Syndrome Bar
Купить билет
4.1
ДТ
Дмитрий Токарев
Посидеть не где, но звук хороший
дешка крут
помню только дорогое невкусное пиво🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
Vlad Grachev
Бар стал более андеграундным, но не менее легендарным, а также самым уютным местом, где можно пить пиво с друзьями
Lothlorien
Мне очень нравился этот бар у метро, сейчас после переезда он пока ещё нуждается в доработке, но атмосфера мне зашла. Мне очень нравятся концерты в таком плотном окружении людей, чувствуешь всё и всех, вместе энергетика другая, прыгаем, машем руками, а не так как в других местах - просто встали все отдельно и не шевелят и пальцем. И про бар - Александру Славовичу отдельный респект и ⭐⭐⭐⭐⭐ - его предложения по напиткам в точку и водицы предложил, золотой человек!
E
EworJayrl
Очень уж у фейсера требования были непонятные Ассортимент напитков скудный Контингент на любителя К акустике тоже вопросы Не рекомендую
sH
stasia Higan
Камерное место, бара толком нет, звук хороший и объёмный. Привозы и концерты отдельный каеф. Неплохой переезд)
Мария А
Грубый бармен
Мишкины Шишки
Довольно уютное место. Небольшая сцена и танцпол, всё в стиле гранж и лофт. Но большая просьба к организаторам убавить громкость и басы, потому что это ту мач для такого небольшого пространства. Понимаю что наверное музыкантам уже норм, но отрываться, когда у тебя чуть ли не кровь из ушей, довольно тяжело.
Стёпа Карелин
Лучшее в городе место снова в строю, я тут пью пиво с друзьями и слушаю любимую музыку
ИЗ
Илья Злобин
Уютный бар, компактный, но при этом достаточно вместительный. Жалко, что чая нет совсем никакого.
ЗТ
Захар Торговкин