Автомото
Мастерская по ремонту и обслуживанию тормозных систем
4.3
Шиномонтаж, ремонт колёс. Хранение шин. Сварка, покраска дисков
Узнать стоимость
4.3
ПК
Павел Крылов
Клиентоориентированность на 0
Наталья Кандинская
Добрый вечер, хочу поблагодарить мастера Никиту🔥,за отличную работу, была на правке дисков, работа выполнена отлично и достаточно быстро👍.Буду Вас рекомендовать.
ДВ
Дмитрий В.
Переобувался тут в зиму. Никаких проблем не возникло. Работы начали вовремя, заняло примерно час. Мастер сам сказал, что колеса будет ставить на те же места, на которых они стояли ранее (что исключает проблемы с датчиками давления). Один диск у меня был немного замят после встречи с бордюром, мастер дал консультацию где это исправить и отбалансировал колесо учитывая замятие. Цена вполне себе приемлемая для Екб.
Макс М
Начали бить тормозные диски , искал сервис где можно это исправить , позвонил в автомото , мастер записал в день обращения , всю работу выполнил на отлично , в процессе рассказывал много интересного , большое спасибо Леониду который собственного и выполнял работу .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо вам за высокую оценку.
Алексей Сикорский
Не первый раз приезжаю проточить тормозные диски. Делают качественно. Однозначно рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
СЖ
Сергей Жуков
Менял передние тормозные диски с колодками,работа заняла минут 40,на все интересующие вопросы вопросы ответили,цена адекватная.
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Алексеев
Был на проточке тормозных дисков вчера. Дискам год, но тут дожди, чайники, оттормаживание, лужи….в итоге биение в руль при торможении. Позвонил, записался, предупредил, что немного опоздаю (буквально на 5 минут по факту). Меня предупредили, что заезд со стороны Денисова-Уральского, что было кстати. Приехав, сразу заехал на подъемник. Работал Павел. Он молодец, все рассказал. В процессе работы ответил на все интересующие вопросы. Проточка 2 дисков с чисткой соприкасающихся деталей заняла порядка получаса. Результатом доволен 😊 Смело туда!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝