Плиткорез96
Магазин профессионального инструмента для плиточников и маляров
ЗК
Захар Кузнецов
Хороший магазин, качественный инструмент, рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за ваш положительный отзыв🤝🏻! Нам приятно видеть, что наш инструмент…
Валентин Катин
Выбор инструмента большой. Заказ отправили быстро. Бесплатная доставка до дома очень удобна. Помогли подобрать нужное без лишних вопросов.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Ею
Екатерина юрьевна
Покупала здесь мужу в подарок плиткорез. Ему нужен был ручной и самый качественный. Заранее все выбрал, забронировал. Мне осталось только оплатить и забрать. Красота. Муж доволен, ремонту в ванне быть!
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше
Алексей Лещенко
Заказал плиткорез DLT, всё быстро отправили и доставили бесплатно. Помогли подобрать нужный инструмент, цены нормальные, ассортимент реально большой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Алексей Лебедев
Недавно посетил магазин, продающий инструменты для плиточников и маляров, включая бренды DLT, BIHUI, RUBI и KATANA. Впечатлён широким выбором и быстрой доставкой. Бесплатная транспортировка и индивидуальный подход к клиентам – большой плюс. Частые акции позволяют получить скидки до 35%. Рекомендую этот магазин для покупки качественных инструментов!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Костюк
Большой ассортимент, профессиональное оборудование, грамотный персонал! Советую!
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам
Артем Гуминиченко
Забежал лобзик купить. Хороший ассортимент 👍
Алексей Лепинских
Заходил так как близко к дому, к сожалению нужного не нашлось, продавец заказал со склада, сказали завтра привезут, посмотрим, если что-то пойдет не так дополню отзыв, пока что всё огонь.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КР
Кирилл Разумов
Заходил проконсультироваться. Все объяснили, показали и даже подсказали как можно сделать лучше! Рекомендую
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова
Николай Селиванов
Есть все для качественной укладки кафеля!
6 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
Никита Корнеев
Все качественно,быстро и по доступной цене !Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!