Парикмахерские
Екатерина Кряжевских
Татьяна прекрасный специалист! Вместе мы прошли восстановление после выпадения волос, я довольна и счастлива встречать людей с большой буквы Мастер, специалист своего дела, постоянно обучающийся и жадный до знаний человек. С большим уважением и любовью к труду Татьяны! Спасибо ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв! Для меня большое счастье делать волосы здоровыми и красивыми! Я сама…
Екатерина Михеева
Татьяна прекрасный мастер! Завивка лучшее решение для меня, но в других салонах мне ее делали некачественно. Весь ужас и кошмар закончился, как только я нашла Татьяну. Уже дважды у нее делала завивку, стрижку и уход между завивками. Лучше мастера по волосам не встречала) Одно удовольствие приходить к ней на процедуры, а волосы после ее прикосновений к ним расцветают.
21 июля 2025, официальный ответ
Катя, благодарю вас за отзыв! Спасибо за доверие и высокую оценку! 🌸🌺🌸
ИВ
Ирина Вершинина
Татьяна отличный мастер, хожу только к ней. Был печальный опыт когда сходила другому специалисту, и я очень сильно пожалела о выборе. Татьяна — коммуникабельная, умеет находить подход к каждому клиенту. Постоянно проходит обучение и совершенствует свои навыки, действительно любит свое дело. Очень довольна её работой и рекомендую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Я рада видеть положительные эмоции на вашем лице 😍 С удовольствием…
Юлия Коренькова
Всем и каждому готова восхвалять своего мастера Татьяну. Профи своего дела, знает все о кудряшках! Хожу к ней на стрижку. Вчера сделала биозавивку. Я очень довольна!
4 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв! Хочу, чтобы кудри вас радовали💜 и каждое посещение студии было празд…
Вера Маслакова
Каждая встреча с Татьяной Котюргиной - это гарантия качества цвета и стрижки. Поражает умение мастера выбрать именно то, что украсит, понравится, повысит самооценку. А главное, Татьяна никогда не повторяется! Профессионализм и безупречный вкус, чувство стиля и творчество - вот, что привлекает меня.
11 мая 2025, официальный ответ
Вера Николаевна, спасибо большое! Рядом с вами хочется творить! 💜
Татьяна Левченко
Хочу к Татьяне несколько лет на завивку, стрижку, окрашивание и уход, очень довольна! Всегда прекрасный результат ♥️♥️♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 😌
Татьяна Котюргина профессионал своего дела. Очень долго искала мастера короткой стрижки. Все пожелания клиента и консультация специалиста, хотите новый образ - это к Татьяне.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Буду рада видеть вас снова!
СМ
Светлана М
Внимательная , добрая , настоящий профи в своем деле. Всем рекомендую хоть раз прийти к Тане. Останетесь надолго 😁
25 апреля 2025, официальный ответ
Света, спасибо большое! 🌺 Буду рада видеть вас в нашей уютной студии!
Марина Баранова
Татьяна-мастер своего дела! Всегда внимательна к пожеланиям клиента: готова и к радикальным переменам, и просто к поддержанию порядка на голове. Всегда большое внимание уделяет здоровью волос и кожи головы. Поможет подобрать правильный домашний уход и салонные процедуры. Мастера однозначно рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! 🌹 Здоровая кожа головы действительно очень важна для роста здоровых и с…
КД
Константин Дубков
Татьяна — мастер высочайшего уровня. Стрижка, завивка, окрашивание волос так, что волосам комфортно и они не повреждаются. Она ВИДИТ и ПОНИМАЕТ, как лучше всего поступить с волосами в каждом конкретном случае. Даже с самыми проблемными волосами. Всё это на протяжении более двадцати лет. Если доверять свою голову, то ей!
21 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Если делать, то только хорошо!
Татьяна Ш
От нескольких знакомых слышала хвалебные отзывы о работе Татьяны, последний попался как раз в момент размышлений, что пора обрезать метлу на голове. Зашла на страницу записи и на удивление легко смогла выбрать время не когда-то там, а буквально на следующий день. Достаточно легко мы смогли свести воедино мои пожелания и видение профессионала, получилось то, чего у меня никогда не было, но всегда хотелось попробовать. Надеюсь, мне удастся самостоятельно поддерживать укладку ))) Кроме того, Татьяна очень приятный в общении человек, невероятно красивая и милая женщина. Очень рада знакомству, жду покраски :)
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Буду рада видеть снова 💛
Екатерина Борисовна Савина
Здравствуйте! К Татьяне прихожу уже около 10 лет. Потому что доверяю ее профессионализму. Образ поменяла кардинально! С Татьяной очень приятно общаться. Всегда внимательна и доброжелательна. Очень рада , что нашла своего мастера!! Конечно продолжу посещения!
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Борисовна, это взаимно! Спасибо большое за доверие!
ЛА
Людмила Абросимова
А я с гордостью могу сказать,что знаю своего мастера Татьяну Катюргину уже очень много лет и менять не собираюсь! Татьяна это супер профессионал и при том очень разносторонний,а какой прекрасный и комфортный человек! Столько раз мы уже меняли с Татьяной и стрижки и цвет,но всегда Татьяна старается сделать все возможное и невозможное,чтобы понравилось клиенту!!! А какие она делает прически на длинные волосы в том числе. А макияж,а кудри и много еще чего! Я точно знаю,что очень много клиентов наводят у Татьяны красоту очень давно!!! Она мастер,который не стоит на месте,у нее много идей,которые она воплощает в свою профессию!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Людмила Васильевна, спасибо за доверие 💛 Я рада вашим эмоциям. Мне приятно делать ваш…
Вера Макаревич
Я оооочень придирчива к мастерам. Довольно редко меня устраивает всё, но Татьяне я отдаю свою голову без сомнений много лет – всегда сделает качественно, стильно, шикарно! Подберёт идеальный уход, выберет такую краску, чтобы не испортить волосы, подстрижëт так, что я сама от себя в восторге! А теперь я благодаря ей исполнила свою мечту, стала кудрявой 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое! Рада быть частью вашей жизни.☺️
Самый лучший мастер здесь!!! Очень много лет пользуюсь услугами Татьяны и менять ни на кого другого ее не планирую! Качественно, идеально и красиво!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Всегда рада делать вас красивыми!🌸