Один готовит остальные обсуждают. Сделали Заказ сказали кофе и пирожное с собой, остальное тут(завтрак+чай). Завтрак с собой в контейнер сложили 🤦♀️ кофе вообще забыли налить. Подошла говорю круассаны с собой запокуйте, ступр. Желаю какой-то организованности и заинтересованности, сотрудники как будто устали, не спят. Собранности нет, на отвяжись. Может выходные нужны людям, надеюсь все наладится но пока не очень.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы об…
ДГ
Дарья Городецкая
Один из худших филиалов. С момента открытия мало, что изменилось. На кассе сотрудники вообще не понимают , что происходит с заказом всегда проблемы, проще заказать через терминал самообслуживания ( если бы он был). Завтраки ждёшь обычно по 20-30 минут, хотя в других филиалах отдается все быстрей. И финал взяла специально бизнес ланч, чтоб не ждать, но нет кудже без этого ? Это традиции данного филиала. Спустя 10 минут подошла и уточнила, где мой заказ и только потом его выдали. В других филиалах бизнес выдают сразу и не ждешь….Очень жаль , так как мест в округе не так много , но может быть руководство как-то повлияет
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Согласны с Вами, данная ситу…
СВ
Семён В
Всё быстро, вкусно. Приятный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Anastasia B
Щедро курицы, конечно, за 420 рублей , 2 холодных «кусочка» С каждым разом все хуже и хуже
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от блюд…
svetlana.gasanova.2014
-Посуда грязная -телевизор с объявлением готовых заказов не понятно стоит, вообще ничего не видно -а готовые блюда отдает темненькая девушка, с длинным волосом, еще и по кухне ходит в уличной одежде Самый плохой филиал из всех
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информа…
К К
Место понравилось, красивое и отличается от других своим интерьером. Но верните черную тарталетку, которая раньше была в заведениях вашей сети
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Ваше пожелание передано руководству. Ждем Вас в гости снова!
Анастасия Павловна
Периодически посещаем лишь из-за близости к дому, но желания заходить все меньше и меньше. Вроде это сетевое заведение и должно быть, как в других, но, по какой-то причине, много отличительных, не самых лучших, мелочей: то блюда из заявленного меню отсутствуют, так как не привезли, то порции кладут намного меньше, чем в других заведениях данной сети, ассортимент вообще всех блюд меньше, блюда перегревают до кипятка. В общем, не особо бы рекомендовала данное заведение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш…
Ильич к
Стаканчики в которые наливают кофе с собой, ужасно низкого качества в руках деформируется и крышечка отходит и начинает мимо течь
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, будут приняты меры.
Ирина Чернышёва
Все очень вкусненько 💕 спасибо за ваши улыбки и настроение на весь день;)
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплый отклик. Ждем Вас в гости снова!
Влада Маловичко
Посетили это прекрасное заведение и остались очень довольны. Супер вкусная еда, принесли все быстро. Сотрудники просто лапочки. Зайдем еще ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо за отличную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Василиса Маркова
Это просто шикарное место, я впервые вижу такой харизматичный и вежливый персонал, он оставил у меня максимально положительные эмоции, кассиры SLAY, я не успела начать ждать, а мой заказ уже был готов😍 Спасибо вам огромное за это заведение
21 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в…
Д М
очень приятное место, ехали в другой город и решили заехать покушать. все очень вкусно, интерьер прекрасный)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
ВВ
Валерия Валерия
Все очень понравилось, супер вкусно, все принесли очень быстро, приятные цены и милые ребята сотрудники!! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку. Ждем Вас в гости снова!
КП
Кирилл Прошин
Брал флэт, не самый плохой в этом городе, но пробовал и лучше, персонал приветливый, девушка Светлана очень улыбчивая, прям светится, были бы все у вас такие, цены бы не было, есть еще у вас девушка восточной внешности, немного грубовата вроде тоже старается быть обходительной, но выглядит как-то не искренне, повара приготовили том ям, чуть быстрее чем было обозначено, но меня предупредили что такое может быть, атмосфера уютная, туалет ЧИСТЫЙ! Что очень порадовало, приборы тоже в порядке, на десерт взял арбуз, вот он расстроил, а так в принципе вполне сносно.
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова…
Зарина Исакова
Моя любимая пекарня! спасибо за вкусную еду, персонал милашки! Побольше бы таких мест и обслуживание. Очень довольна этой пекарней, хожу часто и не расстраивала ни разу. Видно, что стараются и выкладываются по максимуму.
21 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
павел государев
Зашёл сюда первый раз и был сильно разочарован. Англиский завтрак : колбаса не прожуешь походу дешманская из сфетофора. Салат и бекон плохого качества.. Хлеб не дали хотя в меню был указан. Спросил на что дали мне каких то два сухаря. Ждал мин 25 своего заказа пока не пошёл уточнять готовят ли они вообще мне или забыли. Сказали ещё подождать.
21 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от…
КГ
Кирилл Государев
Заказали одну яичницу сидим ждем 30мин в кафе почти некого нету ожидание ну очень долгое
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству.
ЕД
Екатерина Дмитриевс
Бизнес ланч , это просто трэш , порции детские , щи есть не возможно , мясо в них нет , чисто капуста и ужасно пересолено, пасту ждать , салат ужасный 🙈
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатлени…
Мария Топало
Очень долгое ожидание. 25 минут ждала салат Цезарь с курицей. Очень торопилась, не дождалась
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству.
ЮС
Юрий Саламатов
Вроде обычный филиал пекарни. Блюда понравились. Есть некоторая проблема с очередями - движутся медленно, особенно если большие заказы. Поэтому забежать быстро перекусить может не выйти. Лучше зайти покушать и посидеть в спокойном режиме.
6 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отличную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ЛШ
Лидия Шадрина
Мы сидим одни в кафе! Наш заказ готовят уже 20 мин. Повара стоят болтают🤬. Зашли быстро покушать, называется
28 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, будут приняты меры.
Очень медленные парни на кассе. Не знают, что есть в наличии. Также просьба обучать стажеров не в час пик, они стоят с круглыми глазами и ничего не понимают, а очередь растет. Несколько раз уходили, не дождавшись
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши зам…
ДО
Данила Офигидденов
Отлично!
25 июля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова!
ЕГ
Елизавета Гаджиева
Мне очень не хочется понижать рейтинг компании, но как посетитель хочу подсветить одну проблему: Беру у вас кофе, тк живу в этом доме и за последние недели 2 капучино/флет уайт делают кипяченым, сегодня я обожглась. Хочется пить вкусный, ароматный кофе, а в итоге целый день минус обоняние. Вижу что у вас сотрудники универсалы, и за кассой и кофе приготовят- это хорошо. Но также важно делать свою работу качественно, а значит провести обучение, какой температуры должно быть кофе как минимум. Буду очень признательна, если исправите этот нюанс П.С: чтобы понять какой температуры нагревать молоко- при нагревании молока в молочнике капучинатором- держите руку на молочнике и доводите до оптимальной температуры. Если руку не возможно держать- молоко вы уже вскипятили/ кофе, увы, испорчен
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Приносим свои извинения за испорченное впечатлени…
Т
Татьяна
Брала киш, тесто всё сырое. Испорчено настроение и желание возвращаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление…
Анастасия А.
-красивый филиал ПБ,большое пространство внутри,есть летник напиток первоначально сделали неверно,но быстро все и исправили,ожидание недолгое -столики прибирают быстро,при необходимости можно попросить убрать,протереть стол -персонал вежливый,приятный все прекрасно))
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Катя Малина
Была очень рада открытию данного заведения рядом с домом, но побывав три раза советовать не могу. Первый раз на открытии долго не отдавали кофе, пришлось напоминать три раза. Второй раз на завтраке кофе налили и позвали за ним, я не просила его заранее, и хотела одновременно с горячим завтраком насладиться горячим напитком. Третий раз при пустом зале ждала заказ 20 минут, налили окрошку и ничего не сказали. Девушка на выдаче объяснила что хотели заказ полностью отдать. А может нужно спрашивать как в нормальных заведениях? Что я хочу вперед или одновременно и так далее) Порции маленькие , в Цезаре 2 помидорки черри и два кусочка курицы на весь салат. Окрошку подают в чашке, как кружка, там наверно 150 мл не более. В меню при этом не указан выход блюд, и персонал не владеет этой информацией. В целом на такие завтраки цена завышена, порции тоже маленькие.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от виз…
Ирина Орлова
Отличное место! Заезжали с дочкой на субботний завтрак. Отличное начало дня. Можно посидеть в зале, можно за уличным столиком. Спасибо огромное за вкус и настроение ☕️👍🤓
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях…
Анна
Красивый новый интерьер, вежливые сотрудницы на кассе. Кухня весьма посредственная. Английский завтрак - непрожареная яичница и холодный бекон с сосиской. Видно, что они лежали на сковородке, но прогреться не успели. Блинчик с мясом утопает в жире, в мясо явно добавлены какие-то субпродукты, доесть я его не смогла.
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от блюд. Ваш…
Елизавета Михайличенко
Была в заведение пару дней назад. Атмосферное и уютное заведение. Персонал улыбчивый, девушки на позитиве. Вкусная кухня и хороший кофе. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Очень уютное кафе, персонал вежливый и очень милый🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отклик. Ждем Вас в гости снова!
ИА
Иван Айметов
Был один раз и мне понравилось, красивый интерьер, меню многообразный есть из чего ввбирать и персонал крсивые девушки, хоть заведение только открылось, но девушки справлятся со своей работой. Советую всем!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях сн…
Ав
Андрей васечкин
В такую жару-райская атмосфера! Как всегда вкусно!
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости вновь!
ТС
Тимур Струминский
Зашел вечером, девушки все на позитиве. Подняли настроение. Все супер. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Михаил Лебедев
Бекона, конечно, слишком много накладывают… До других кафе с завтраками еще далеко..
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление о…
КН
Кирилл Налескин
Приятное место, красивый интерьер, вкусная кухня
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
НА
Николай Александрович
⭐ 5/5 | Любимое место для идеального завтрака рядом с домом!** Очень рада, что «Поль Бейкер » открылся в нашем районе – теперь мои утра начинаются с ароматного кофе и свежей выпечки! Это именно то место, куда хочется заглянуть перед работой или на ленивых выходных. Теперь не надо ехать через весь город за вкусным стартом дня – всё рядом. Отдельное спасибо за бонусы для постоянных гостей! Рекомендую всем соседям и не только 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в г…
Дарья Мамонтова
Очень долго отдают заказы. На кассе медлительные люди, которые не знают меню.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление…
Милана Миланова
После 21.00 ничего уже не заказать, простояли в очереди зря
9 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, будут приняты меры.
Тома Свиридова
Интерьер приятный) на этом все) На кассе девушка вообще ничего не знает) приходилось самой расспрашивать) Потренируйте персонал) Теперь о кухне, брала на завтрак шакшуку и отдельно облепиховый чай. Как вам чай на первом фото? - мутная водичка, абсолютно без вкусный. Как вам шакшука? - как будто кто-то уже пожевал ее. Выглядит не аппетитно, много жидкости от помидор. Как будто суп ела. Очень расстраивает кухня и персонал, нужно обучать) П.С. Брала до этого молочный коктейль, вот он очень понравился за исключением шапочки из сливок. Ну и кофе тоже сегодня сделали вкусный. Выпечка вкусная как везде.
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши з…
ВБ
Виктория Баженова
Добрый день, так ждала открытие любимого «Поль Бейкери» и в расстроенных чувствах, была утром с дочерью, заказала сок, блинчики, хот дог, мороженое и ванильный Раф, все отдали сразу, подогрели за исключением ванильного Рафа которого я ждала 25 минут, хоть зал был пустой, народу было не так много, не загружен был, пока сама не подошла, не уточнила, так как прождала долгое время, никто уже и не вспомнил про моё кофе… очень жаль…
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим своими извинения за испорченное впечатление от…
Александр Матвеев
Ребята не успели открыться, уже косячат. То у них касса зависла из-за чего образовалась очередь, то салат на бизнес-ланч в час дня закончился. А так чистенько, пока всё новое, кухня как во всех Полях.
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…