ItalianPizza. ru
19 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
НФ
Наталья Фоминенко
Девчонки, вы супер! Персонал приветливый, очень приятный!!! Все просьбы выполняют ❤️🙏🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова.
НН
Надежда Назарова
Быстро, вкусно. Пеаалрветливый риятно общаться . Хочется вернуься снова. Единственное но. Но оно не относится к завдению. Если день рождение у ребенка,а бонусная карта на родителей оформлена скидка и "плюшечки" непроходят. На каждого члена семьи надо иметь бонусную карту. Неудобно. А италиано пицца большое спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария Комарских
Очень вкусная пицца и роллы! Быстрая доставка
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Екатерина Кокшарова
Чисто, вкусно, быстро, вежливо. Брали пиццу, онигири, чай, кофе - всё понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
НА
Надежда Амирханова
Приезжаем с семьей отдохнуть и вкусно покушать, все вкусное и свежее, зал чистый, персонал отличный!
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Зяблицева
Прекрасное заведение ,персонал дружелюбный , меню разнообразные и вкусное
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Замечатель что в Билимбае появилось такое уютное местечко! Все вкусно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Александра Лубова
Рекомендую пиццерию,пицца вкусная. Попробовав роллы, приятно удивилась. Теперь это моё любимое место в билимбае
20 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Валерия Антонова
Заказывала СЕТ «все и сразу» Там был ролл с рыбой сверху и и когда я начала жевать мне попались косточки, которые впиваются в нёбо, чуть не проглотила. Вообще-то это очень опасно и такое подавать нельзя людям. Поставила 2 звезды потому что остальные ролы вроде бы ничего, но подача страдает, неравномерно распределение продуктов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Видим, что Ваш вопрос решён. Работу с персоналом п…
ОЗ
Ольга Зяблицева
Очень уютное место появилось в Билимбае есть где вкусно покушать по общаться с друзьями и попить горячий вкусный авторский чай заведение чистое аккуратное персонал всегда радушный и доброжелательный детям очень нравится и они хотят ходить туда снова и снова
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Сергей Скорынин
Здравствуйте, первый раз был здесь, всё понравилось, всё было вкусно, заеду ещё
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита Купцов
Очень вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Курбатова
Понравилось все Начиная от встречи работающего персонала До подачи еды И конечно о еде Пицца превосходная А какой картофель фри вкусный Спасибо всему коллективу 👍🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Очень вкусно, есть и закуски и пицца, роллы, все в одном месте, готовят быстро, персонал хороший!
14 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Викторовна
Все прекрасно, уютно, комфортно и конечно же вкусно
9 августа 2025, официальный ответ
НД
Николай Двоскин
Все понравилось!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, что оценили, будем вас ждать 💛
ЭМ
Эдуард Мухаматнуров
Помещение уютное, обстановка норм, Пицца ✋️ достаточно приличная!!!
27 июля 2025, официальный ответ
ОХ
Олеся Хужина
Всегда быстро, вкусно, доброжелательный персонал!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Галина Обухова
Уютное помещение, отзывчивый, доброжелательеый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОП
Ольга Подгорбунских
Самая вкусная пицца!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вг
Владимир гришутин
Отличное семейное кафе, вежливый персонал, вкусные блюда
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Ор
Ольга рожова
👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
вг
виктория гурова
Вежливый персонал, уютное место)
6 июня 2025, официальный ответ
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ДГ
Диана Горшкова
очень уютное место, вежливый персонал, вкусная еда, всем советую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Марина Намятова
Спасибо! Всё вкусно, быстро, очень уютное местечко! С детьми можно посидеть, для детей есть уголок развлечений, нашим внучкам очень понравилось.И вдвоём можно отдохнуть, и большой семьёй, пообщаться и вкусно покушать.Нам давно хотелось ,чтоб было куда сходить и отдохнуть в нашем посёлке.
25 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
ПТ
Пользователь Такой
Очень вкусная пицца, был проездом, очень персонал, а самое главное есть детская комната♥️ буду проезжать-буду заезжать.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь! Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Бондаренко
Замечательное место - чтобы вкусить один или два слайса пиццы, ассортимент неплохой и бизнес ланч это просто находка.
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ЕЗ
Елизавета Золотухина
Очень уютное и милое заведение. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Однозначнорекомендую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
иш
илья шерстобитов
отличная пиццерия, очень вкусно, тесто тонкое, начинки много. обожаю ходить сюда с семьей, много выбора, есть детская комната. всегда чисто и красиво. реакомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
НА
Наталья Антонова
Приятная обстановка, вкусные блюда. Девочки очень стараются.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Ксения Лубова
Я влюбилась в это заведение! Тесто тонкое и хрустящее, соус очень вкусный, а сыр просто тает во рту. Очень рекомендую всем попробовать, это настоящий вкус Италии!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ДШ
Дарья Шимова
Как хорошо, что открылось такое место в п.Билимбай, очень уютно, вкусно, чисто. Хороший персонал, будем чаще заезжать за вкусной пиццей!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
NK
Natalia Kalistratova
Очень рада, что Билимбай развивается в нужном направлении. Есть теперь куда молодым сходить, посидеть. Что могу сказать, меню разнообразное , даже есть бизнес ланчи, все очень вкусно, советую!!! По поводу помещения, идеальный порядок, как не заедешь всегда чистенько, порядок!) Молодцы! Персонал тоже приятный, всегда здороваются с улыбкой на лице, посоветуют, подскажут, помогут с выбором. Всем советую сходить, если еще не успели посетить это место!!!!)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы 🌸
Им
Ирина мезенина
Супер место
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤
Тимур Х
Новое, интересное и главное вкусное место! Еда вкусная, ассортимент интересный. Внутри чисто, опрятно, и уютно. При заказе дали онигири в подарок. Мелочь, а приятно)
2 мая 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Петров
Самое новое, чистое, современное заведение в посёлке Билимбай. Пицца🍕кайф! Взяли сразу два круга «Пепперони» и «Фирменную». Даже не вериться, что пишу такое, так как раньше подобное можно было поесть в Первоуральске или в Екатеринбурге. Определено буду часто посещать это место🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤