Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.5
1.5
Феликс Рябич
Нет сотрудников на рабочем месте. Даже таблички что ушла на перерыв. Даже об обслуживание не написать, его просто нет, печально(
Алена Лоун
Просто удивительно, впервые с таким сталкиваюсь, были проездом через Екатеринбург, заказала ребенку кое-что в этот пвз, тк был ближайший к отелю, ессно вовремя ничего не пришло, хотя по запасу времени было достаточно, я уже в день доставки заказала все то же в нск и оно пришло, а здесь и по сей день все висит и не доставлено, бермудский треугольник не иначе
ПШ
Полина Ш
Удивительное место. Заказала все к открытию студии здесь. В итоге доставку задержали и пришло все уже через 2 недели после открытия. Когда уже я забрала те же товары с другого пункта выдачи. Осталось только прийти сюда и сделать отказ. Но и тут все не так просто. Пришла, стою, стою. Никого нет. В итоге не выдерживаю и спрашиваю в соседнем окне почты. Тут вообще кто-нибудь работает? На что мне говорят - нет. Я говорю это как? Вот же график. Мне говорят ну вчера она была, сегодня нет. Занавес. Визуально тут тоже интересно, фото прилагаю. Если дороги нервы, никогда сюда ничего не заказывайте!
Александр Ракшевский
Кто догадался объединить все маркетплейсы и почту России? Огромная очередь, один сотрудник. Ожидаю выдачи заказа уже 4й час. Никогда ничего не заказывайте на этот адрес
РБ
Роман Буксин
Никому не советую обращаться на данный пункт и вообще что либо заказывать через него. Даже просто письмо вы можете не отправить в отделении. Так как тут и маркетплейсы и почта. Работают два человека. Уходят на обед на час. Хотя бы пишите, что вы обедаете по расписанию и отделение не работает с 13:00 до 14:00 или с 12:00 до 14:00. Если на WB заказ делаете, то этот пункт его может не принимать по две недели, возможно у кого то дольше, хотя выбрал товар с датой через два дня и дороже. Есть и дешевле товары, если сроки не горят! Пришлось заказывать на другой ПВЗ и приходит сразу, как написано. На это ПВЗ больше НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕМ ЗАКАЗ. По всей возможности перегружен. Ну конечно, учитывая как тут не работаю практически, конечно перегружен. Десять заказов отдать за пол дня… ленивцы в мультфильме «зверополис» работали быстрее!
Андрей
Это ПВЗ в отделении почты, никогда сюда на доставляйте, больше десяти человек в одно окно
Arisha Kaplina
Пункт выдачи работает??