Dolce vita
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
И
Ирина
Бываю у косметолога раз в 2 недели. После пилинга и массажа лица кожа стала подтянутой, чистой и мягкой… рекомендую. Мне нравится, что Наталья не использует инвазивных методов, и при этом, результат не хуже. Также здесь всегда можно подобрать крема для домашнего ухода за кожей, индивидуальный подход.
ДР
Динара Русина
Хочу написать слова благодарности косметологу Наташе за ее работу🙏 Я давно не видела у себя такой прекрасной кожи🥹 Она такая гладкая, не смотря на высыпания, выглядит так свежо🥰я просто кайфую! Делали чистку лица и пилинг! Спасибо большое
NG
Natalia Glinskikh
Ходила на чистку лица и Шугаринг . Рекомендую. Дельные советы по уходу. Все аккуратно и не больно . 🤗
Юлия Наумова
Ходила к Наталье на чистку лица. Все супер 👍🔥 Посмотрела на себя в зеркало кожа просто огонь. Золотые ручки 🥰Рекомендую
Хочу посоветовать косметолога Наталью, хожу к ней не первый раз. Делает все быстро и качественно, в т.ч. чистку лица - не больно! Также хочу отметить, применяет профессиональную израильскую косметику и цены доступные! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
МЗ
Майя Забоева
Обращалась к Наталье и по вопросам косметологии, ухода за кожей. Очень понравилось. Помогла подобрать правильный уход. Процедуры выполняет аккуратно, безболезненно. Не навязывает лишние процедуры.
Ирина Котельникова
Хожу к Наталье на шугаринг и уход за лицом. Очень ответственно подходит к работе. Качественно быстро. Рекомендую.
ЕА
Елена Антонова
К наталье хожу на Шугаринг много лет. Потрясающий мастер. Процедуру выполняет безболезненно, качественно. Очень комфортно, нет никакой неловкости. До Натальи много где делала Шугаринг, но после нее ни к кому не хожу и не собираюсь.Очень клиентоориентированный мастер и просто хороший человек. Всем рекомендую.
НХ
Наталья Харитонович
Отличный косметолог, внимательный и деликатный. Делаю много лет шугаринг и уход за лицом. Руки золотые! Кабинет удобно расположен в центре уралмаша, есть парковка. Рядом остановки транспорта.
ОО
Ольга Орлова
Ходила к косметологу Наталье , очень приятный и грамотный специалист. Подобрала по ее совету косметику и уход 😋