Быстрое питание
Индира Новикова
Покупали шашлык из курицы и шампиньоны. Мы ждали на улице, вернувшись за заказом и придя домой приятно удивились, что они положили лаваш под шашлык, но лаваш оказался с плесенью, естественно настроение и аппетит был испорчен! Не рекомендую данное заведение! Лаваш видимо положили потому что было уже не жалко испорченной продукции. Любителям шаурмы на заметку!!!
Гладышев Михаил
Похоже что отзывы накручены. Да и киоск вообще не в тему стоит. У первого и второго этажа прекрасный вид на киоск. Как его не сожгли ещё...
Глеб Бояршинов
Шаурма очень вкусная. Чисто, приятный молодой человек за прилавком. Быстро. Большего и не требуется
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Ю⭐
Юлия ⭐️
Сегодня попробовала в этом заведении шаурму. На мой взгляд она была просто идеальной! Большой размер, отличное соотношение ингредиентов, все свежее и вкусное. Соус – это отдельная история. Он был сбалансированным: в меру острый и пикантный ! Видно, что мясо хорошего качества , сочное и нежное . Я обязательно вернусь еще не раз. Всем рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас 💛
На самом деле впечатлен от Елизавета… толи Елизавет развивается, толи эти ребята развивают Елизавет… очень вкусная шаурма👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Ксения Стыценко
Очень вкусная шаурма,всем советую!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться!
все топ, очень понравилось продавец супер все рассказал будут шашлыки ждём )
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
В.
Виктория .
Хорошее место! Частенько стали здесь кушать, всем в семье абсолютно всем нравится! Близко к дому, чисто, приятные цены!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады стараться ❤
SS
SVS S
Очень вкусная шаурма 10 из 10
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SVS! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Виталий Бабыкин
Самая вкусная и сочная шаурма из всех которые я ел за последнее время👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Очень крутое место! Самое главное безумно вкусная шаурма( зачем собственно и пришли Цена/качество - 10/10 Чистота и порядок 10/10 Обслуживание 10/10 Вернусь за новой шаурмой 100%
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
ЯС
Ярослав Силиванов
Продавец хороший собеседник, шаурма вкусная
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады пообщаться с нашими гостями, спасибо за отзыв ❤️
СГ
Сурен Геворгян
Вкусная шаурма👍 Парни молодцы!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ⚡️
Григорий Лобанов
Одна из лучших шаурм, что я ел. Отличный баланс мяса, овощей и соуса — ничего не разваливается, всё сочно и с характером. Быстро, вкусно, по-человечески. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём Вас снова !
ПО
Петр Ожгибесов
Очень вкусно,повара разговорчивые и добрые,всем советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады пообщаться с нашими гостями, спасибо Вам за отзыв🤝
дн
да нет
шикарная шаурма мясо вкусная вкус лаваша прям чуствуется
6 сентября 2025, официальный ответ
Да! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СХ
Степан Хлебников
Вкусная и насыщенная шаурма! Рекомендую к перекусу данное место😎
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🔥
Евгений Хабаров
Очень вкусно, пробовали сосиску в лаваше, рекомендую! Морс огонь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Банникова
Шаурма супер
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
И.
Идель .
Заезжали с друзьями поесть шаурму, остались под положительными впечатлениями, чувствовалось вкусное свежее мясо, приготовленное с полной отдачей и вложенной душой! Все чистенько, красиво и уютно, от сердца отрываю и рекомендую данное заведение к посещению ! Нам все понравилось 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Идель, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Все очень понравилось, спасибо было вкусно еще обязательно прийду.
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ХМ
Хайтбой Мамажанов
Очень понравилась местная кухня на районе, все чисто убрано, приветливо что не маловажно. Скоро появляться шашлык сказали, успехов !
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
ПЛ
Павел Лоскутов
Шавуха кайф) Всегда все свеженькое! Ребята знают свое дело!!! Плюс недалеко от работы) Балдеж
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🤝
Анастасия Киселева
Шаурма бомба
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
Мне очень приятно питаться данной шаурмой, приятное заведение и уважительный персонал
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Станислав Гладких
Во-первых, начнем с того, что мясо для шаурмы здесь готовится на вертеле! Это уже говорит о том, что заведение преследует фундаментально правильную рецептуру приготовления шаурмы. В маринаде чувствуются восточные специи, но в меру, что тоже немало важно и правильно! Во-вторых, идеальные пропорции мяса, овощей и соуса. Все в балансе! Одна из самых вкусных точек в городе, где я бывал, а уж поверьте, я бываю много где и часто путешествую по другим странам, в том числе по нашей необъятной России! Внутри все чисто, персонал приветлив и клиентоориентирован!
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, Ждём вас в гости снова ❤
МЧ
Максим Черушев
Шаурма обалденная , готовят быстро , а малосольные огурчики пальчики оближешь
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Никита Ребиков
Самая вкусная шаурма за свою цену!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
рм
раша маша
Только что поел самую вкусную шаурму на районе, без преувеличения. Тут нет рядом такого даже близко. Персонал приветливый, все держут в чистоте что радует. Спасибо вам, процветания и успехов!
Раша, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 😁
ВВ
Валерия Вадимовна
самая вкусная шаурма на районе,вежливое обслуживание и быстрое приготовление👍🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
ТП
Таня Портная
Приветливо, вежливо и очень вкусно! Спасибо вам) ждём шашлык😄👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся как можно быстрее запустить шашлыки, которые будут не менее вкусные. Всегда ждём вас ❤️
Виктор Протасов
Огромное спасибо за вкуснейшую шаурму! 🌯🔥 Брал с курицей – мясо сочное, маринованное просто идеально, овощи свежие, а соус – просто бомба! Особенно порадовала скорость обслуживания – несмотря на очередь, приготовили быстро и без ошибок. Персонал вежливый, всегда улыбаются, видно, что любят своё дело. Цены более чем адекватные за такое качество. Чистота на точке тоже на уровне – приятно брать еду в таком месте. Рекомендую всем, кто ещё не пробовал. Обязательно вернусь снова! 👌
Виктор, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Олеся Мезина
Очень вкусная шаурма, брали обычную и в пите. Сочная, много овощей, понравилось, что мясо большими кусочками сделано и прям ешь и чувствуешь. Морсы тоже очень вкусные.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РБ
Роман Борн
Очень вкусная шаурма за крайне адекватную цену. Баланс идеальный по ингредиентам. Рекомендую добавить халапенье. Ещё ребята сами делают соусы и это тоже ощущается во вкусе.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас
РК
Роман Киселёв
Шаурма как должна быть, соус вкусный, лаваш не рвется, вкусные напитки
Роман. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Миша К
Брал шаурму, очень вкусно, понравилась Увидев меню в 2гис, сначала подумал что цены не обновлялись несколько лет Но оказалось всё реально, давно такого не встречал Буду рядом обязательно зайду ещё
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! 🔥
Шаурму очень вкусная, заказываем часто, всегда все свежее. За чистой следят. В сладких трубочках ооочень много сгущёнки. Цены низкие. Процветания вам!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Стараемся для Вас ❤️
Iohan Izold
Шаурма в пите просто 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова 😉
Кирилл Кириллов
Шаурма на любителя, капусты много,огурцы соленные
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В следующий раз попросите нас положить меньше капусты и убрать огурцы для Вас. Все сделаем в лучшем виде.
Как то Так
Вкусно, успехов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ик
исмоилов кахрамон
Шаурма очень вкусная каждый раз тут беру и всегда доволен, свежее овощи
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова 🙏🏻
Александр
Шаурма конечно вкусная, но есть свои нюансы, очень мало мяса, капуста перебивает весь вкус, первые 4 укуса только лаваш и слишком жидкий соус, все вытекает и весь пачкаешься, а так не плохо и даже вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады конструктивной критике. Вас услышали и взяли в разработку перечисленны…
Egvys L.
Сразу отмечу то, что на просторах Елизавета, «Народная шаурма» — это оазис 🔥 Ребята пока работают в открытом техническом режиме — кухня работает, а всё остальное в процессе оформления, но кухня уже залодилась отлично ⚡️ Попробовал шаурму, делал молодой парниша — получилось вкусно, свежие ингредиенты, качество на уровне. Поддерживаю отзыв ниже про мясо. В стрит-фуде это неотъемлемый пункт. Добавлю то, что соусы самодельные — чувствуется как вложили душу Цены приятные, особенно за такой вкус Осталось немного недоработок, но в целом впечатления положительные, и уверен, что когда всё доработают, станет еще лучше. Эти ребята не согласны на меньшие результаты :)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Egvys! Огромное спасибо за отзыв и приятные слова. Действительно, стараемся делать уров…
Н
Натали
Взяла шаурму у ребят, очень понравилась. Мясо сочное Для меня очень важный пункт при выборе стрит-фуда, чтобы не попалось никаких хрящиков и жирочков. И в этом заведении зачищено мясо так, что мне не попалось ничего🙏 спасибо! Овощи свежие, соуса достаточно. И самое главное - цена очень порадовала Сказали, что планируют в дальнейшем шашлыки, так что загляну еще обязательно 🙂↕️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова, стараемся для Вас❤️
НО
Никита О
Мясо сочное, овощи свежие. Лаваш всегда горячий и хрустящий. Цены очень приятные. Персонал вежливый, готовят быстро. Всегда чисто и вкусно. Теперь это мое любимое место для перекуса. Однозначно рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
elena1qwerto
Цена=качество Понравилось, что мясо хорошо зачищено, не попадалось никаких хрящей и жирочков, за это прям высший балл! Продуты свежие, хорошего качества, проблем с ЖКТ не возникло Для Елизавета это конечно прям находка такое заведение 🙌🏻
П
Порш
Очень вкусно поел, спасибо. Всем рекомендую, говорят скоро шашлыки будут, ждём )
28 апреля 2025, официальный ответ
Порш! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
ВФ
Владислав Филев
Ещё мало что оформлено, я так понял ребята на днях открылись. Заказал шаурму, по итогу это одна из лучших шаверм которые я ел. Я думаю на районе ничего лучше нету. Отдельно отмечу что в заведении чисто и аккуратно. Дизайн не типичный и от этого вызывает неподдельный интерес!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Роман Шилов
Всем советую , качество и цена приятно удивили!
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно 🙏🏻
Валерия Лисицина
Была вчера в районе 20 часов, очень вкусная шаурма, цена приятно удивила 🙏
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём снова в гости, будем продолжать радовать ценами и вкусной шаурмой 😊