Pennymanny
Интернет-магазин
Филиал временно не работает
Алиса Канаева
Решила попробовать что-то новенькое, заказала комплект нижнего белья. Сел идеально, и такое нежное, что даже не ожидала!
21 ноября 2025, официальный ответ
СЧ
Сюзанна Чалая
Как будто меня ждали, так внимательно всё подобрали. Сервис просто на высоте, чувствуешь себя особенной.
АО
Акакий Обосрович
Заказала платье и юбку, смотрится стильно и женственно. Цены огонь 🔥. Персонал добрый и отзывчивый. Я рада что обратилась к этому магазину!
18 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Таисия Бакрылова
Заказала платье. Крой свободный, очень комфортно носить каждый день. Дизайн лаконичный, выглядит очень стильно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина Шульдешова
Юбка-карандаш сидит как влитая. Очень ценю такой лаконичный и женственный дизайн. Соответствует моим строгим требованиям.
Марианна Куусинена
Мне очень нравится этот стиль. Одежда здесь всегда комфортная, а дизайн такой женственный и лаконичный.
РК
Рада Козырева
Платье село идеально, очень удобный крой. Для повседневной носки то, что надо.
11 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Инна Пустоходова
Кейп пришел за два дня, быстрее, чем я рассчитывала. Качество пошива отличное, свободный крой сидит идеально.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Крака
Давно искала что-то подобное! Платье село идеально, ткань приятная к телу. Чувствуется, что вещи сшиты с душой и вниманием к деталям.
ВД
Виктория Домаш
Пользуюсь давно. Качество стабильное, вещи носятся долго. Люблю их лаконичный дизайн. Вернусь за новыми юбками.
НА
Наташа Антоновна
Я сделала заказ в интернет-магазине Pennymanny. Всё прошло удобно — сайт понятный, оформление заказа быстрое, доставка своевременная. Осталась довольна покупкой.
ИМ
Инна Маюрова
Обожаю их платья! Всегда сидят идеально, крой свободный, очень комфортно носить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
МД
Марьяна Должикова
Смотрела у них платья, очень понравился свободный крой, прям дышать легко в таких вещах. Кейп просто сказка, такой женственный и благородный, чувствуешь себя королевой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Савина
Сначала сомневалась, но вещи оказались настолько приятными к телу, что ношу их с удовольствием. Приятные ткани, сидит всё очень хорошо.
7 ноября 2025, официальный ответ
СШ
Серафима Шаронова
Платье село идеально! Свободный крой и лаконичный дизайн – то, что нужно для стильных будней.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЯА
Ярослава Аристархова
Увидеть это пальто было как глоток свежего воздуха, сразу поняла — оно моё! Свобода линий, натуральные ткани, всё так гармонично.
4 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Буркина
Этот наряд будто создан специально для меня, ощущаю себя в нем очень собой. Все линии такие плавные, очень в моем стиле.
4 ноября 2025, официальный ответ
КД
Карина Дьякова
Часто сюда прихожу, качественные, стильные вещи, со временем не закатываются, после стирки не меняют внешний вид, не растягиваются, цены нормальные
30 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Ася Яворская
Честно говоря, приятно удивил выбор платьев! Искала что-то женственное и лаконичное, а тут прямо глаза разбежались. Спасибо стилисту за помощь!
29 октября 2025, официальный ответ
СП
София Панкова
Давно искала что-то подобное. Отличный крой, сидит идеально, и ткань очень приятная к телу. Буду заказывать ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Харзина
Очень приятные ткани и лекала хорошо сидят. Платья такие женственные, и цвет подобрала идеальный, спасибо за консультацию стилиста!
28 октября 2025, официальный ответ
АО
Анжела Ольховская
Люблю ваши платья за удобство и элегантность! Идеально сидят, ткань приятная, и фасон всегда актуальный. Чувствую себя уверенно!
22 октября 2025, официальный ответ
МТ
Марианна Топоркова
Платье село идеально, как будто на меня шили! Ткань приятная к телу, очень женственно и элегантно. Буду носить с удовольствием!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Шестакова
Купила платье, оформили и доставили за пару дней, примерка подошла — сэкономили моё время.
11 октября 2025, официальный ответ
ЖМ
Женя Марьянов
Кейп просто огонь! Смотрится эффектно, но при этом удобно. Отличная вещь для прохладной погоды.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана Созыкина
Давно искала что-то удобное и женственное, нашла тут. Ткани приятные к телу, и пошив аккуратный, село идеально!
ВЕ
Василиса Ефремович
Заказала платье, село идеально! Ткань приятная к телу, пошив аккуратный, всё подошло по размеру. Я очень довольна!
Виктория Кубышкина
Все четко, по делу: купила платье, крой свободный, доставка быстрая, нареканий нет.
SM
Sabina Milana
Искала новую юбку, заглянула в подборку со скидками. Нашла интересный вариант, доставка была быстрой. Качество пошива хорошее, видно, что сделано в Екатеринбурге.
НЧ
Настасья Чилаева
Давно искала пальто, чтобы сидело идеально. Нашла здесь! Крой отличный, ткань приятная, сидит по фигуре. Теперь это любимая вещь!
Анна Минаева
Давно искала что-то в классическом стиле. Порадовал крой – сидит идеально, очень комфортно в носке. Спасибо!
МГ
Марьяна Грызунова
Искала что-то необычное и женственное. Дизайн покорил! Крой удобный, садится по фигуре просто идеально. ❤️�
4 октября 2025, официальный ответ
ЖТ
Жанна Трындина
Внимательны к крою, всё сидит идеально. Чувствуется женственный стиль и лаконичный дизайн, а это важно!
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина Клюева
Нашла в магазине очень удобную одежду. Продавец помогла выбрать. Остановилась на платье и паре юбок с блузкой. Осталась очень довольна покупкой.
20 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ира Сергеевна
Большой выбор одежды, купила себе юбочки, ношу и радуюсь.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Глухих
Всегда приятно заходить в ваш магазин. Очень приветливые люди, внимательные и приятно получать новые предложения и сообщения о возможных бонусах.
17 мая 2025, официальный ответ
Рима 🥰
Достаточно широкий выбор женской одежды, смогла подобрать себе несколько юбок и платьев на лето, очень качественные и удобные, мне понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
СЕ
Соня Егорова
PENNYMANNY - магазин женской одежды. Здесь можно найти широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Одежда хорошего качества. В магазине работают опытные и вежливые консультанты.
12 мая 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Власова
Понравился ассортимент магазина, выбрала для себя платье. Ткань приятная, сидит отлично. Обязательно приду сюда снова.
12 мая 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин, большой выбор, как раз мой стиль, свободный, без излишеств. Перемеряли много всего, выбирала себе платье, ну и заодно присмотрела верхнюю одежду на весну. Продавец вежливая, помогала с выбором, предлагала варианты, благодаря ей я выбрала себе одежду довольно быстро, хоть и поменяла много позиций. Буду заглядывать сюда при следующих походах по магазинам.
6 мая 2025, официальный ответ
НА
Надежда Антонова
Купила платье в новом магазине, понравилось. Материал хороший, сидит свободно. Много выбора, нормальные цены. Получила скидку 1500 рублей при регистрации. Качественная российская одежда. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
ВЗ
Вера Захарова
Очень понравилось в этом магазине, уютно, хороший ассортимент одежды, внимательность персонала, здесь я купила то, что мне подошло. Анна помогла подобрать платье, юбку и жилет. Покрой удобный, свободно и комфортно при ношении. Благодарю за качество.
4 мая 2025, официальный ответ
Анна Лимонова
Наконец-то нашла стоящие вещи. Одежда качественная и стильная, глаза разбегаются из-за такого разнообразия ассортимента. Как для работы, так и для повседневной носки, мило смотрится, к тому же очень удобно, ведь одежда не сковывает движения и приятна для тела.
3 мая 2025, официальный ответ
Василина
Заказала здесь платье для работы. Ткань была приятная, села хорошо. Доставили быстро, с размером угадали, по таблице ориентировалась. Цвет как на фото. Посмотрю, как носится будет, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
МФ
Маргарита Ф
Помогли мне здесь подобрать одежду на мою фигуру, спасибо за вежливое обслуживание
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Облачная
Раньше не была знакома с этим брендом, но приятные консультанты познакомили меня с ним. Очень круто, что у них есть своё место в универмаге! Мне нравится, как бренд шьёт одежду и как можно играть с образами. Отличное качество и стиль!
28 апреля 2025, официальный ответ
Я
Ярослава
Давно слежу за брендом в социальных сетях и очень рада, что наконец-то открылась оффлайн точка в Екатеринбурге 🥰 Большой ассортимент, доброжелательные консультанты, хочется возвращаться ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина К
Спасибо Анне за помощь в подборе мне юбки, пришла первый раз и смогла найти что то для себя, обрадовало вежливое и приветливое обслуживание
25 апреля 2025, официальный ответ
КВ
Катя Васильева
Купила новые джинсы, очень довольна покупкой, качественный материал. рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья К.
Выбрала здесь себе платье и юбку, спасибо за вежливое отношение и качественный товар
23 апреля 2025, официальный ответ