Тельпосиз гнездо ветров
Магазин
ЛЛ
Лео Львов
Уютный магазин, большой выбор . Приветливый продавец.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ЛА
Леонид Александров
Ребята любезно предоставили нам помещение для проведения занятий Горной Школы. Маленькое уютное, всё необходимое есть. Попутно засмотрелись на ассортимент товара в магазине - на удивление там много всего, причем есть вещи, которых нет в других магазинах города - например, снежные якоря Мастерской Снегирева и печки. Однозначно рекомендуем это место для посещения!
26 октября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ДЛ
Дарья Лукина
Удобное расположение магазина, профессиональная и компетентная помощь в выборе.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЭШ
Эльвира Шарипова
Магазин классный🔥купили термоса, спальник и не разочаровались , все очень качественное.Вернемся еще не раз.Рекомендую 100%!!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Ольга Григорьева
Отличный магазин, есть все для туристов: от термо кружки до палатки. В день получения карты на майскую прогулку 2025 была приятная скидка 15% на весь ассортимент.
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам у нас понравилось!