Компьютерные клубы
Александр Балахнин
Достойные компьютеры, классные девайсы, приветливый персонал, уютное заведение, приходите, приводите друзей, маму, папу, братьев, сестер, хороших игр, и хорошего дня! Всё круто! Рекомендую.
Алексей Сазанов
Если кто любит данное увлечение, то вам сюда) все классно, админы адекватные и быстро с пониманием к клиентам делают все что от них требуется. PS5, компы - все играется без проблем 😉
ВЛ
Виктория Лозовая
Очень крутое место. Компы хорошие, ничего не виснет. Админы просто душки все
Александр Козлов
Лучший компьютерный клуб в городе. Железо и админ на высоте
АЧ
Александр Чекмарев
Шикарные комплекты, лучшее обслуживание😊❤️
дЯ
данил Яковлев
Железо хорошее, работа админов на высоте. Советую
Игорь Канисев
Хорошая атмосфера всем советую.
РГ
Руслан Галимов
Советую данный компьютерный клуб,очень хороший.
Отличное место,тихое,спокойное. Администраторы просто огонь 🫶 большой выбор энергитосов👍
Нт
НЕ турецкая кухня, киоск фастфудной продукции
Атмосфера уровень, компы удобные, персонал сок, советую🔥
ДТ
Денис Тен
Очень хороший пк клуб и самое главное приятный персонал. Если сравнивать с другими клубами то это самый уютных и комфортных.
Али Ражабов
Прекрасный компьютерный клуб
Шухрат Аббасов
Вообще не выхожу от туда почти, как дом второй, а админы как вторая семья🤪
Булат Жексенов
Был проездом в Екатеринбурге, скажу честно, такого уровня пк клуба у себя в Омске я не видел
Д!
Дмитрий !!!
Крутой клуб, живу рядом, постоянно буду сюда ходить
Т
Тимур
Очень понравилась атмосфера и сам клуб, хорошие и удобные девайсы, мощные компьютеры, но когда кто-то курит кальян, сильно пахнет, а так 5 из 5
УУ
Умар Умаров
Вежливый персонал
Виктор Мосин
Приехали к другу из другого города решили сходить вечером поиграть, пришли админ нечего не объяснил как работает тариф, три разв приходили к нему спрашивали, он дальше продолжал сидеть в телефоне и никак не реагировал. Сам клуб маленький и внутри грязно, мышка была вся жирная.
Отличная переферия, мощные компы, приятный персонал, на постоянке хожу🔥
Спасибо за приятный отзыв
ИМ
Иван Макотра
Клуб неплохой. Бронировали полностью буткемп, здорово провели время. Но есть пара нюансов, которые можно было бы улучшить: 1) звукоизоляции в буткемпе нет вообще. Разницы с общим залом практически не чувствуется. 2) в процессе игры раз в полчаса возникала ошибка, выкидывающая на рабочий стол. Сотрудники заверили, что о таком нужно предупреждать и всё индивидуально под конкретную дисциплину настроить. Наверное да, но, вроде всё по дефолту должно работать 3) мало доп девайсов на выбор, и в не лучшем состоянии. Но, это не проблема, в следующий раз принесу свои :)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, у нас есть дорожная карта по расширению количества доп. дев…
Айыжы Данилович
Отличный клуб
Спасибо за оценку
ДП
Дмитрий Плужник
бомбовый клуб, всем советую условия тоже бомба
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, клиенты тоже бомба)
ФС
Фазлиддин Сотиров
Отличный компьютерный клуб, всем советую
РВ
Русалим Варушев
Хороший компьютерный клуб , советую
Дэвид Масс
Классное железно, готов сутками проводить здесь время, цены не кусаются, персонал очень отзывчивый, всегда готов прийти на помощь! Ставлю 5 звезд
ЭГ
Эльнара Ганбарова
Отличный компьютерный клуб, хорошие компьютеры и удельная плойка, советую
БК
Бандит Кишиев
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, огромный выбор игр и комфортная атмосфера. Сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую!
ЕН
Елена Николаевна
Один из лучших компьютерных клубов в Екатеринбурге, отмечал здесь свое день рождение, круто встретили. Компы топ, плойка идеальная…. Советую
Лучшие ребята, бесит эвэр, я лав зис плейс Тема❤❤❤
и
илья
Ходил в ПК на пионерке, но открылся ПК клуб около дома. Хожу сюда 3-4 раза в неделю и все круто :) Сейчас ещё подкрутили систему лояльности и я задропал бесплаьные часы 😆 Если подружиться с админом, то будут подгоны в ввиде манго, всех обнял ✌
Кирилл Б
Советую для посещения, адекватные админы и хорошие девайсы, цена качество соответствует, есть бронь и большой выбор напитков и еды.
ДБ
Дмитрий Баланов
Лучший комп-клуб в Екате! Ходим на постоянной основе впятером играть в кс. Админы крутые, сервис высочайший. И главное - всегда чистые столы)
СГ
Семён Ганага
Отличное место! Всё чисто, девайсы классные, отзывчивый персонал и самое главное комфортная атмосфера!
ЕД
Егор Дресвянников
Кайф компы
31 августа 2025, официальный ответ
🤪
Георгий Николаевич
Отличное место! Девайсы, мебель,администраторы. В горку!
31 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое, летим наверх как хлопья😅
Хороший компьютерный клуб, еще и рядом с домом. Инет стабильный, удобные кресла, можно девайсы поменять всего за 10 рублей (это прям топ), да и админы классные. Можно поболтать и решить вопросы, если появляются в процессе игры. Видно, что за помещением следят, все чисто, сделано с душой. Советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб и сервис. Будем стараться и дальше поддер…
Семён Новиков
Отличное место, до этого в клубах не был, очень атмосферное место, все летает, аудитория адекватная. Из минусов: Жарковато, но обещали этот момент поправить, да и не в +30 вполне себе. За отдельный тариф на доп девайсы - дополнительный респект
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера нашего клуба. Мы о…
Валерия Оплева
Хорошее место для компании! Обычно не играю в ПК, но друзья позвали и решила, что нужно попробовать что-то новое👀 В клубе чисто, удобные кресла, приятный персонал. Вообщем советую! Вернемся еще затестить PS5)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы решили попробовать что-то новое) Надеемся, что ваше…
Lera
Классное местечко! Молодой человек предложил сходить в новый компьютерный клуб у нас на районе, заодно и друзей позвали. У ребят хорошие удобные кресла и диванчик в зоне с плойкой! Админы следят за чистотой и помогают, если возникают вопросы. Теперь +1 место и повод выйти из дома )))
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы и ваши друзья оценили наш компьютерный клуб…
Ричарс Южалкин
Классный клуб, чисто, уютно, все новое, мне понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🥰 Для друзей у нас появилась акция - приводи друзей и играй бесплатно 💸, подр…
Анна Скрябина
Недавно впервые сходила в этот клуб с друзьями — и осталась очень довольна! Пространство уютное и современное, техника — просто огонь: всё работает быстро, никаких лагов, отличные мониторы и удобные игровые кресла. Особенно порадовало отношение персонала — ребята очень вежливые и всегда готовы помочь. Атмосфера комфортная, приятно находиться даже несколько часов подряд. Определённо приду ещё!
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое 😋 Еще у нас появилась реферальная программа для друзей, смотрите в нашей груп…
Анна
Замечательное место, комфортно и атмосферно. Персоналу отдельное спасибо! Очень классно провели вечер с друзьями! Рекомендуем)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
К
Катерина
Классный клуб на районе! Очень приятная атмосфера и хорошие сотрудники Играла в пс5) хочу отметить, что там очень удобный диванчик! Обязательно вернусь с подружками
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще!
КМ
Кирилл Мигель
Очень качественное железо здесь! Много игр, мультиплеер и одиночных. А ещё уютно и можно прийти толпой с друзьями и конкретно загамать)) Ценник кстати не укусил, даже наоборот, как-будто ещё нам заплатили. Знали бы вы, какое блаженство ощущаешь, когда выходишь из метро и до клуба идти не так долго. Вообщем топ, на буткемп с ребятами в следующий раз – сюда.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большущее за отзыв! Пригоняйте еще!
Александр
Ходил играть в кс, пинк минимальный, все летает, девайсы хорошие Советую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Никита Котов
Недавно был в этом месте, приятная обстановка, хорошие пк, говорят что скоро можно будет заказывать кальяны!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Да, кальяны скоро будут!
ЮП
Юлия Пупкова
Хороший клуб! Сыну очень понравился.Я заходила посмотреть,все новое,чистое,атмосфера хорошая. Ребята работают приветливые. Главное цены хорошие)
Спасибо за ваше доверие!
Егор Гузь
Был недавно в этом клубе. Все выглядит стилево т шикарно, удобные кресла и вся переферия для ПК. В випке вообще как король сидишь) мне повезло что ехать от дома сюда 15 минут, так что я часто здесь буду объявляться)
Егор, спасибо большое 😻
Александр Бызов
Компы супер: всё летает без проблем, FPS не проседает. Кресла удобные, мониторы без нареканий, звук отличный. Персонал вежливый, если возникают проблемы – быстро устраняют. Цены адекватные.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, приходите с друзьями, скидки будут всем 😉
к
катюндра
Заходили сегодня с парнем поиграть. Приятные цены, компьютеры суперские! И работники позитивные встретили, и время хорошо провели 👍🏼
Спасибо большое, у нас еще есть Ps5, в следующий раз оцените игры на двоих 😜