Ochkov Brand
Салон кастомных очков, оптики и оправы
Анна Сигова
Вообщем я не ищу уже другие магазины: я беру все здесь. Мне нравится скорость, сервис, и что немаловажно - отношение. Юрий клиентоориентирован, вежлив, тактичен, знаю про очки теперь все: в моем арсенале их огромное множество
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
ВЩ
Виктория Щербакова
Приобрела солнцезащитные очки еще в декабре, очень стильные, каждый раз в восторге от качества и внешнего вида! Очень благодарна за помощь в подборе и консультации, перемерила много, и выбрать было сложно, потому что оказалось что многие подошли и понравились
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
АЯ
Анастасия Я
Самые лучшие оправы и линзы в ochkov_brand 🫶 Первые очки покупала еще 3 года назад, со специальным антибликом, и до сих пор это мое лучшее приобретение, как для автолюбителя. Радует профессионализм персонала и большой выбор оправ. Процветания 💛
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Кристина Пьянкова
Заказывала здесь очки, выбирала долго, в итоге взяла две оправы, одни как имиджевые ношу, вторые для зрения. Выполнили очень быстро, я довольна 🔝
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо вам за отзыв стараемся специально для вас Надеюсь, в ближайшее время мы ещ…
Марина К.
Прекрасный салон оптики! Очень большой выбор оправ, причем самых разных: от простых до самых трендовых, по разумным ценам. Отдельная благодарность Юрию за клиентоориентированность - оказал помощь в подборе оправы, уже на следующий день подготовил необходимые линзы. Уверена, вернусь к Вам ещё не раз! Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв Буду рад вас видеть снова 🌹
ЕЖ
Елена Жемалетдинова
Весной купили с молодым человеком очки на маркете в Санкт-Петербурге. Остались очень довольны! Мне захотелось подарить молодому человеку ещё одни очки в другом стиле. Я написала Юрию, и он помог мне с выбором и оперативно отправил очки в Москву. Качество, стиль, индивидуальный подход❤️ Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас от всей души очень приятно читать такие отзывы ☺️
ТЕ
Татьяна Егорова
Всем от души советую Ochkov Brand! Качество на самом высоком уровне- дизайн, стекло, оправа, но еще важнее индивидуальный подход к каждому клиенту- Юрий все покажет, объяснит, снимет видео при необходимости, и под берет идеальную, именно Вашу модель! Очень благодарна вам, Юрий! Процветания вашему бизнесу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Алеся Напрягло
Купила очки оптику на -1, подобрали самые идеальные. По рецепту сделали. Очень довольна и цена супер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за отзыв, я очень старался, чтобы первые твои очки тебе подошли, как по образ…
Катерина Егорова
Покупала очки в Тюмени на иголке, они идеальные, удобные и легкие! А Юрий круто подбирает очки, которые Вам подойдут. В ноябре у бренда распродажа и конечно я не удержалась, купила еще 3 очков!!! Классные, спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за такую прекрасную обратную связь )))
МР
Марина Рязанцева
Я безумно довольна своей покупкой — очки от OCHKOV BRAND с фотохромом просто шик!Качество на высшем уровне: стекла, дизайн — всё идеально продумано и выполнено. Фотохром работает идеально: очки автоматически меняют цвет при различном освещении, что очень удобно и смотрится стильно!!! Рекомендую! Юрий, спасибо Вам!
Покупала у Юрия очки 3 года назад! 3 года моим очкам и они в идеальном состоянии! В Сысерти вновь встретились с Юрием и я порадовала себя новыми красивыми очками! Когда товар реально классного качества, возвращаешься к проверенным брендам.
лерочка
Купила у Юрия в Сысерти очки уже в который раз! Все выполнено красиво и качественно. Огромное спасибо, все рассказали и показали!
ДГ
Дима Гордеев
Долго не мог найти себе очки на летний сезон, которые идеально подойдут мне и будут красиво смотреться. Но в один момент я наткнулся на этих ребят на ярмарке в Сысерти и это был просто кайф, мне всё показали, проконсультировали и в итоге подобрали идеальную модель очков! Спасибо Юрию, не жалко уделить время и написать хороший отзыв за отлично проделанную работу👍🏽