Овелонн
Велосервис
Николай Петров
Нужно было отправить велосипед в другой город. Александр помог в решении этого вопроса. Огромное спасибо!
ЮС
Юрий Сыпченков
Несмотря на то, что приехал не по записи мастер принял велосипед, провёл полное ТО, прислал фотоотчёт по проделанным работам. На все вопросы ответил и проконсультировал. Всё оперативно: на полное ТО, замену руля и выноса ушло часа полтора. Рекомендую!
Алексей Крутяков
Отвез два детских и свой велосипеды на ТО и исправление поломок. Думал отдам, и на след день заберу или поздно вечером, но оказалось что скорость просто неимоверная :) Заменили диск тормозной, лапки переключателей, разобрали все съемные детали, почистили, сделали, я еще круг по дирижаблю не успел сделать ) А если серьезно, то подход очень внимательный и скрупулезный. Теперь повезу еще один вел) Спасибо)
Алексей Бакулов
Привозил сегодня 2 велосипеда на ТО (свой и супруги). Приняли в работу сразу, на ТО каждого ушло в среднем 2 часа. Работой доволен на 100%, мастер ТОП. В дополнение к ТО, сделали защиту рамы от цепи. Александр любит своё дело. Присылали фото отчеты. Цена за работу справедливая (был в других сервисах ранее - дороже, дольше и подход к делу хуже). Однозначно рекомендую.
Обратился по ТО в данный сервис. ТО проводил Александр. Сделал всë качественно с фото отчëтом о проделанной работе. Александр себя показал как хороший специалист, который знает толк в велосипедах. В целом выполненной работой доволен. Также понравилась оперативность Александра при выполнении ТО.
Diana Luna
Проходила ТО. Встретили, помогли поднять (в последствии и спустить) велосипед. Все разъяснили что будут делать, скинули в процессе работы фотографии. Сделали быстро, дали полезные советы и отправили в добрый путь. Честно сказать я осталась под впечатлением! Как будто мой велосипед прокачали)) довольна не то слово. Тот случай, когда хочется заплатить больше за результат!
МО
Мария Опакова
Отличный сервис. Оперативная и качественная работа, очень приятная цена. Фото отчет о проделанной работе. Отдали велосипед на ТО после 9 лет простоя. Забрали как будто новый из магазина. Очень внимательный мастер. Огромная благодарность
Тетушка Непогодушка
Замечательный мастер! Сделал тех обслуживание велосипеда быстро, да еще и с фотоотчетом! Все отрегулировал, дал рекомендации. Никаких "дополнительных" работ, а соответственно и затрат. Прекрасный сервис и качество работы. Велосипед стал как новый, даже не ожидала, что его можно привести в почти исходное состояние. Спасибо огромное, буду обращаться только сюда!
Александра Сячина
Замечательный сервис! Сдулось колесо, решила заодно заказать полное ТО велосипеда, потому что с покупки в 2021г он не обслуживался. Мастер сделал всё очень быстро, прислал фотографии по проделанной работе, в дополнение отрегулировал сидение и руль так, что после сервиса я даже не поверила, что это мой велосипед и что всё это время я ездила неправильно. Спасибо! Очень рекомендую)
Владимир
Купил ребенку велосипед, а в магазине сборка только на следующий день. Позвонил Александру в Овелонн и через 2 часа уже можно было кататься. Сервис работает оперативно и качественно, цены доступные. По состоянию байка Александр отправляет фотки в мессенджер. Провел здесь ТО для двух велосипедов, планирую продолжать сотрудничество. Сервис рекомендую!
VD
Vladimir Do
Обращался в сервис по рекомендации, нужно было обслужить бескамерные колеса. Передавал колеса через курьера и так же забирал. Качеством полностью доволен, рекомендую.
Аня Казанцева
Обратились по рекомендации к специалисту Александру. Встретил нас, чтобы проводить до своего сервиса. Очень грамотный специалист, увидел много проблем до того, как привезли велосипед в его сервис, все подробно рассказал, подсказал и проконсультировал. Цены очень приятные и адекватные. Сделал все быстро, качественно, весь отчет отправил в ватсапе. Впредь будем обращаться только к нему!
Александр Калапов
Всё сделали качественно и оперативно.Рекомендую!!!
Олеся Катаева
Классный сервис, быстро, четко, по делу. Работу выполняют качественно. Долго искала такой, наконец нашла. Уже Как 2 года только сюда! Рекомендую 👍
Данил Замогильный
Сервис огонь, помогают и отремонтировать и собрать новый вел!
ЕВ
Евгений Власов
Вернул к жизни практически не обслуживаемый ранее велосипед. Профессионально и быстро. Советую!
Пётр Z
Обслуживаюсь у Александра не первый год. Теперь, любимый сервис, стал ещё ближе к дому. Мастер-перфекционист. Рекомендую к сотрудничеству!
Анжелика Арсланова
Быстро устранили скрип в тормоза, катаюсь и радуюсь) Классно, что ответ в ватсапе был сразу - сломалась, договорились, подъехала через 5 минут и все починили
Иван Белявин
Супер сервис! Отличный хозяин-мастер, делает на совесть + фото отчет если нужен предоставит. Совет даст, подскажет, когда нужно менять, а когда нет! Два вёла в этом сезоне на ТО побывали.
ЮК
Юлия Копылова
Отличный сервис. За 1,5 часа сделали все необходимое, также мастер дал рекомендации и сделал фото до/после Обратились с новым велосипедом, куплен был на озон и пришел в разобранном виде, самостоятельно конечно правильно соьрать не удалось, поэтому все детали мастер пересобрал и порекомендовал смазать, так как заявленной заводской смазки не было от слова совсем В процессе еще выяснилось, что гануты не были затянуты, поэтому осмотр специалистом был необходим Обращаемся уже не первый раз, поэтому однодначно рекомендуем
Наталья ***
Отличный сервис! Все четко, быстро, по делу, ничего лишнего. Спасибо вам Александр за отношение к клиенту и за проделанную работу. Вел как новый после ваших рук 👍
Анастасия Воронина
Профессиональный и качественный подход в обслуживании велосипеда! Из больших плюсов возможность приобретения запчастей, оперативность обслуживания. Буду рекомендовать своим знакомым, друзьям этот сервис
ОМ
Ольга Мыкальникова
Быстро. Качественно. Недорого. Александр грамотно описал все проблемы и дал понятное объяснение всем работам. Профессионализм мастера и знания в сфере велосипедов на высшем уровне. Александру спасибо огромное!
СЛ
Станислав Лучанин
Хорошо сдели быстро были трудности с кареткой ну поменяли