Marlerino Lounge
Лаундж-бар
Мягкие лаунжи для отдыха в Екатеринбурге — сеть Marlerino
Забронировать
Анастасия Рева
Любимая сеть кальянных в Екатеринбурге, уже 6 лет ходим сюда и всем советуем. На Айвазовского прекрасный мастер Павел и чайный мастер Мария! С кальяном всегда угадают, атмосфера уютная, есть пробковый сбор, что тоже очень удобно!
Отличный сервис, кальянщик топ, Снежа крутая, отдохнули круто
ПС
Полина Сенникова
Очень уютное место, вкусные кальяны, напитки тоже очень вкусные 😍 Ребята молодцы
Лев Марголис
Хороший кальян и вкусная пицца (фирменная) цены приятные
Анастасия Волкова
Потрясающее место. Лучший кальян и хорошие ребята. Уютное место. Отдельное спасибо кальянщику Степану за его гостеприимство и дымный коктейль
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Павел молодец.
Харизматичная Лиза :)
Гость от «нетмонет»
Ну думаю вы там сами разберётесь)
У нас все хорошо)
Лучший, дзынь
Анастасия Кохановская
Шикарное место с ламповой атмосферой. Всегда шикарные кальяны, Павел и Степан лучшие кальянные мастера, всегда попадают на все 100% в то что хочется, всегда помогают с выбором и поддерживают приятную беседу! Отдельное спасибо чайному мастеру Максиму, создаёт шикарное настроение и отличные напитки✨ Ходим с самого открытия,всем сердцем любим это место и рекомендуем его всем друзьям и знакомым🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
НШ
Наталья Шевченко
Считаю Марло одно из лучших заведений в городе Во-первых, работают очень классные ребята, которые всегда помогут собрать классный микс. Кальяны дымные и вкусные. Во-вторых, большой выбор табаков. Даже при полной посадке чашку всегда выносят быстро - за это тоже отдельный плюсик. Очень радует что периодически обновляется меню и всегда вкусные лимонады. Люблю это заведение всем сердечком - стильный интерьер, не шумно и вкусные кальяны. Отдельное спасибо Паше и Степе, всегда учитывают пожелания - чашки получаются 10/10
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Татьяна Сергеевна
Плюсы: хороший кальян не сильно дымно вкусный чай, еда есть парковка интересное зонирование по местам Минус: принесли чайные пары и одна кружка сильно пахла резкими терпкими духами. Когда налила чай, ощутила явный аромат духов. Кружку поменяли.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. По кружкам удивились, но проконтролируем!
Кальян бомба 🥹.
Елисей Дедюхин
Уютное место, кальян очень даже хороший!
Благодарим, что оценили 🤗
Андрей Измоденов
Отличная кальяная , хожу регулярно . Отзывчивый и приветливый коллектив. Лиза , Степа , Павел , Максима респект вам 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно!
ВГ
Вадим Гареев
Отличные кальяны и вкусная еда
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ЛР
Ли Роб
Кальян был отличным,все предпочтения учли 🔥 Минус звезда-нет еды(это и понятно почему …но всё же😁,хотелось бы ещё хоть какие-то закуски),и не было выбора чая Ну как же кальян курить без вкусного чая?!🥲 В целом,заведение понравилось ,кальянщик супер был ✨
Благодарим вас.
Ana Vasilique
Зашли компанией из 4 чел. Рассчитывали поужинать (делали больше ставку на еду и напитки) и попутно заказать кальян. По итогу нам дали условие что мы обязаны заказать 2 кальяна , тк нас 4 - го мы в таком объеме не курим. В целом ввиду плохой работы вытяжки, накурились мы пока стояли и слушали эти правила. Решили, что благо есть еще другие заведения, где правила не жесткие и настраивающие на отдых а не гонку за выкуриванием. Впервые встречаю столько ограничений в заведении. Больше не придем, выберем более дружелюбные места.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ana, спасибо за отзыв. Мы кальянная, и основная часть гостей к нам приходит именно за кальянами, поэ…
Егор Шабунин
Ставлю 3 звезды только благодаря вкусному кальяну, пицце и чаю. Обслуживание данного заведения вызывает много вопросов. 18.09.2025 около 19.30 пришел с товарищем отдохнуть в данном заведении. Столик заранее не бронировали, спросили по факту есть ли свободные столы на что нам ответили утвердительно и проводили за стол. Заказали кальян, пиццу и чай. Кальян был забит хорошо, отчетливо чувствовался вкус который заказали, в течении всего времени покура мастер подходил, спрашивал всё ли устраивает. Пицца была горячая, из свежих продуктов. К чаю вопросов тоже не возникло. Все было приготовлено достаточно быстро. Основная проблема началась примерно через 1,5-2 часа курения. Подошел официант и сообщил что мы должны покинуть заведение, либо переместиться за барную стойку в связи с тем что на данном столике была бронь. Естественно ни первый ни второй вариант не устраивал, как минимум потому что чай не допит и пицца не доедена, а забирать это всё с собой желания нет. Кроме того при входе нас никто не уведомил что для посещения у нас есть всего лишь 2 часа. Ничего внятного нам официант не ответил, а лишь признавал свою ошибку. Далее в эту дискуссию подключился кальянный мастер который посоветовал нам в следующий раз изучать при входе правила заведения где с его слов указано что на курение кальяна предоставляется всего лишь 2 часа и для продления необходимо заказать новый кальян. Заказать новый кальян конечно же было желание, однако после этих дискуссий оно улетучилось вместе с желанием оставаться в этом заведении. Также на этом моменте стало понятно что два сотрудника не могут определиться между собой вопрос в брони стола или времени курения одного кальяна. Для разрешения этого вопроса мы попросили пригласить управляющего, но нам было отказано. Собственно решать эту проблему, как и оставаться в этом «чудесном» заведении не было абсолютно никакого желания. Оплатили счет и спокойно удалились. По этому при посещении подумайте нужен ли вам испорченный вечер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и за то, что так подробно описали ситуацию. Нам важно, что вы делитесь…
Nanochka
В меню отсутствовали некоторые позиции, но в целом хорошее заведение. Отдельное спасибо Степану, всё рассказал и сориентировал. Замечательно посидели с друзьями и поиграли в настолки☺
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🌿 Мы рады, что вечер прошёл в приятной атмосфере и отдельно передадим благ…
ha
hesoyam aezakmi
Посещаю уже не раз это заведение, атмосфера приятная, музыка не громкая. Кальяны отменные — Степан и Максим знают своё дело, табак качественный. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Цены адекватные, место чистое. Однозначно приду ещё! Оценка: 5/5 🌟
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 😉
ЕВ
Елена Водякова
Хочу отметить работу кальянного мастера Степана — он забил просто идеальный кальян, учёл все мои пожелания, вкус получился именно таким, как я просила. Атмосфера в заведении очень приятная, располагает к отдыху. Дополняет всё это вкусный чай 💖 Лучшее место для отдыха после тяжёлого дня 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Олжас Кулданов
Отличное место! Стильно, чисто, вкусная кухня с напитками и дымные кальяны💨
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Shakirova Aliya
Заглянули с парнем, кальян вкусный,молодцы) но все же, есть большой минус, сразу бросилось в глаз этот разбитый носик чайника. Я считаю, что если на посуде оскол, такое лучше заменить и не выносить гостям, даже для безопасности и это очень сильно бросается на глаза, даже эстетики никакой, хотя у Вас очень приятный интерьер. Прошу обратить внимание на это, мне например, в следующий раз не очень хочется пить у Вас чай )
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Замечание по поводу чайника приняли — такой инвентарь действительно должен быт…
ИД
Илья Дубов
Хожу в данное заведение почти каждый день) кальяны 10/10, обслуживание 10/10, чай 10/10 Особенное кайфовые Ульяна и Степан, спасибо😌
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв!
Анастасия Яковлева
Здравствуйте. Не смогла пройти мимо ниже оставленных отзывов с одной звездой и ответом управляющего. Вчера, 20 июля в ≈18:30, мы с мужем, постоянные гости Марлерино, были свидетелями неподобающего поведения гостей, которые пришли большой компанией и отказывались заказывать одновременно два кальяна на компанию от 4-х человек, согласно условиям заведения. Также нами было замечено агрессивное поведение гостей, которые, на отказ кальянного мастера Андрея обслуживать их, назвали его в спину «д*диком», после чего, выйдя из заведения, принялись писать отзывы с одной звездой. Хотела бы уточнить, что мы с января 2025 знакомы с Андреем, как с кальянным мастером, и регулярно 2-4 раза в неделю ходим в Марлерино: в филиал на Щербакова, на Цвиллинга, Онежскую, Айвазовского - ИМЕННО к Андрею, чтобы конкретно он нас обслужил и сделал нам самый вкусный кальян, потому что лучше мастера мы еще не встречали. Из-за ответа управляющего на явно провокационный негативный отзыв вы рискуете потерять постоянных клиентов Марлерино. Мы стали свидетелями также такой ситуации: компания, не обозначив Андрею свои предпочтения во вкусах, просили мастера рассказать обо всем, что есть, а на уточнения о предпочтениях отказались отвечать. Что и вызвало негатив, за которым последовал отказ в обслуживании. Каждый раз, когда мы приходим покурить, у нас всегда спрашивают о предпочтениях, и даже если наш запрос звучит в духе «хотим что-то сладко-солено-кисло-горькое, но не сладкое, соленое, кислое и горькое», то Андрей всегда подбирает вкусы так, что мы остаемся в восторге абсолютно во всех случаях, так как своими уточняющими вопросами доходит до истины. Мы любим концепцию Марлерино и предпочитаем попадать на смены Андрея, как и многие постоянные посетители, поэтому не хотели бы, чтобы из-за негативно настроенных потенциальных клиентов применялись какие-либо штрафные санкции Андрею.
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой подробный, честный и человечный отзыв. Нам очень ценно, что вы…
Анна Б
Вы можете сколько угодно перекрывать негативный отзыв заказными положительными, но лучше бы вы работали над качеством сервиса и над персоналом в целом . Клиентоориентированность нулевая . К вам больше ни ногой - это точно. Посещаем кальянные заведения раз в неделю точно , и никогда не было никаких проблем с заказом , но здесь просто некомпетентные сотрудники , которые не могут сориентировать по вкусам , и им проще всего сказать «можно попросить вас уйти отсюда» - это уровень сервиса ? Очень рады , что мы не живем в вашем жк, и у нас есть огромный выбор заведений помимо вашего. Советую тем, кто в поиске места для покура присмотреться к другим заведениям нашего города Я так понимаю , вчера нас обслуживал кальянный мастер Андрей (так как отзывы положительные полетели именно на него 😅😅 ) Так вот, руководство, вы теряете гостей, из-за такого сотрудника, как Андрей .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким у…
ОХ
Олег Храмцов
Заехал подымить перед закрытием самым. Позвонил, заказал по телефону, к назначенному времени кальян был приготовлен. И приготовлен хорошо. Кальянный мастер Андрей оставил только положительные впечатления, работать с людьми умеет, нашли общие темы для разговора, поддержал беседу, молодец. Сидел ждал меня до самого закрытия , пока я докурю и уйду.
ДВ
Денис Валенко
Кальянка просто супер, всё делают по высшему разряду,кальянщику Андрею респект, он шарит в этой теме, настоящий кальянный сомелье и подскажет всё что нужно по кальяну Очень рекомендую,приходите и раскумарьтесь с кайфом🤤
Иван Яковлев
Отличная кальянная, кальянщик Андрей супер👍, тот кто ниже меня, такие правила у заведения, ничего не поделать.
ДБ
Даниил Буньков
Пришли, сказали что нужно заказать два кальяна. Уточнили, можно ли взять сначала один, потом второй - нельзя. Клиентоориентированность нулевая. Далее попросили рассказать, что есть по табакам, нам ответили встречным вопросом а что хотите, хотя мы гости и хотим чтобы нам рассказали что есть, чтобы выбрать. В итоге диалог не сложился и нас попросили уйти. Не рекомендую данное заведение, тк потеряете время и нервы, уйдете с плохим настроением. Дно!💩
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за отзыв и приносим извинения за ситуацию. Да, в нашем заведении д…
Александр Криулин
Классное место, атмосферно, уютно, при этом не так дымно каков других местах. Персонал очень приятные ребята, кальян огонь!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
дмитрий пучков
🔥 Невероятный вечер в Marlerino Lounge! 🔥 Если ищешь место с идеальным кальяном и атмосферой полного релакса — тебе точно сюда! 😌💨 Отдельный респект Максиму — этот чел реально шарит! 😎 Угадал всё: мягкость, крепость, вкус — просто бомба! 💣 Не просто сделал огненный кальян, но и научил правильно забивать чашу — теперь дома буду как профи экспериментировать! 👨🔬🍏 Обслуживание — топчик 🚀, атмосфера — уютно и стильно 🛋️, а кальян — один из лучших в моей копилке впечатлений! Без дум — твердая 5️⃣⭐ и горячая рекомендация! Marlerino Lounge, вы красавчики! Максим, брат, спасибо за кайфовый вечер! 💯 Обязательно вернусь! 👋😊
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ЮО
Юлия Овчинникова
Отличное место с приятным сервисом и интерьером. Брали кальян, лимонады и пиццу. Пицца очень вкусная, кальян тоже отличный Отдельно хочу отметить ребят Степана и Павела, очень ценно, когда персонал не просто приветливый но и очень живой, все быстро, качественно и с чувством юмора.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 💛
БК
Бенедикт Курилов
Обстановка отличная Чаек пушка Кальяны хорошие Персонал молодцы, НО Правило: 2 кальяна на четверых и не важно сколько курит человек!!! Правило: если пришел товарищ на 5 минут то кресло с соседнего стола взять нельзя!!! С учетом того что оно не занято и столик свободен!!! Еды не было во вторник в 19 часов, обычно же все приходят в кальянную утром😂 И вытяжку сделать бы получше, Кумар🤪
10 июля 2025, официальный ответ
Бенедикт, спасибо за ваш подробный отзыв! Интересно девки пляшут — по четыре штуки в ряд, а у нас св…
Александр radist
Кальян супер! Обслуживание и атмосфера на высоте.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Spirit of the light
Пришли компанией 8 человек, отказались садить как за 2 стола по 4, за 1 по 6 ( 2ое были готовы уйти) и за 1 на 8. в итоге сходили в другое заведение с более приятной атмосферой и адекватным персоналом. Советую обходить стороной, если вас больше 4. Ограничения нигде не указаны, впечатления сугубо отрицательные.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам жаль, что впечатление оказалось таким…
Дарья Безукладникова
Уютное, атмосферное заведение. Обслуживание на высоте. Классное место для отдыха. Еда, напитки, кальян -огонь. Отдельная благодарность за обслуживание Степану.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Петренчук
Ходим не первый раз покурить кальян в это заведение все нравиться но концепция 2 часа покури и проваливай или заказывай новый кальян вообще не нравиться. Попросила кальянщика поменять угли , он мне ответил могу только стряхнуть их😡 . Живем рядом и ходили бы чаще , но такое отношение к посетителям я считаю не уместно, муж принципиально не ходит , после того когда мы сидели тут одни пили пиво заказывали еду , а кальянщик подошел и сказал время вышло , заказывайте новый кальян или я забираю этот …
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам важно знать о таких ситуациях. Наша концепция действитель…
ИГ
Ильдар Гареев
Обновленный отзыв: оценка снижена до 2, не могут (или не хотят) принимать предзаказ. Позвонил заранее, заказать кальян. Не смотря на то что я часто бываю здесь и в других филиалах. Мне отказали. Разочаровали. Очень уютная и атмосферная кальянная! Были в Marlerino Lounge на Айвазовского, 52 — всё понравилось. Интерьер стильный, мягкий свет, удобные диваны — приятно находиться. Кальяны отличные: вкус чистый, табак качественный, хороший выбор вкусов. Кальянщик учёл все пожелания, всё сделал идеально. Обслуживание тоже на уровне — персонал вежливый, реагируют быстро. Идеальное место для спокойного отдыха с друзьями. Рекомендую!
Роман Всезнайкин
Бредовое заведение,пришли с друзьями,которые не курят,говорят,что нужно заказать 2 кальяна минимум!предлагаю им, что я покурю один,а они покушают и попьют чай,на что получили отказ,совсем не ориентированы на клиента!не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас кальянная, и основная услуга — это кальян. По правилам посещения для ком…
Александра
Дмитрий и Степан лучшие!!! спасибо большое за обслуживание, все очень понравилось, все на высшем уровне!!!!
АФ
Анастасия Фролова
Мы 1 раз в этом заведении, очень нравится, что находится заведение в нашем доме на Айвазовского! Дмитрий и Степан милашки! Спасибо!
ИФ
Иван Ферро
Люблю Степана и Дмитрия
Yana Molodaya
Идя сюда, я почему-то думала, что здесь ценник выше, чем в других местах, но прайс меня приятно удивил. Встречают позитивные сотрудники, которые сразу располагают к себе. Посадили за мега удобные большие кресла, интерьер - прям вау, шо то на богатом)) Кальян обычный, не горчил за всё время курения, кальянщик приятный и дружелюбный. Место очень понравилось, думаю загляну в следующий раз в другие филиалы) #53кальянная
я
я
Уютно
Спасибо! Заглядывайте снова!
ЮС
Юлия Савельева
Наконец-то и у нас рядом открылось это заведение) В нем отлично все - кальяны, напитки, еда, атмосфера. Будем постоянными посетителями
Джамаль Малик
Все классно - вкусно приятно!
Александр Киселёв
Marlerino как обычно на высоте, новая точка не исключение. Классный дизайн, добрый приветливый персонал ❤️ успехов вам
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады вам, Александр!