Hair Atelier
Салон красоты
Валентина Сидоренко
Если вы ищите идеального мастера для воплощения любых ваших запросов,это определенно Ксения! Сохранит качество ваших волос, учтет все пожелания,даст рекомендации по уходу,полезные советы по укладкам,по классным баночкам! Прекрасный сервис,комфорт,внимательность. Ксения тот самый мастер,у которого все референсы с пинтерест превращаются на ваших волосах в реальность. Выходила из черного, красилась в технике в блонд, перешла на русый и все делала у нее! За шикарными стрижками и укладками тоже только к ней ❣️ (Отдельно хочу отметить массаж головы,это нечто,всем рекомендую просто даже придти сделать уход)🤭 Мастер своего дела,влюбленный в свою работу и преображающий каждую девушку!
НМ
Наталья Мурашева
Нашла своего идеального парикмахера! Ксения, благодарю вас за невероятную стрижку, любуюсь каждый день🤍 Учли все мои пожелания, дали профессиональные советы (по укладке новой стрижки, по уходу, что для меня очень важно). В общем, я очень довольна, к весне вернусь обновляться!
Мария Мускафиди
Ксения Внимательно выслушала все пожелания и учла даже самые мелкие детали, что для меня очень важно. Приезжаю в Екатеринбург раз или два в год, и обязательно записываюсь на окрашивание к данному мастеру. Результат всегда безупречный😍