Print-Tell
Оформить заявку
ИГ
Иван Гребенщиков
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Не смогли помочь, сделать принтер
Print-Tell, сервисный центр
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Иван ! Вы сами отказались от ремонта,вас же не устроила цена
Айгюн Азеровна
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Требовался срочный ремонт ноутбука,обошла 3 сервисных центра во всех готовность от суток и цена 4000+. Расстроившись пошла дальше и зашла к этим чудесным ребятам, ноутбук просушили за 30 минут, дали рекомендации по использованию,чтоб избежать подобных ошибок и цена конечно тоже порадовала. 1500. Обязательно сохраню данный сервис тк техника у меня летает со скоростью света последний год
Дарья 💐
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Добрый вечер ! Заправляли картриджи для принтера, быстро, качественно, удобно. Были вопросы - решили оперативно. Рекомендую 👍
Роман Зайнулин
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Добрые парни работают. Вежливо и грамотно обслужат
Александр Суворов
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Оживили принтер убитый предыдущим сервисом после обычной заправки тонера. Всё понятно объяснили, рассказали, показали. Ребята точно знают что они делают, а цена удивительно адекватная. Большое спасибо! Обращаться теперь будут только сюда.
Print-Tell, сервисный центр
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Александр 🙂
Наталья К
Екатеринбург, Советская улица, 12
Евгений мастер своего дела! Не сказать по другому. Решил проблему с принтером и картриджем за 10 минут. Все показал и рассказал. Спасибо! Рекомендую компанию , молодцы конечно.
5c
50 cent
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Наконец нашел по близости, адекватную по цене и качеству заправку цветного принтера, теперь только к вам, мастеру спасибо, что помог донести до машины
Сергей Павлов
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Второй принтер мне подняли ребята. 🤝 Отличная контора, сервис и качество всегда на высоте, так держать! Рекомендую
Александр Понаморев
Екатеринбург, Патриса Лумумбы, 4Б
Спасибо,починили принтер за три дня,буду рекомендовать вас
ЛИ
Лиза Исаева
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Недавно перехали с другого района,искали где можно заправлять и обслуживать принтеры,отдали сюда,всегда все делают в обговорённые сроки,рекомендую
Вадим Беляев
Екатеринбург, улица Краснолесья, 12а
Картиджы для принтера всегда здесь заправляем, а дисплей на смартфон заменили первый раз и, очень удачно, качество и дешевле чем в Академе, да ещё и защитное стекло поставили в подарок! Спасибо Диме! Принесу ещё часы в ремонт и замену батарейки
Вадим Беляев
Екатеринбург, Шевченко, 18
Спасибо мастеру Дмитрию! Дисплей на смартфоне "realme" заменили качественно и всего за 2800р. Да ещё и защитное стекло поставили в подарок! 👍
Алиса Елвис
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Заправляла картридж для принтера. Искала сервис, который работает в выходные. Сделали всё быстро и чётко. Предварительно звонила, мастер пояснил, что лучше заранее отправить фото картриджа, что бы удостовериться в том, что такую модель точно сможет заправить.
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Починили довольно быстро, насчет качества время покажет, надеюсь послужит телефон еще