Tutti frutti
Студия маникюра
ОБ
Ольга Банахова
Отличное место для красоты! Чисто, комфортно и девочки профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно 🥰
ВГ
Виктория Гребенькова
Была на маникюре и педикюре у мастера Марии. Всё аккуратно быстро и оперативно. Очень понравился френч😍 Маша добрая и отзывчивая.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🥰
Наталья *
Красивая светлая студия, отличные приятные мастера, удобная запись, хорошие цены, делают все быстро и аккуратно. Хорошее местоположение, вокруг всегда можно найти парковку. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно 🥰
IM
Ira Morkovkina
Прекрасные работы у прекрасных мастеров своего дела❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно 🥰
Ольга Краско
Недавно переехала, и искала нового мастера. Кажется нашла) Записалась к мастеру Кристине. Очень приятная студия, приятный мастер. А главное в шаговой от меня доступности😂 Исправила мне, сделанные в другом месте, ногти. Я в восторге. Буду записываться ещё) Спасибо ❤️
Алёна Колпакова
Tutti Frutti — это просто восторг! Отличный сервис, идеальные ноготки и приятная атмосфера. Я в восторге
ЕР
Елизавета Рябчикова
Мастер Кристина очень понравилась, маникюр сделала быстро и качественно. Обязательно приду ещё раз
Анастасия Весновских
Студия Tutti Frutti достойное место , приятная атмосфера , приветливые сотрудники, с трепетом делают свою работу , ценовая политика демократичная , услуги есть на любой запрос, советую место 🌟
Даша Калабская
Если хотите чувствовать себя королевой, вам определённо сюда
Анна Лукьяненко
Хорошее место для вашей красоты! Процедура очень понравилось🥰 Было очень комфортно и все на высшем уровне! Спасибо большое, специалисту Виктории!💕
Александра Берсенева
Чистая, уютная студия, очень легко и быстро можно записаться. Очень нравится, что мастера делают маникюр и педикюр бережно и в то же время быстро!! Всегда довольна результатом 🥰 Ещё важный для меня момент - это удобное расположение с бесплатной парковкой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно 🥰💖
ГК
Галина Кривошеина
Была в июле на макияже и прическе, все очень понравилось, все хорошо держалось весь день!
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, благодарим вас и ждём снова 🥰
ПМ
Полина Малахова
Переехала из другого района и стало не очень удобно ездить на маникюр и педикюр в студию куда я обычно ходила. Нашла салон красоты Tutti Frutti в 10 минутах от дома, решила записаться. Как зашла мастер взял мою курточку, предложил чай/кофе ( было очень приятно и даже неожиданно, я сама работаю с людьми и не думала что со мной будут так же хорошо обращаться 🥹), само рабочее место мастеров очень уютное, есть телевизор и это круто, иногда туда поглядывала 😅 была у Мастера Дианы, спасибо ей огромное за маникюр и педикюр , мне очень понравилось,теперь всегда буду ходить только к вам 🌷
6 сентября 2025, официальный ответ
Как же здорово и приятно, благодарим вас и ждём снова 🥰
Кристина Страмилова
Мастер Кристина так яростно пилила ногти, что порезала мне палец. В итоге даже не извинилась. Салон очень понравился, попробую сходить к другому мастеру.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🌸 Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь и отметили приятны…
Ирина Панич
ООООоооочень понравилось! Кристина супер-мастер. Умничка. ВСЕ ИДЕАЛЬНО! Топ-топ!!!! Салон после обновления стал классным местом, где приятно, комфортно находится и куда хочется возвращаться и советовать. Красиво, стильно, качественно и цены не космос, за идеальный маникюр это удивительно. Процветания вам! а я нашла свое место красоты, куда буду с радостью возвращаться каждые 3 недели.
Инна Кан
Очень понравился салон. Чисто, аккуратно, уютно. Делала и педикюр, и маникюр - все очень качественно, а главное быстро! Спасибо мастеру Марии.
Anastasiya Zeinalova
Уютный салон,удобное расположение.Кристина лучшая в своем деле,маникюр как всегда на высоте!🔥
ПЖ
Полина Ж
После обновления салон не узнать! Мастера - профессионалы! Особенно хочу отметить Кристину, сделала шикарный маникюр!
Елена Попова
Очень уютный, светлый, ухоженный салон с замечательным расположением! Ходила на маникюр к Виктории и на создание свадебного образа к Анастасии. Работой мастериц осталась полностью довольна и очень им благодарна. Очень приятные цены, возможна запись онлайн (что невероятно удобно), о записи заранее напоминают в ватсапе. Уже записалась на следующий визит))
АЖ
Александр Жуков
Прекрасный мастер! Маникюр просто бомба!
Благодарим вас, очень радостно 💖
F
Fortune
Отличный салон маникюра! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и чистота, удобное расположение и клиентоориентированность. Давно сюда хожу и всегда в восторге от результата работы и приятно проведëнного времени 🩷🩷🩷
Благодарим вас, очень радостно 🥰💖
ДВ
Дарья Воробьева
Была на макияже у мастера Анастасии, очень вежливая и милая девушка. Мастер своего дела, макияж стойкий и точно то, что я пожелала.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень очень приятно 🥰💖
СА
Светлана Анташева
Отличное место , безупречная обстановка, мастер Мария на высоте , качество японского маникюра отличное!
Благодарим вас, очень рады 💖🥰
ТЗ
Татьяна Зайцева
Добрый день. Была у Марии на маникюре. Второй раз к ней ходила, маникюр долго держится. Все понравилось!!!
Благодарим вас, очень рады 🥰💖
Александра Набокова
Я в восторге, все говорят комплименты. вернусь ли я еще? Однозначно да. И стоимость до неприличия приятная, по сравнение с другими салонами, и все чисто, и безумно приятная девушка-мастер Мария, и местоположение просто суперское. Однозначно рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, мы очень рады 🥰
ЕЗ
Елена Зуева
Делала маникюр у прекрасного мастера Марии. Сделано все аккуратно, деликатно, у Маши очень хороший вкус и она может помочь с выбором лака. Маникюр у Маши делаю не первый раз, хватает надолго, хожу с ноготочками почти четыре недели, руки остаются красивыми и ухоженными. Благодарю Марию за её работу!
Благодарим, нам очень приятно 🥰💖
Катя Лаваль
Была дважды на маникюре у мастера Виктории. Очень нравится, как качественно и красиво она выполняет работу. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😇 Ждём вас снова 💖