Огниво
Ресторан
Кухня comfort food — согревающая еда на каждый день
Забронировать столик
И
Ирина
Еда на любителя, цены очень высокие. Обслуживание хорошее. В целом уютно. На один раз сходить для разнообразия. Не для регулярного посещения.
ПС
Павел Смельняк
Мне понравилась открытая кухня и блюда на живом огне. Это место с согревающей едой на каждый день, особенно запомнился лахмаджун с трюфелем.
ЛД
Лидия Дернова
Интерьер загляденье. Сибас с томатами нежнейший, а подача — чистое эстетическое наслаждение.
🎧 Эпифанцев
❤️❤️❤️😋😋😋👍👍👍
ДА
Дарья Астафьева
Антураж и ремонт 10/10 Обслуживание 7/10 На входе меня встретила хостес, подруга пришла позже, ее не встретили. Официанты знают свою работу, но иногда ответы их были «на гоноре» . Комплимент в виде чипсов был кстати, тут приятно удивили! Еда и напитки 0/10 Еда разочаровала, салат сельдь под шубой был водянистый, свекла как будто не доваренная. Заказала хашламу - это наваристый суп, который продается с крупной нарезкой овощей и наваристым бульоном, мне принесли прозрачную водичку, где плавали мелко порезанные овощи, как на оливье - картошка и морковь, болгарского перца я не обнаружила, хотя он обычно идет в хашламу. Бульончик за 990₽ вообще не впечатлил, к нему подали лепешку, которая снизу была горелая, до угольков, лепешку перевернули горелой стороной вниз - видимо думали, что гости не почувствуют горелого вкуса. Напитки были вкусные. Над кухней нужно еще поработать, у вас есть заведение Луна - там отменная кухня и вкусные блюда, хотя заведение позиционирует себя, как кальянная. Шефу с Луны нужно точно провести мастер класс для Огниво. Успехов в вашем деле.
ЛЯ
Ляинад Я
Очень атмосферное место! Вкуснейший тартар из форели и кальмар на гриле. Отдельное спасибо за теплый прием и интересную экскурсию. Рекомендую !!!
16 января 2026, официальный ответ
ЮР
Юлия Русинова
Завтракали тут, атмосфера приятная, сырники нежные, а кофе просто отличный. Это именно то, что я искала.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, мы рады оставить у вас приятные впечатления и яркие эмоции! Ждем вас вновь в Огниво!
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Просила баклажан на гриле без соуса. Учли все пожелания, подход к каждому клиенту чуткий.
Татьяна
Ну не вау… очень тесно. Все столы так близко стоят что ты спина к спине с другими посетителями.. еда средняя по моим вкусовым предпочтениям.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей нашей команды и от себя лично приношу извинения за тот неприятный опыт…
Антон Масеев
Отличное место с особенной атмосферой. Приятно удивлен вкусом блюд с дровяной печи и открытой кухней. Отдельно хочу отметить внимание персонала и уютный винный зал. Обязательно вернусь.
АХ
Ася Хадеева
Интуиция не подвела. Заказала трюфельный айладж в винном зале, вечер прошел чудесно.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась наша кухня и остались только положительные впечатления! Ждем вас вновь в Огниво!
Артем Синегубов
Зашел на ужин в зал с открытой кухней, наблюдал за работой поваров. Сомелье помог выбрать интересное русское вино к тартару из форели. Импровизация на огне чувствуется в каждой детали.
ЕА
Ефим Артемьев
Получил то, что хотел, и даже больше. Кебаб из печи сочный. Желаемый результат достигнут.
Ольга Королёва
Долма никакая, больше листа, чем мяса. Салат тоже был так себе. Сервис хороший и комплимент принесли, чипсы-очень вкусные!
ПС
Петр Сергеев
Своих денег не стоит ничего. Кусок мяса за 8000 рублей принесли холодным да ещё и порезанным на ломтики. Видимо повар в степени прожарки был не уверен. Ну или не понимает разницы между риб ай и стейк мясника, который не жуется, потому его и принято на ломти резать. Научите что-ли часами пользоваться. Остались т всего с че стали что значительно переплатили. Пришои только потому что не смогли сесть в заведение через речку с названием на С. Больше не придём. Удачи шефу в обучении поваров.
ЯК
Ярослава Кац
Подруга была права, лахмаджун с трюфелем и сыром очень вкусный. Внутри тепло и атмосферно.
10 января 2026, официальный ответ
ИЕ
Илья Елисеев
В других местах уха часто водянистая, а тут из стерляди наваристая и реально пахнет дымом.
10 января 2026, официальный ответ
А_
Алена _
Были 31.12.25, всё очень очень вкусно! Обслуживание официанта приятное, подарили пряники детям 👍 P.S. в гардеробе хостес совсем неприветливая, и когда мы пришли, и когда уходили, мы ей до свидания, она промолчала …
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна ваша высокая оценка! Будем рады скорой встрече!
ЮС
Юлиана Свешникова
Искала правильный стейк. Рибай соответствует моим строгим требованиям. Вкус безупречен.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь от гостей! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Инна Кац
Изящный ягодный тирамису и гармония в каждой детали. Истинное эстетическое наслаждение.
6 января 2026, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что в…
Валерия
Сказать, что тут вкусно - ничего не сказать. Блюда продуманы до мелочей, атмосфера волшебная. Огромное спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна ваша высокая оценка! Вся команда делает так, чтобы гости по…
Михаил Калюжин
Продуманная атмосфера и выбор залов впечатляют. Хостес провела небольшую экскурсию, что было приятно. Блюда из дровяной печи получились очень насыщенными по вкусу.
МЛ
Марк Лешев
Тут правда думают о комфорте. Тепло печи и мягкий свет радуют. Здесь заботятся о гостях и обстановке.
5 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные эмоции! До новых встреч в Огниво!
Дарья М
Очень вкусно. Ели намазки из печеного перца и из баклажанов с лепешкой, рибай из выдерженной говядины, осьминога и лохмаджон — наелись невероятно. Обслуживание супер!
АО
Анжела Ольховская
Честно говоря, не ожидала такого сервиса! Вкусная уха и винный зал. Буду звать друзей.
ЯЯ
Ярослава Яловенко
Снова взяла баклажан на гриле и медовик. Как всегда безупречно, обожаю вашу кухню!
ГР
Галина Рыжанова
Взяла сибас из печи и зеленый салат. Всё очень свежее, натуральное и без лишнего масла.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам доставило удовольствие посещение Огниво. Будем рады скорой встрече!
Милана Андрющенко
Хостес всё показала. Попробовала сибас — это позитивные эмоции и хорошее настроение.
Дарья Волокитина
Учитывая положительные отзывы и факт, что ресторан сейчас на слуху, ожидания были достаточно завышены. Не оправдались абсолютно. Если вы заявляете, что готовка про исходит на живом огне и решаетесь включать в меню сложные, дорогостоящие позиции, хотелось бы чтобы их качество было тоже на высоте. Но нет. Обслуживание не понравилось, официант была растеряна, не слышала наши просьбы. Мной заказанная говядина была холодная ( я изначально попросила горячее по максимуму), не прожарена должным образом, блюдо переделали, принесли без уже крови, но также ХОЛОДНЫМ. У подруги та же ситуация с бифштексом. В жареном батате был волос, относительно которого даже вопросов уже задавать не хотелось. Когда сделан достойный ремонт, а ресторан сразу же заходит на высокие позиции, как гости, просим не забывать, что уровень обслуживания и качество еды, при всех вводных, все же должны быть на первом месте.
Кира Карандасова
Винный зал невероятно красивый, а открытая кухня показала весь масштаб кулинарии. Прекрасно!
Юлия Русинова
Еда не понравилась, мясо за 2к должно быть как минимум нежнее, плюс несколько раз просили, что бы мясо было не холодным, оба раза принесли холодное. Не спрашивают степень прожарки, тоже расстроило. На интерьер мне без разницы, хожу в рестораны кушать вкусную еду, это место расстроило
Александра Володина
Видела, как принесли соседнему столику крем-суп. Заказала тыквенный – очень нежный, с легкой ноткой карри.
Эдуарда Соловьева
Все блюда понравились, было вкусно, персонал вежливый и приятный
СТ
Степан Толоконский
Брали бедро на гриле, сочное и ароматное. Получил отличный ужин, именно то, что хотел.
28 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Вера Алексеева
Выбор вин впечатляет, а сомелье умеет так тонко подобрать к блюду. Хотелось бы почаще наслаждаться этим.
27 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Василий Воронин
Кальмар на гриле вышел отличный. Соус с оливками к нему – просто огонь. Мужикам зашло.
26 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Маюрова
Лахмаджун из дровяной печи — это что-то! Вкус дымка и сочная начинка просто покорили.
25 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Галина Андреева
Отличный ассортимент!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Елисеева
Место очень красивое и эстетичное, подают комплимент перед едой, но еда не очень понравилась (заказывали ягненка, пельмени, стейк лосося). Заведение не бюджетное , но было невкусно, и не осталось ощущения, что сходили хорошо) поэтому больше не пойдем. За эти же деньги есть места с более вкусной едой
22 декабря 2025, официальный ответ
Valeria Soboleva
Гуляли др.Очень понравилось))Спасибо за 👤🥰всё
13 декабря 2025, официальный ответ
НЗ
Никита Зубков
Отличный ресторан, мы с супругой любим сюда зайти
10 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Денис Довгопол
Если не знаю, куда пойти, то всегда выбираю это место. Точно будет вкусно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Vasiliy S
Отличный ресторан, кайф 🤤
8 декабря 2025, официальный ответ
Уютная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал. Идеальное место для встречи
5 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Валерий Раденя
Место отличное, мне очень понравились все блюда, что я заказывал. Чисто, быстрое обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Олег Сергеев
Бронивали с женой тут столик, шли без особых надежд, но это место нас покорило. Еда очень вкусная, мясо с дымком. Очень понравилась организация пространства.
4 декабря 2025, официальный ответ
OS
Oleg Son
Достаточно новое заведение, хорошее расположение, очень быстрая подача блюд, все что пробовали вкусно и качественно. Приятные комплименты от шефа и заведения. Рекомендую.
Мария М
Для меня это открытие! Очень красивый ресторан в центре города. Порадовало хорошее обслуживание Еда очень вкусная! Теперь Огниво входит в топ 5 любимых заведений
ГС
Гузель Сидоренко
Первый раз в данном заведении. Очень понравилось. Все заказанные блюда на 5+ ! Быстрое обслуживание и подача блюд.
Валерий Монахов
Очень, очень хорошо. Кухня сурер . Персонал супер. Кайф...
30 ноября 2025, официальный ответ