Shava 019
Быстрое питание
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Dr.Virus Inkognito
Вкусно, шаурма побольше и насыщеннее чем в маршал гриль на краснофлотцев. Теперь я буду к вам ходить.
Серега Салимов
И так, заказывали на обед 2 фирменных шаурмы со свининой в сырном лаваше. Начнем с состава: Лаваш(сырный) Огурец маринованный ( очень мягкий, очень соленый) Капуста свежая(единственное, что хрустело) Картофель фри (вообще что он делает в шаурме) Грибы(по ощущениям недомаринованы, ибо из них чувствовалась вода) Мясо свинины(ну тут мясо норм) Соус(показалось, что это разбавленный водой майонез с добавлением соли) По наполнению: Сверху все овощи, внизу начиная примерно с трети до конца, было мясо, это очень мало. По факту, основной состав это не мясо. Сама шаурма скручена просто очень плохо, с одной стороны один слой лаваша, взади все остальные. По этой причине лаваш очень быстро намок и начал развалиься еще до половины съеденной шаурмы. По итогу, обе шаурмы вышли на 840 рублей, и это ее оправданная цена за такой "товар", это не еда совсем. И так же обе шаурмы были выкинуты. Так же через 2-3 часа мы с кентом поздоровались с белым другом(извиняюсь за подробности). В общем, крайне не рекомендую тут кушать.
AL
Andrey Lyu
Очень очень долго готовят Да, Шава большая, но вкуса почти нет, прост пресная еда И после нее еще позыв к белому другому возник😀😀
ДЛ
Денис Логинов
Вкусно готовит! Делает быстро.
Валентина Прутникова
Работаю недалеко, решила, что на обед будет хот-дог в лаваше, в итоге когда пришла, меня угостили чаем, пока ожидала приготовления, попила чай, как приготовили хот-дог, забрала, размер очень удивил, большой, начинки не пожалели, вкусно, сочно, спасибо большое! Обед прошел на ура!
Ваня Зуев
Как уже писали ранее: действительно шаурма оказалась местами не солёной, местами переполненной. Ещё разочаровал тот факт, что в очереди был 3-м, а отстоял 30 минутную очень, как 10-й человек...
Анна Береснева
Заказываем только здесь очень вкусно и сытно. Большие порции и свежие продукты. Места чтобы посидеть имеются. Лаваш на выбор, удобная оплата
Случайно обнаружил; кто любит вкусную шаурму, в которой, действительно, есть ВКУС. Версия по острее - Топ! Буду поблизости - теперь только сюда. Плюс есть качественная True газировка
ЭЧ
Эдгар Чебыкин
Был здесь два раза проездом. Ни разу не пожалел. Замечательный человек, готовит очень вкусно! Собирает на благотворительность для детей. Отдельная благодарность за доброту: предложил бесплатный чай, видя что у меня плохое самочувствие. Тот самый случай, когда заведение искренне думает о клиентах!
Данил Сульдин
Мне, наверное, не очень повезло, но продавец был приболевший, постоянно шмыгал носом, что аппетиту не способствовало. Шаурма была плохо перемешана, местами тотальный пересол, а где-то соли и не было. Овощи в целом нормальные, но огурец был маринованный, что минус. Мой личный опыт на 2 с минусом, но и продавец не будет вечно болеть, и шаурму могут нормально перемешать, поэтому ставлю 3 в надежде на исправление некоторых косяков со временем.
Ilya Tishkaev
Афигенная шаурма и люля кебаб, постоянно берём с коллегами все супер, цены более чем адекватные
ВТ
Валерия Трошкова
Вкусная и очень большая шаурма
Denis Korshunov
На данный момент, пожалуй, лучшая шаурма и кебабы! Обслуживание на высоте, хозяева всегда идут навстречу, что-то добавить, что-то убавить. Всегда можно к определённой дате и времени заказать шашлыки с соленьями или любое блюдо из ассортимента и всё будет упаковано в контейнеры с фольгой и просто приезжай в гости, а с собой полный стол привозишь! Отдельным бонусом-настоящая кола)
Андрей Логинов
Не понимаю восторженных отзывов, брал четыре сыра, да шаурма большая, но это не плюс а скорее минус, есть ее не удобно, из начинки очень много пекинской капусты с сухой курицей, соусов и сыра я и не заметил
ДТ
Дарья Токарева
Ооооч вкусная шаурма, очень сочная, много мяса. Рекомендую 🙌
Aleksei Abrosimov
Капец шашлык никчёмный. Абсолютный провал. Сухой, с отвратительным вкусом и непонятным привкусом. 0 звёзд. Не понятный маринад или не свежий. Но вкус ужасный
Катерина Кротова
Это была самая вкусная шаурма которую я ела в своей жизни. Меня ещё угостили чаем с сахаром, приготовили большую шаурму, вместо маленькой, улучшили настроение на весь день и всю неделю если честно. Дай бог здоровья владельцу и процветания бизнесу. Я после рейса ещё друзей привела. У нас в Барнауле за такие деньги такое не сделают
Алексей Тихонов
Продукты свежие, еда вкусная, обслуживают быстро.👍
В В
Были проездом 8.06.2025 Заказывали фирменную шаурму с курицей и пита с курицей Все было настолько вкусно , что не передать славами 😅 давно не испытывал такого удовольствия от шаурмы , однозначно если буду проездом , то загляну к вам)
Алексей Р
Открыл для себя шикарное место, огромный ассортимент, вежливое обслуживание. Взяли питу со свининой. Это было восторг, мясо просто таяло во рту, пита свежайшая, овощи будто только только с грядочки, соус будто сам гордон рамзи приложил к нему свою руку. Огромное спасибо за гастро впечатления высшего уровня!
КП
Константин Пузырев
Брали питу с мясом, бомбовая, свинина мягкая, мяса достаточно, все понравилось, хозяин замечательный человек, все подсказал и рассказал, еще и гозировочку купили санкционную 100 лет маунтин дью не пил, просто песня )) отмечу что приехали в 22-05 и нас не прогнали так как заведение до 22-00 работает а накормили голодных досыта, за что мое безмерное уважение ))
Леонид Виков
Лично дня меня самое лучшее место. Шаурма всегда сочная и сытная, люля так же выше всех похвал. Все на очень хорошем уровне. Однозначно 5 звезд.
Марк Реберг
Лучшая шаурма и кебаб. Владелец отзывчивый, чай нальет, вкусно сделает еду. Общительный, добрый и цены вполне анекдватные. За фирменную шаурму 270, когда у соседей обычная столько стоит, а здесь ещё и вкуснее. График работы удобный, расположение удобное, ещё есть 2 точки по городу.
Александр Андреевич
Очень вкусно 🤤
Алёна Исхакова
Без понятия какая там шаурма - постоянно закрыто, ни табличек, ни телефонов.
ВШ
Владимир Шабалин